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Messages - COTE PIZZA

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1741
En Italie / HOST 2015
« le: 23 octobre 2015 à 20:40:35 »
Salut a tous
qui va venir  a cette fabuleuse foire internationale de Milan ....du 23 au 27 octobre ?
 je suis sur place depuis ce matin 9H 00 en tant que visiteur cette année et je ne regrette pas je trouve que cette édition est un grand cru!
 je vais finir mes rendez vous demain et reprendre la route dimanche , je vous mets des photos demain !

A++

Thierry

1742
Fours gaz - électricité / Re : fours a gaz
« le: 22 octobre 2015 à 19:23:57 »
Salut Philippe
Je suis a Milan a la foire je vais regarder se qu'il existe il y a des solutions et je t'appelle rapidement pour te dire quant je passe peut être Mercredi
A++
Thierry

 

1743
Fours gaz - électricité / Re : problème four à gaz
« le: 22 octobre 2015 à 08:48:56 »
Il faut appeler un technicien les fours Solymac sont simple et la panne de ne doit pas être trop grave   

1746
Bravo a toi je passerait te voir a l’occasion  ;)

1747
Oui tu a raison Bien vu Nicolas  ;)

1748
Fours gaz - électricité / Re : four morello
« le: 19 octobre 2015 à 07:23:15 »
Cos il n'y a pas de programmation sur se four ?

1749
Pas cher , de qualité et avoir de la sérénité  :)  de nos jours cela s'appelle un miracle ou de la magie  ;D ;D ;D ;D  surtout sur le froid ,

non plus sérieusement si tu veut du pas cher tu aura du pas cher ....  et pas de qualité donc pas de sérénité si tu veut de la qualité etc etc en froid il te faut y mètre le prix surtout sur le Froid

     

1750
Levures / Re : Surprise du matin
« le: 17 octobre 2015 à 06:56:59 »
Salut Nicolas tu est certain de ne pas avoir oublier la levure cela arrive quant on fait plusieurs  pétries , autres chose je pense que tu a du jeter les les sacs vide de farine ?  si non regarde le lot de production date il doit y avoir tout de marquer DLC etc etc si tout est identique sa ne peut pas venir de le farine sauf si tu a mal stocker un seul sac par exemple  deux sacs bien au sec dans ton labo et l'autre sous un abris a l’extérieur a l’humidité , ou encore comme le dit Cos la levure tu a utiliser le même lot ?
J’espère que tu va trouver la solution a ton problème
Thierry   

 

1751
Techniques / Re : Re : Re : Tableau comparatif Farine en W
« le: 15 octobre 2015 à 21:00:21 »
Super.

Ce tableau est une base de travail, c'est un comparatif sur uniquement un critère de la farine, un critére trés important mais pas unique..

Oui il y a un espion qui a fait un copier coller  ;D ;D ;D 

1752
Pizza éthique / Re : Championnat de France de pizza éthique
« le: 15 octobre 2015 à 15:12:03 »
Pas moi  ;D ;D ;D ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 15 octobre 2015 à 14:51:12 »
Bonjour et Bienvenue Enrigo

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Techniques / Re : Tableau comparatif Farine en W
« le: 14 octobre 2015 à 20:52:32 »
Pas de quoi Daniel mais se n'ai pas moi qui est fait se tableau mais Alberto de chez Pivetti  ;D

1755
Techniques / Tableau comparatif Farine en W
« le: 14 octobre 2015 à 20:08:16 »
ci-joint un tableau comparatif de quelques moulin Italien

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