1786
La publicité / Re : Offrir des bons d'achat oui... mais...
« le: 17 juillet 2013 à 00:14:42 »
je recherche, je recherche .........
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1786
La publicité / Re : Offrir des bons d'achat oui... mais...« le: 17 juillet 2013 à 00:14:42 »
je recherche, je recherche .........
1787
Matériels / Re : Re : quel prix pour le gaz« le: 16 juillet 2013 à 12:49:05 »en étant adhérant à la FNAPCM , la bouteille de 13kl est à 13,99euro HT. Mise à dispo d'un rack et pas de consignation. Remise Facture Annuelle (presque 50e cette année). en passant par la FNAPCM c'est Primagaz sinon pour la remise je viens de recevoir un petit chèque de 77€ ![]() 1788
La publicité / Re : Offrir des bons d'achat oui... mais...« le: 16 juillet 2013 à 12:45:59 »
moi pour le parrainage je faisais simple : sur la carte du filleul je marquais le nom du parrain, et dés qu'il avait atteints les 5 tampons sur ça carte j'appelais le parrain pour lui signaler qu'il avait une pizza gratuite.
Juste prévoir une feuille avec colonne où tu note le nom du filleul et du parrain, ainsi que le tél du parrain si tu ne là déjà. Et par exemple si le parrain t'envoie 4 ou 5 nouveaux clients à la suivante tu lui offre une petite bouteille mais tous ça c'est à toi de voir et déterminer. A la limite le clients il s'en fiche du cadeau, il noteras beaucoup plus ta reconnaissance, tu lui fais de grand merci et blabla, ça marque plus surtout si c'est devant d'autre personnes. Encore ce dimanche je croise un clients qui me signale qu'il ma envoyé 4 de ses amis, il était tous contant devant tous le monde de dire ça et que je le remercie bien. Par contre pour être tranquille au camion j'avais affiché une feuille de "règlements" juste quelques lignes pour expliquer le tous, histoire d'être sur de pas être embêté et pense à mettre une date butoir à une offre comme ça, après tu vois si tu renouvelle ou non. 1789
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Table de terrasse« le: 14 juillet 2013 à 23:11:54 »
Perso j'aime pas ces tables (niveau esthétique) par contre elle sont super pratique à manipuler au quotidien.
1790
Matériels / Re : quel prix pour le gaz« le: 12 juillet 2013 à 11:54:22 »
oui ça dépend du four
perso j'ai un 6 pizzas, je dois être entre 90et 100 bouteilles/an, ouvert 6/7 1791
Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms« le: 11 juillet 2013 à 15:54:58 »
pour moi Pizza Party c'est le nom de ma boite, et pourquoi ce nom
![]() Sinon moi c'est Laurent Dans mon avatar je viens de rajouter mon prénom mais vu la taille de l'avatar on à quand même du mal à le lire 1792
La Carte / Re : ma carte ......votre avis« le: 11 juillet 2013 à 15:08:37 »
moi les boissons je suis bien comptant quand il y en à
je suis pas cher à la vente sur les boissons mais j'achète une bouteille 2.50 et je là vend 5, donc sans rien faire j'ai 2.50 dans la poche pour le prix moi je suis à 1€50 la canette de soda, 2.50€ la grande soda et 5€ le vin et pour le temps, ça te prend pas plus de temps de rendre la monnaie que de rendre la monnaie en tendant une bouteille aprés il est vrai qu'en camion là place est toujours le problème mais moi ça va pas de soucis là dessus. 1793
La Carte / Re : ma carte ......votre avis« le: 11 juillet 2013 à 14:54:33 »
En revenant sur la carte :
- pour l'espagnole je trouve que les champignons ne vont pas trop avec cette pizza - ton coca L je trouve trop cher - pour l’aubergine tu l'utilise que dans une pizza, attention c'est un produit fragile, tu devrais réflaichir à essayer de l'utiliser dans une pizza en plus Sinon pour le reste là déjà c'est beaucoup mieux et cohérent Maintenant attendons l'avis des aux autres forumeurs. 1794
La Carte / Re : Re : Re : ma carte ......votre avis« le: 11 juillet 2013 à 14:46:10 »mince, je ne me souviens pas de ton prénom ! Facile à savoir, comme toi c'est signé Philippe dans ta signature, moi je que je me nomme pas philippe j'ai signé Laurent MARTIN ![]() ![]() ![]() ![]() 1795
La Carte / Re : ma carte ......votre avis« le: 11 juillet 2013 à 14:00:38 »
pour les sup, sinon tu peu écrire : maxi 2 sup par pizza, je l'ai déjà vu ça, pourquoi pas.
pour les prix, perso aussi j'ai un concurrent à 300 M qui fait les 2 pizzas à 10€ et un autre aussi à 300 M dans l'autre sens qui est moins cher et pourtant je fonctionne très bien et ce depuis le début. Dans tes calcules à tu compter le temps de fabrique ![]() La savoyarde, la texane, la saumon par exemple je dirais 10€, mais ça c'est à toi de tous calculer. Le problème aussi de proposer des pizzas pas trop cher, c'est que tu va "vivoter", alors qu'une entreprise à toujours besoin d'investissements pour pouvoir évoluer (un nouveau frigo, un pétrin plus grand, etc .....) 1796
La Carte / Re : ma carte ......votre avis« le: 11 juillet 2013 à 13:17:10 »
pour du 33 alors t'es pas cher, avec ces prix va falloir faire attention à bien gérer la quantité que tu mettra sur tes pizzas
attention quand même beaucoup d'augmentation de charge sont prévu, une fois que tu lance ta carte tu pourra pas l'augmenter avant un petit moment, perso je mettrais 0.50€ de plus sur pas mal de pizzas quand tu calcule tes prix, bien sur faut regarder un minimum autour de toi ce qui ce fait et ce qui est proposer, mais avant tous faut que tu calcul par rapport à ce que te coute ta pizza. sinon pour tes ravioles, ce sont des ravioles à quoi ![]() 1797
La Carte / Re : ma carte ......votre avis« le: 11 juillet 2013 à 13:01:47 »
salut phil :
- la taille de tes pizzas ![]() - des prix pas cohérent je trouve (et peu cher selon la taille des pizzas) tu mets la reine au même prix que la corse ou autre à 8€ donc pour moi soit la reine est trop cher ou alors les autres sont pas assez cher - pour pouvoir garantir une meilleurs fraicheur je te conseil d'utiliser au minimum tous tes ingrédients frais au moins dans 2 pizzas différente, apr exemple pomme de terre je le vois que dans une pizza -dans la saumon tu à marqué "saumons" avec un "s" ![]() voilà pour un premier regard sinon sympa ta carte, de bon choix variés qui peuvent convenir à tous les gouts 1799
Le froid / Re : camion + été = galère ???« le: 10 juillet 2013 à 10:12:43 »
pour la saladette dans le camion, malgré l'aération que j'ai fais dans la carrosserie, l'été elle à du mal, donc je rajoute ce petit ventilo sur l'arrière de la saladette, la température descend beaucoup plus rapidement. Faut bien le placer sur l'arrière, pas par devant sinon tu lui renvoie l'air chaud du moteur et là c'est l'inverse.
Attention tu l'allume et éteint manuellement donc faut pas l'oublier, si tu l'oublie vu que c'est un ventilo à 10€ c'est risqué. 1800
Aménagement d'un Local / Re : Voici, une ébauche mon projet« le: 10 juillet 2013 à 08:20:12 »
Quand je vois tous ça, je me dis "que je suis bien dans mon camion"
courage et bonne continuation fred |