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Messages - PIZZAMAX

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Charcuterie / Re : Pepperoni ?
« le: 01 juillet 2013 à 02:41:00 »
Alors quelqu'un aurait'il une bonne adresse ?
parce que j'ai Beau cherchez c'est choux blanc !

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Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine
« le: 01 juillet 2013 à 01:09:08 »
Petit dimanche mais la semaine et surtout vendredi/samedi ont été très bon donc content !

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Charcuterie / Re : Pepperoni ?
« le: 28 juin 2013 à 08:40:08 »
Le saucisson de pepperoni en France est tres dur à trouvé, pour avoir déjà fait beaucoup de recherche, je me suis en effet rabbatu sur celui de Metro, ca dépanne mais en effet cela ressemble plus à du chorizo...


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Humeurs du Jour / Re : Ballade au milieu des blés
« le: 26 juin 2013 à 03:45:22 »
Domont et sa région...

Que de souvenir...

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Salut Julie,

J'utilise moi même des grilles et je les graisses avec du PANKO...

Après cela fais quelques jours que je ne fais plus d"étale d"avance parce que même graissés quand il fait très chaud et lourd c'est compliqué...

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Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine
« le: 23 juin 2013 à 12:06:01 »
Pour moi c'est une semaine normale avec tout de même un samedi un peu calme, mais bon vu qu depuis mon ouverture une semaine normale équivaut à 2 fois ce que j'avais prévue, ça va ;)

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Achat/vente/location / Re : boite siglé fpf 31 en soldes
« le: 04 juin 2013 à 23:31:15 »
C'est cela Trader vends des lots de boite personnalisé...

Donc à moins de nommer votre pizz comme les boites...

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énOOOrme...
Il est fabuleux ce type, ça c'est de la passion !!!

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Le local est très très sympa, l'intérieur, l'extérieur (super l'éclairage !), mais comme le dis Thierry le plus important est son emplacement...
Stationnement, passage à pieds, passage en voiture, voisins (école, cinéma, magasin, pizzeria) sont à prendre en compte...

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Ok, et j'ai un doute il vaut mieux le mettre sous la mozza ou sur ?

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Je n'ai qu'un chose à te dire, je viens de moi même équiper un 2eme point de vente, et malheureusement, il y a beaucoup de margoulin chez les vendeurs de CHR...
Ils te promettent que c'est de l'italien et c'est du chinois, ils te promettent qu'ils ont en stock, ils encaissent ton paiement et après ils te disent que finalment y en a plus et la tu galères...(ps va au topic fournisseurs à éviter...)

Donc mise à part Thierry Cransac de Coté Pizza, je ne peux te conseiller personne, perso je lui ai acheté un four GAM KING 2X6 PIZZA DE 34, il te livre, il te l'installe, et te conseille 'ceux que ne font pas les autres... et mon seul regret est que j'aurai du tout acheté chez lui....

Bon courage

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Divers / Re : COTE PIZZA
« le: 27 avril 2013 à 00:10:16 »
Je confirme, moi je n'ai qu'un seul regret, si j'avais su j'aurai commander tout mon matos chez lui... :-[

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24H de maturation et 50% de Manitoba, voila peut être le nœud du problème.

+1

Manitoba c'est quoi le w ?
410 je crois, donc en dessous de 96h ca risque d'être compliqué...

Me semble t'il...

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Ingrédients / Re : Re : Re : produit frais
« le: 25 avril 2013 à 12:15:54 »
Je suis absolument  pas d'accord avec toi, perso je sers du 100% frais que se soit les légumes ou la viande hachée, c'est  du frais, mais il est vrais que c'est du temps et du boulot.

Ensuite oui je refuse de servir des fruits de mer et de la viande à kebab.

Du coup je gagne un peu de place vu que j'ai pas de congélateur. ;D Pour ça que je ne propose pas de glace alors que l'été dans le sud tu à de la demande.

La viande haché est un  produit beaucoup trop sensible, le surgelé même si je suis contre reste la meilleure chose, il est d'ailleurs préconisé lors du stage hygiène que je viens de finir, et c'est un gage de sécurité même is à vis des clients qui se sente du coup plus en confiance...

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Bonjour,

Dans mon ancienne pizz je préparais le poulet comme ceci :
Je decoupai des filets que je faisais revenir dans de l huile d'olive avec des herbes de Provence.

Je désire changé de méthode, en connaissez vous une meilleure ?

Merci

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