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Charcuterie / Re : Pepperoni ?
« le: 01 juillet 2013 à 02:41:00 »
Alors quelqu'un aurait'il une bonne adresse ?
parce que j'ai Beau cherchez c'est choux blanc !
parce que j'ai Beau cherchez c'est choux blanc !
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Charcuterie / Re : Pepperoni ?« le: 01 juillet 2013 à 02:41:00 »
Alors quelqu'un aurait'il une bonne adresse ?
parce que j'ai Beau cherchez c'est choux blanc ! 182
Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine« le: 01 juillet 2013 à 01:09:08 »
Petit dimanche mais la semaine et surtout vendredi/samedi ont été très bon donc content !
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Charcuterie / Re : Pepperoni ?« le: 28 juin 2013 à 08:40:08 »
Le saucisson de pepperoni en France est tres dur à trouvé, pour avoir déjà fait beaucoup de recherche, je me suis en effet rabbatu sur celui de Metro, ca dépanne mais en effet cela ressemble plus à du chorizo...
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Humeurs du Jour / Re : Ballade au milieu des blés« le: 26 juin 2013 à 03:45:22 »
Domont et sa région...
Que de souvenir... 185
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation et demande de premier conseil« le: 24 juin 2013 à 08:28:13 »
Salut Julie,
J'utilise moi même des grilles et je les graisses avec du PANKO... Après cela fais quelques jours que je ne fais plus d"étale d"avance parce que même graissés quand il fait très chaud et lourd c'est compliqué... 186
Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine« le: 23 juin 2013 à 12:06:01 »
Pour moi c'est une semaine normale avec tout de même un samedi un peu calme, mais bon vu qu depuis mon ouverture une semaine normale équivaut à 2 fois ce que j'avais prévue, ça va
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Achat/vente/location / Re : boite siglé fpf 31 en soldes« le: 04 juin 2013 à 23:31:15 »
C'est cela Trader vends des lots de boite personnalisé...
Donc à moins de nommer votre pizz comme les boites... 188
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Vidéo sur le pain« le: 30 avril 2013 à 08:38:26 »
énOOOrme...
Il est fabuleux ce type, ça c'est de la passion !!! 189
Aménagement d'un Local / Re : Possibilité d'installer pizzéria dans ce local ?« le: 30 avril 2013 à 08:21:07 »
Le local est très très sympa, l'intérieur, l'extérieur (super l'éclairage !), mais comme le dis Thierry le plus important est son emplacement...
Stationnement, passage à pieds, passage en voiture, voisins (école, cinéma, magasin, pizzeria) sont à prendre en compte... 190
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Et vous le poulet comment le préparer vous ?« le: 28 avril 2013 à 20:35:31 »
Ok, et j'ai un doute il vaut mieux le mettre sous la mozza ou sur ?
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : nouveau point de vente« le: 28 avril 2013 à 20:20:29 »
Je n'ai qu'un chose à te dire, je viens de moi même équiper un 2eme point de vente, et malheureusement, il y a beaucoup de margoulin chez les vendeurs de CHR...
Ils te promettent que c'est de l'italien et c'est du chinois, ils te promettent qu'ils ont en stock, ils encaissent ton paiement et après ils te disent que finalment y en a plus et la tu galères...(ps va au topic fournisseurs à éviter...) Donc mise à part Thierry Cransac de Coté Pizza, je ne peux te conseiller personne, perso je lui ai acheté un four GAM KING 2X6 PIZZA DE 34, il te livre, il te l'installe, et te conseille 'ceux que ne font pas les autres... et mon seul regret est que j'aurai du tout acheté chez lui.... Bon courage 192
Divers / Re : COTE PIZZA« le: 27 avril 2013 à 00:10:16 »
Je confirme, moi je n'ai qu'un seul regret, si j'avais su j'aurai commander tout mon matos chez lui...
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Recettes d'Empatements / Re : Re : pourquoi ma pate se rétracte ?« le: 25 avril 2013 à 13:51:36 »24H de maturation et 50% de Manitoba, voila peut être le nœud du problème. +1 Manitoba c'est quoi le w ? 410 je crois, donc en dessous de 96h ca risque d'être compliqué... Me semble t'il... 194
Ingrédients / Re : Re : Re : produit frais« le: 25 avril 2013 à 12:15:54 »Je suis absolument pas d'accord avec toi, perso je sers du 100% frais que se soit les légumes ou la viande hachée, c'est du frais, mais il est vrais que c'est du temps et du boulot. La viande haché est un produit beaucoup trop sensible, le surgelé même si je suis contre reste la meilleure chose, il est d'ailleurs préconisé lors du stage hygiène que je viens de finir, et c'est un gage de sécurité même is à vis des clients qui se sente du coup plus en confiance... 195
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Et vous le poulet comment le préparer vous ?« le: 24 avril 2013 à 15:45:46 »
Bonjour,
Dans mon ancienne pizz je préparais le poulet comme ceci : Je decoupai des filets que je faisais revenir dans de l huile d'olive avec des herbes de Provence. Je désire changé de méthode, en connaissez vous une meilleure ? Merci |