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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 25 avril 2017 à 19:25:17 »
Bonjour et bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 25 avril 2017 à 19:25:17 »
Bonjour et bienvenue
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Actualités des pizzaiolos / Bonne Nouvelle une pizzeria qui ferme!!« le: 24 avril 2017 à 16:27:05 »
Il faut savoir que dans notre quart sud est, le nombre de franchise est faible, celles qui ouvrent ont quelques difficultés. La concurrence est terrible et les artisans sont très souvent meilleurs ...... Pour exemple sur Avignon, nous avons pus voir la fermeture de la boite à pizza et de domino pizza..... l'an dernier.
Nos amis du Nord s'y mette, c'est plutôt une bonne nouvelle. http://www.nordlittoral.fr/27055/article/2017-04-20/l-enseigne-la-boite-pizza-ferme-boulevard-jacquard# 1789
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : Recherche pizzaiolo Guadeloupe« le: 24 avril 2017 à 13:26:22 »
Pas de volontaire?
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 1790
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : nouvel essai....« le: 24 avril 2017 à 13:23:43 »
Tu travaille actuellement pour une production choisie, en situation tes services seront aléatoire, tu auras sans doute un pétrin et tu conservera les pâtes à une température plus froide.
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 1792
Divers / Re : Re : DIVISEUES MANUEL« le: 24 avril 2017 à 09:29:36 »Mais tes gars te coûte un bras en masse salarial Tout à fait, tout ce calcul, temps gagné, amortissement, confort. 1793
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 24 avril 2017 à 09:28:22 »
Bonjour et bienvenue
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : nouvel essai....« le: 24 avril 2017 à 09:26:50 »Comme on dit Eureka... Rien n'est jamais definitif, tu changera beaucoup de chose dans ton local (Pétrin, froid, volume de production) 1796
Techniques / Re : travail gênant dans pièce du four« le: 24 avril 2017 à 09:24:24 »
Juste une petite observation sur la T55..... Farine boulangère ou de supermarché en 1Kg? Si c'est le cas (1Kg) il est finis le temps ou elle n'avais pas de force, suivant le magasin sur de la farine importé, ont peut avoir jusqu'a 300 de W.
Faite toujours trés attention avec de la farine non pro. 1797
Divers / Re : Re : Re : DIVISEUES MANUEL« le: 14 avril 2017 à 10:38:48 »Mat pourquoi la diviseuse est peut utiliser par les pizzaiolos contrairement a la bouleuse ? Les raisons majeures, C'est moins pénible de diviser que de bouler mais aussi plus rapide, les diviseuses sont plus chères que les bouleuses..... si on ajoute les combinaisons non adaptée (diviseuse bouleuse) de certaine marque, tous cela ralentit la démocratisation de ces machines. Par contre si le choix d'association est bien fait (Ça tu sait faire ![]() 1798
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée de la méditéranée 2017 a Monteux« le: 14 avril 2017 à 10:24:02 »1799
Fours gaz - électricité / Re : Four EFFE UNO« le: 14 avril 2017 à 10:23:37 »
Marque et modele non connus .... loterie
1800
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la méditéranée 2017 a Monteux« le: 13 avril 2017 à 16:42:58 »L'objectif du thème: Donner une identité à chaque concours, mettre en valeurs l'identité de notre lieu d’accueil, mais aussi inciter les participants à créer une pizza pour le concours, dans l'objectif d'un réel jugement à l'aveugle. 10 Points si utilisation du produit, 40 points pour sa mise en valeur ou sont intérêt. Le chef notera. Pour le trophée |