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Archives / salon pizza et pasta a paris
« le: 13 février 2009 à 16:35:30 »
ce salon est il interressant? et qui vas y faire un tour!
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Archives / salon pizza et pasta a paris« le: 13 février 2009 à 16:35:30 »
ce salon est il interressant? et qui vas y faire un tour!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / fiche signaletique« le: 12 février 2009 à 23:14:07 »
pourquoi presque personne ne remplit pas son profil entierement afin de mieux nous situer
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Techniques / Re : pizza a emporter« le: 11 février 2009 à 22:16:42 »
ll faut juste les poser plus tôt sur la grille du echelle car sa enleve l'humiditer
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Gérer son établissement / Re : le chiffre d'affaire pour employer un salarié« le: 09 février 2009 à 20:49:53 »
mon bénéfice viendra de ma femme qui fait un petit mi temps est qui pourras me donner un cout de main dans ses moments là!
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Gérer son établissement / Re : le chiffre d'affaire pour employer un salarié« le: 09 février 2009 à 20:43:36 »
et je pense passer par un avocat car mon comptable me le conseil !!
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Gérer son établissement / Re : le chiffre d'affaire pour employer un salarié« le: 09 février 2009 à 20:40:35 »
il suffit de lui proposer de le prendre en prioriter en extra pour le cout il a 5 ans ancienneter donc 1,5 cienquieme du salaire x 5 ans mais aprés plus de gros souci de salaire!
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Gérer son établissement / Re : le chiffre d'affaire pour employer un salarié« le: 09 février 2009 à 20:27:40 »
je pense que tu a la bonne solution car de puis qe j'ai acqui de la technique et de la rapiditer j'ai l'impression que mon employer ne me serre pas a grand chose!
donc je pense a m'en separer 188
Gérer son établissement / Re : le chiffre d'affaire pour employer un salarié« le: 09 février 2009 à 20:13:09 »
je travail au feu de bois sur deux services 10/15 PIZZA MIDI ET LE RESTE LE SOIRE
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Gérer son établissement / le chiffre d'affaire pour employer un salarié« le: 08 février 2009 à 23:05:38 »
depuis que j'emplois,vos methodes de traivail , je trouve que mon employé que j'ai repris lors de l'acquision de mon commerce il y a 1 an ne me serre plus a grand chose?
j'envois en moyenne 50 pizzas jours , combien vous envoyez de pizza tous seul? 190
Gérer son établissement / Re : Explication des mauvais chiffres de février« le: 08 février 2009 à 00:20:23 »
la quaité ne vient pas en compte mais un vrais problème de crise car un imployé coute trés vite dans c'ai moment la! alors il faut imticiper
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Gérer son établissement / Re : Explication des mauvais chiffres de février« le: 07 février 2009 à 23:49:58 »
mais si s'est pour perdre sont commerce ! ou est la solution
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Gérer son établissement / Re : Explication des mauvais chiffres de février« le: 07 février 2009 à 23:40:34 »
qu'elle sollution quand le chiffre baisse est que le temps ne vient pas a la rescousse!
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Gérer son établissement / Re : Explication des mauvais chiffres de février« le: 07 février 2009 à 23:32:57 »
je pense que pour se qu'ils ont des employés il va faloire peut étre licencier!
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Techniques / Re : prix de la mozzarella« le: 05 février 2009 à 16:18:13 »
je suis trés surpris de vos tarif mozza car moi je suis a 5.60€ chez promocash
merci de dévoilé vos fournisseurs 195
Techniques / Re : qui a une bonne idée pour la saint valentin ?« le: 02 février 2009 à 20:07:09 »
je trouve que le président est un drole de coquin!
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