1741
Actualités des pizzaiolos / Re : article sur la coupe de France
« le: 06 octobre 2009 à 10:18:19 »
Snif, snif, tu vas me faire pleurer...

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1741
Actualités des pizzaiolos / Re : article sur la coupe de France« le: 06 octobre 2009 à 10:18:19 »
Snif, snif, tu vas me faire pleurer...
![]() 1742
Actualités des pizzaiolos / Re : article sur la coupe de France« le: 06 octobre 2009 à 10:05:39 »
Oui, mais le pizzaïolo qui fait 80/100 pizzas, j'èspère pour lui qu'il ne va pas passer à +150% ==> ca lui ferait 200/250 pizzas, et là : il est mal : obligé de changer de matos, et d'embaucher du personnel !
1743
France Pizza Tour / Re : CATEGORIE FEMININE« le: 05 octobre 2009 à 17:49:26 »
T'inquiète pas pour la frêle Adeline... Elle sait se défendre : qui s'y frotte s'y pique : elle tient de son père... Mais pour la pelle en bois, c'est sur c'est une utilisation interessante ! Je vais lui en parler...
![]() 1744
France Pizza Tour / Re : CATEGORIE FEMININE« le: 05 octobre 2009 à 17:14:27 »
Au cas ou quoi ?
![]() 1745
France Pizza Tour / Re : CATEGORIE FEMININE« le: 05 octobre 2009 à 17:01:18 »
Ah voui, c'est vrai : j'avais oublié cet échange...
Pas de souci : Adeline s'inscrit quand même : même pas peur des mecs !, et puis papa sera là !... ![]() 1746
France Pizza Tour / Re : MATERIEL pour coupe de France« le: 05 octobre 2009 à 16:52:31 »
oui, Thierry, mais vis à vis des juges de table, je voudrai savoir si notre façon de travailler sera acceptée ou pénalisée :
étalage du paton de façon classique sur le plan de travail, et à la main, bien sûr... Ensuite, le paton étalé est posé sur une pelle bois. Là, il est garni, et la pizza est enfournée avec cette même pelle bois... Le défournage se fait classiquement avec une pelle inox... Nous avons vu des reportages ou des pizzaïolos travaillent ainsi en Sicile... ![]() 1747
France Pizza Tour / MATERIEL pour coupe de France« le: 05 octobre 2009 à 15:13:59 »
Doit on prévoir d'emporter son matériel ou y aura t-il tout sur place ?
Je pense en particulier aux pelles... (Pelles Inox à défourner, Sole Mio pour enfourner etc...) Par ailleurs, nous avons l'habitude de travailler avec Pelle bois... Dressage de pizza directement sur pelle... Cela est-il autorisé au championnat ? ou doit on obligatoirement dresser sur plan de travail et prendre à la pelle ensuite ?... ![]() 1748
France Pizza Tour / Re : CATEGORIE FEMININE« le: 05 octobre 2009 à 14:58:32 »
Ben pourquoi qu'il n'y en a pas ? Il n'y a pas de pizzaïolas d'inscrites ?
![]() 1749
France Pizza Tour / CATEGORIE FEMININE« le: 05 octobre 2009 à 14:14:02 »
Question : est-il prévu une catégorie Féminine à Chalon ? Il y en a une à Lannemezan...
![]() 1750
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : SACEM« le: 05 octobre 2009 à 13:38:08 »
Je viens de recevoir un avis pour déclarer à la SACEM... J'ai téléphoné pour essayer de négocier : chez moi, les clients ne rentrent pas : ils restent dehors (sous un auvent) : j'ai seulement un comptoir de percé dans le mur...
J'ai donc indiqué que la radio ne fonctionnait qu'à l'intérieur du labo, pour les employés, pas pour les clients... Rien à faire : si ça s'entend de dehors, il faut payer... Elle m'a proposé de m'envoyer un controleur pour voir... De toutes façons : pour elle, pizza à emporter, c'est comme sandwicherie : les droits SACEM sont les mêmes... Pas de négociation possible apparemment... ![]() Je lui ai dit que l'été chez moi, j'écoute la radio la fenêtre ouverte et que les gens qui passent dans la rue l'entendent, pareil !!! Réponse, oui mais chez vous vous n'avez pas d'activité commerciale ! Bof, je trouve ça un peu tiré par les cheveux (c'est pour ça que j'en ai plus...), mais comme je veux la paix, je vais payer !... :'( 1751
Humeurs du Jour / Re : enfin de retour« le: 05 octobre 2009 à 13:21:09 »
Ben heureusement que tu fais des frites !!!!!!!!!
![]() 1752
Archives / Re : Chalons 2009« le: 05 octobre 2009 à 09:13:49 »
Vous vous êtes inscrite, Claire ? Ce serait sympa de pouvoir faire connaissance autrement que par forum inetrposé...
![]() 1753
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Eh oui, un de plus !!« le: 05 octobre 2009 à 09:03:24 »
Bienvenue André, et à très bientôt, j'espère...
![]() 1754
France Pizza Tour / Re : Participer pour s'améliorer« le: 02 octobre 2009 à 17:59:45 »
Ben voui, ça c'est sûr !!!
Promis Juré, j'apporte les bouteilles qu'il faut pour consoler ceux qui n'auraient pas la place qu'ils espéraient (tout le monde sauf le 1er... Merde, il faut que j'en prévoie quand même...) 1755
Humeurs du Jour / Re : vendredi 02« le: 02 octobre 2009 à 11:37:03 »
A bon... parceque moi non plus j'avais pas compris...
![]() |