Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizza Swing

Pages: 1 ... 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 ... 129
1726
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Question camion
« le: 11 février 2009 à 15:01:39 »
Salut TRop trop cher ,j'ai vendu mon dernier camion 30000 Euros , de 2006 et 14000 kms ,comme neuf !Un camion comme celui la tu le negocie a 15000 euros maxi !!
Il manque effectivement le nombre de kilomètres mais je ne suis pas d'accord avec toi Greg, cela fait quelques semaines que je cherche un camion et je peux te dire que celui-ci, à part le positionnement du four, vaut facilement ses 20000 bien tassés !
Je crois que si tu as vendu ton camion avec 14000 kms dans l'état où il était à 30000€ et bien tu n'as pas volé le gars !
Pour 15000€ tu n'as pas grand chose à l'heure actuelle je peux te le garantir !
En revanche si tu en trouves dans ces prix là avec un état irréprochable je veux bien en acheter 3 ou 4 (et je suis sérieux !)

1727
le seul rapport entre Pigalle et la pizza c'est le bois pour ceux qui ne sont pas au "courant".. ou au gaz !
Au bois c'est souvent electrique et si ça gaze pas, en général, tu pars en courant !!!
Bon dimanche à tous !

1728
moi je vends du plaisir sur pâte
Slt Greg !
Excuse moi mais du plaisir sur pattes cela porte un autre nom...
Les plus gros fournisseurs se trouvent à Pigalle !!
Je sors, pardon mesdames....

1729
Je trouve dommage de ne pas dévoiler le nom de ceux qui nous permettent de vivre de notre passion, pourquoi? Ce monde me semble parfois étrange.
Qu'est-ce qui t'empêche de le dévoiler ?

1730
Ce que je veux dire c'est que ce type de décision mérite d'attendre un peu et ne pas réagir dans l'urgence. Lorsque tu as à licencier un employé, en général, tu le vois venir dans tes chiffres. Cela ne se décide pas juste à cause de 1 ou 2 semaines de mauvais chiffres. Avant il y a plusieurs choses à identifier pour s'assurer du mauvais fonctionnement de l'entreprise.
Nouvelle concurrence ?
Relevé de prix
Revisiter sa carte
Est-ce que le plan pub est respecté ?
Etc...

1731
Salso / Re : Re : candidats a salsomagiore
« le: 07 février 2009 à 23:52:52 »
Merci à celui qui va se désister pour que je puisse prendre sa place, Santa Maria, priez pour moi.
Bonsoir Veronique,

Pourquoi prier ?
Tu aurais pu t'inscrire depuis longtemps, je ne comprends pas !!
Lorsque l'on est assistante de la direction, généralement, on est bien placée non ?

1732
je pense que pour se qu'ils ont des employés il va faloire peut étre licencier!
Licencier n'est pas aussi simple que cela. Derrière les chiffres il y a des femmes et des hommes.
C'est toujours un acte très impliquant à ne jamais prendre à la légère.

1733
Gérer son établissement / Explication des mauvais chiffres de février
« le: 07 février 2009 à 23:06:14 »
Suite à quelques appels téléphoniques à certains collègues, force est de constater que les premiers chiffres de février ne sont pas très concluants. Certes le mois de février est habituellement un mois "mou". Ce phénomène s'explique, tout du moins j'en ai fait mon explication la plus plausible et je vous la soumets.
Les soldes de janvier sont grisantes pour chaque consommateur, d'autant plus lorsque les commerçants ont réalisé de mauvais chiffres en décembre. Le stock de soldes est alors plus important qu'à l'accoutumée. Cette année, en janvier, les soldes ont été particulièrement génératrices de chiffre d'affaires pour ces mêmes commerçants et les carte bleues ont chauffé dans tous les sens !!
Il s'avère que les consommateurs ont adoré les soldes en début d'année en dépassant même leur budget initial. Ils ont été préparés par les médias qui ont communiqué sur "les affaires exceptionnelles que chacun va pouvoir réaliser après ce marasme de fin d'année" (comprenez fin 2008). Mais voilà....les cartes utilisées sont souvent des cartes de crédit souvent débitées en début de mois prochain.... Le mois de février n'est pas un mois plus inadapté à la pizza qu'un mois de janvier mais lorsque les cartes sont dénitées en début février, les salaires ne compensent pas toujours les trous dans le budget !
Cette année en est un exemple flagrant, les dépenses ont été telles que les gens ont prit une claque il y a quelques jours en découvrant leurs débits sur leur relevé de compte et ils ont tout simplement fermé les robinets !
Nous risquons de peiner un peu plus que l'an dernier en ce qui concerne la fréquentation de nos établissements. Il va falloir redoubler d'ingéniosité afin de limiter la casse.

