Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - legaulois

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 66
181
Pareil pour moi Ibis pour le 7 et le 8.

182
Effectivement!!!! :o :o Ce qui serai dangereux c'est de ne pas faire d'étude de marché et peu importe le type de business!!! ;)

183
Aménagement d'un Camion / Re : l'hiver arrive !!
« le: 09 octobre 2016 à 12:36:04 »
Hier soir fin de service a 22h les portes du local grande ouverte comme en été, 2 degrés a l'extérieur!!!Je vais pas tarder a tomber le short pour le pantalon et tomber le rosé pour le rouge!!! ;D ;D

184
Gérer son établissement / Re : Vente de pizza, plus été ou hiver?
« le: 09 octobre 2016 à 12:29:14 »
Pour moi pour la pizza peu importe la saison c'est les week-end et vacances que ça tourne le mieux car en zone trés trés touristique donc en plus des locaux il y a beaucoup de résident secondaire et beaucoup de passage!!!
Comme il est dit plus bas cela dépend de la ou tu te trouve. ;)

185
Rome / Re : ROME: BRAVO L EQUIPE DE FRANCE!!! BRAVO LA FEDE!!!
« le: 06 octobre 2016 à 18:00:03 »
Je serai là chez Cos mais pas pour le concour juste pour le stage.J'ai ma femme qui a accouché il y a tout juste un mois alors je suis plus dans la couche que dans la pizza de concour!!!!Je pense que je ferai le prochain trophée méditerranée d'ici la j'ai le temps de voir venir.
PS:Je boirai peut-être un rosé ou deux avant le stage!!! ;D

186
Rome / Re : ROME: BRAVO L EQUIPE DE FRANCE!!! BRAVO LA FEDE!!!
« le: 06 octobre 2016 à 11:01:00 »
Bravo a tous!!!La France a de quoi être fière de ses pizzaiolos!!! ;) ;)
Vous êtes en train de me filer l'envie de m'y mettre!!! :D

187
Ingrédients / Re : Zéro surgelé
« le: 30 septembre 2016 à 09:36:24 »
Je pense que le principale est déjà d'éliminer autant que possible tous les produits transformer surgeler ou pas!!!Ta démarche du sous vide est bonne dans certaine mesure,d'autre utiliserons la surgelation en cellule de produit qu'ils auront transformer eux même et c'est tout aussi bien,d'autre feront tout minute ou tout avant chaque service,chacun ça méthode!!!
L'important c'est de cuisiner et le plus possible!!! ;)

188
Divers / Re : consommation electrique et eau
« le: 30 septembre 2016 à 09:11:37 »
Si tu as faits un labo chez toi tu peux toujours y installer un sous compteur et l'histoire est régler.Sinon comme Lolo le dis défalque un certain pourcentage que tu auras définis "une moyenne". ;)

189
Super,merci pour les liens!!! ;)

190
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Enfin parmi vous
« le: 28 septembre 2016 à 16:45:52 »
Et salut!!! ;)

191
Les autres concours / Re : Mexi 2016
« le: 28 septembre 2016 à 09:17:41 »
Félicitation les gars!!!Un podium 100% Fédé alors!! ;)

192
Humeurs du Jour / Re : ça se fête !!
« le: 28 septembre 2016 à 09:14:01 »
Pour moi depuis quelques temps c'est que si je connais le client malgré que ça ne me soit arrivé que 2 fois en 10 ans !!!!

193
La Signalétique / Re : Panneau Avant : vos avis ?
« le: 26 septembre 2016 à 19:28:43 »
Perfecto!!! ;)

194
Reportages sur la pizza / Re : Les carnet de julie
« le: 26 septembre 2016 à 09:45:55 »
J'ai tenu 38 minutes et sous morphine!!!Aprés j'ai éclater mon pc contre le mur!!! ;D ;D
Du cou je viens de me rendre compte que je n'y comprend vraiment rien,je vais filer vite fait a l'épicerie acheter toute les pates a pizza "Marie" pour le service de ce soir "c'est mais client qui vont être contents!!! ;D ;D
Demain je mais en vente et je me mettre a faire du Vin !! ;D ;D
Allez je sort ;)

195
Pour info il me semble que la loi a changer la superficie a augmenter mais je ne sais plus exactement combien je crois que c'est entre 25 et 28 m2. ;)
C'est donc sans permis mais il me semble qu'il y a une demande de travaux quand même.
Demande dans les magasins qui vendent des abris de jardin ils le savent précisément (je parle juste de la superficie)

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 66