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Messages - Christian

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Humeurs du Jour / Re : J-50
« le: 22 septembre 2009 à 13:41:56 »
Eh, Stéphane : tu oublies Adeline... Rassurez vous, les copains , je serai là pour vous assister si vous avez besoin d'aide !!!!!!! Et que le meilleur gagne... ;)

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Fromages / Re : Refus de Mozzarella
« le: 14 septembre 2009 à 16:50:48 »
Jamais eu cette observation sur la mozza, non plus...
les prochains : demandes-leur : ça peut être interessant : c'est peut être qu'un de tes concurrents pizzaïolos leur a servi de la mozza rance un jour !... ;)

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Techniques / Re : J + 10
« le: 14 septembre 2009 à 11:05:47 »
Apparemment, tu as un potentiel de clientèle important ==> Résultat : le vendredi et le samedi soir, il faut impérativement que vous soyez deux !!! C'est un minimum... Il ne faut surtout pas que les gens repartent en se disant on ne peut pas être servis, c'est pas la peine de revenir, on va ailleurs...
Nous, on a une étudiante en CDI pour les vendredi, samedi et dimanche soir... qui sont les plus chargés...
Vois avec ton comptable, mais la charge ne sera pas des plus élevées par rapport au confort que cela va représenter : accueil, prise de commande au téléphone, encaissement, conseil etc... sans oublier le coup de main à la plonge et au nettoyage en fin de service... Un contrat de 7H hebdo (3H30 par soir) me semble bien... Vois avec ton comptable...
Pour trouver, évite PÔle emploi... Mets une annonce sur "Jobétudiant.com" ou sur "le bon coin"... La convention collective de la restauration rapide prévoit une période d'essai de 1 mois... Cela permet de voir si la personne fera l'affaire ou non...

Autrement, pour t'avancer, essaye de pré-étaler quelques patons, garnis les de sauce tomate et précuit-les... Cela évite qu'il ne se désèchent trop et que tu ais la formation de bulles en précuisant sans garnir (tout dépend de ton empattement...) ;)

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Gérer son établissement / Re : hygiene
« le: 11 septembre 2009 à 12:09:27 »
D'accord avec toi Fabio, mais reonnais quand même qu'il y en a certains qui poussent le bouchon un peu loin en terme de manque d'hygiène et que heureusement qu'il y a des contrôles !!!!!!!!!!!!! :)

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Oui Patrick : c'est une tuerie !!!!!!!!!!!(pour de vrai!!!! ;D) et quel plaisir pour le stockage   ;)

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Surtout sans matière grasse ! ;D !!!
C'est vrai qu'il ne faut pas le dire, mais on utilise de l'huile d'olive dégraissée!!! ;)
Par contre, interdit de donner le nom de nos fournisseurs !!!!!!! ;D

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Gérer son établissement / Re : hygiene
« le: 11 septembre 2009 à 08:45:34 »
A mon avis, méfiance ! >:(
Quand l'hygiène décide de passer dans un établissement : ils ne préviennent jamais avant (ça se comprend) : ils connaissent les heures d'ouverture et arrivent sans prévenir... ::)

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Le nom de la pizza de la premiere partie m'a bien plu : Arlechinno... :o

Interessant dans la deuxième partie !!!!!!!!!! La pate à pizza est en fait un fond de tarte sans matière grasse........... Zut, le secret est dévoilé!!!!!!!!! ;D ;D ;D

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Techniques / Re : Malt
« le: 11 septembre 2009 à 08:37:23 »
Salut Mister Swing, heureux de voir que tu finisse ton bilan... Un conseil : garde le pour toi... Ne le dépose pas... ;D

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Salut, j'arrive à la fin de cet échange, mais je te suggère, plutôt que de trop baisser les prix de ta moyenne, de' la passer en "33"... En effet, il n'y a pas beaucoup de différence entre la "26"  et la "29", et si tu passe ta aille "moyenne" à 33, tes clients auront vraiment l'impression d'en avoir plus qu'avant...
Chez nous on a trois tailles : 26, 33 et 40... ;)

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Techniques / Re : Pizza dessert
« le: 07 septembre 2009 à 11:50:40 »
Bienvenue sur Ce forum, Pascal, tu verras, ici, tu ne rencontreras que des passionnés de pizza, ne possédant pas la science infuse, mais essayant tous de progresser, chacun faisant bénéficier les autres des expériences acquises...  ;)

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Humeurs du Jour / Re : lundi 07
« le: 07 septembre 2009 à 11:40:42 »
Dommage... Tu sais, tu aurais pu t'inscrire et ne venir que le Lundi, je ne pense pas que tu travailles...
Nous chez Arlequine, c'est pareil : nous nous sommes installés il y a moins d'un an et nous sommes en pleine fidélisation de clientèle... Malgré cela, je pense qu'il est important de participer à cette manifestation : ne serait-ce que pour avoir le diplôme et les photos : les clients apprécient énormément que leur pizzaïol ait participé à un concours de cette envergure : cela leur prouve que c'est un bon, et qu'ils ont raison d'acheter leurs pizzas chez lui... En plus ils le disent à leurs amis, et cela ne peut que t'apporter de nouveaux clients...
Réfléchis, bien, c'est la meilleure pub que tu puisses te faire, en plus, tu peux essayer d'avoir un article dans la presse locale...  ;)

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Techniques / Re : J-2
« le: 04 septembre 2009 à 08:22:27 »
Ben oui, quoi, cette ouverture ?  ::)

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Techniques / Re : J-2
« le: 03 septembre 2009 à 15:34:57 »
Quoi qu'un p'tit coup de gnole de chez Stéphane, ça tue les vers comme disait ma grand mère, (oui, oui je sais, ça tue les verres aussi !!!)  ;D

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Techniques / Re : J-2
« le: 03 septembre 2009 à 10:01:18 »
Bien venue chez les malades  2F, le soucis, c'est que nous est est malades, mais on ne veut pas se soigner !!! ;D

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