Je suis curieux de vos autres explications concernant ces débuts difficiles du mois de février.
Toute info est bonne à soumettre et peut servir à chacun d'entre nous.

1734
Humeurs du Jour / Re : Postez vos blagues ici...
« le: 07 février 2009 à 12:37:17 »
Métiers à risques ?

Le pâtissier s'est fait une religieuse en un éclair.

Le facteur légèrement timbré, prend tout à la lettre.

Le coiffeur se barbe à force de couper les cheveux en quatre.

Le cafetier a servi un demi à un jeune mousse.

Le poissonnier fait le maquereau avec une morue.

Le croque-mort a enterré sa vie de garçon en buvant une bière.

Le viticulteur prend de la bouteille et demande qu'on lui lâche la grappe.

Le plombier a pris la fuite en fumant un joint.


Le menuisier a attrapé la gueule de bois en abusant du buffet.


Le charcutier a épousé un boudin, quel andouille!


Le boucher s'est mordu la langue en taillant une bavette.


Le boulanger s'est fait rouler dans la farine, il est dans le pétrin.


L'épicier a pris une amende en passant à l'orange.


L'avocat s'est trouvé bec dans l'eau en défendant une cruche.


Le vétérinaire a un chat dans la gorge et une fièvre de cheval.


Le bûcheron est resté sous le charme en écoutant Dutronc.


Le couturier a choisi de monter un col plutôt que de traverser la Manche.


Le cordonnier s'est fendu le cuir chevelu sur une route en lacets.


Le pharmacien a passé ses vacances au lac Satif, il s'est emmerdé.


L'électricien a été déclaré positif alors qu'il était neutre.


L'horloger n'a plus une minute à lui depuis qu'il a perdu la grande aiguille.


Le bijoutier a lâché une perle dans une rivière de diamants.


Le sculpteur a coulé un bronze dans un moule à plâtre.


Le cuisinier fait sa sauce tartare très tôt le matin.


Le volailler court après les poules et y laisse des plumes.


Le curé est à l'arrêt entre les messes.

1735
Humeurs du Jour / Re : emision sur m6
« le: 07 février 2009 à 12:29:46 »
Merci du renseignement Cyrille !
Bonne journée à toi.

1736
Techniques / Re : Re : prix de la mozzarella
« le: 07 février 2009 à 11:21:37 »
voila j'ai réussi a avoir la mozza rapée a 4.40
et bien voilà, une de plus !!

Il faut continuer à nous battre pour les prix d'achat. Les producteurs ne peuvent pas indéfiniment se plaindre pour obtenir des subventions lorsque le cours du lait est au plus bas et empocher grassement notre argent lorsque le cours est au plus haut !

L'action de chacun est importante car elle finira par remettre en cause les fondements même de la suprématie de certaines organisations laitières.

1737
Salso / Re : Re : candidats a salsomagiore
« le: 07 février 2009 à 07:40:20 »
ciao phill non se n est pas une demande d inscription c est deja fais depuis longuetemp pour ma part de mon cotè mais j ai vu citè jjd puis rabbha zaoui puis dominique lefaou qui son *** .donc j ai pensè que ce serais d annoncè aussi ma participation ....ciao ciao 
Ok Cyrille, je te souhaite bonne chance !
Ou que tu sois je sais que  tu représenteras bien le pays.

1738
Salso / Re : candidats a salsomagiore
« le: 06 février 2009 à 23:49:41 »
Bonsoir Cyrille,

Une question mais n'y voit pas ombrage mon ami.

Pourquoi ne vas-tu pas avec ton organisation ?
Moi pas comprendre....

Je ne doute pas que tu sois un vrai competiteur mais delà a être tous les jours dans une autre formation et a venir avec nous juste pour les championnats du monde il y a un pas.

Sache que je suis complètement pour que tu nous rejoignes à la fédé mais j'aimerais t'y voir beaucoup plus souvent, ta compétence serait  aussi appréciée que celles de tous les autres membres ici.

1739
ok ça marche !
Thanks

1740
je viens mieux exprimer le pourquoi de mon tarif, suite à ma conversation avec pizza swing

j'ai un prix de 11 euros ht, car c'est un arrangement entre mon camion et le directeur de l'intermarché ou je m'installe un soir par semaine
Merci de ton message qui eclaircit l'histoire Domino.

Un arrangement reste quelque chose d'exceptionnel et en aucun cas démultipliable. Lorsque l'on a ce type de faveur il faut en profiter au maximum et tu aurais tort de t'en priver.


Pages: 1 ... 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 ... 129