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Messages - loussa

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Actualités des pizzaiolos / Re : Quel succès ce forum !
« le: 13 décembre 2012 à 22:54:08 »
mdrrrrrrrr , merde auten de monde qui lise les connerie de fredouille et de moi , vite fredouille ont va crée un page connerie lol

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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 13 décembre 2012 à 22:52:55 »
surtout que j'ai bossé 2 ans dans un atelier de mareyage et les caisse de découpe son equipé de robinet d'eau salé de mer traité pour les saleté, donc bonne idée je piquerai un peut d'eau pour testé

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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 13 décembre 2012 à 22:19:46 »
ba pour le moment je leur prend pas trop al tète, car dans mon local ont vien de voir que c'etai tres mal isole donc pas mal humidité + celle du temps en plus je suis a 5min vol d'oiseau de la mer. donc deja j'essai de retrouvé mon croustillant après ont verra pour les éduquer lol
 

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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 12 décembre 2012 à 22:52:31 »
total d'accord avec mr le président je suis un fan de bord, sauf que apres 1 semaine et demi d'ouverture les client me prenne la tete pour faire des petit rebord , j'ai donc pas le choix a contre coeur je le fait mais ca me fait vraiment chier de me cassé le ....a faire une belle pate mature dans les regles et qu'il me dise c bon mais ont veut pas de rebord

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Divers / Re : Conseils pour livraison
« le: 11 décembre 2012 à 10:30:05 »
si les sac special a pizz marche mais un conseil ne ferme jamais le sac entier a la livraison ta une soupe de pizz avec la condensation extreme
tu parle bien de ce type de sac https://www.metro.fr/produits-equipements/froid/chaine-du-froid/armoire-conteneur-remorque/sac-isotherme-a-pizza-ref131362.html

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Fromages / Re : mozzarela di bufala rubino
« le: 10 décembre 2012 à 22:37:43 »
je suis que en 29-30 cm
dans les 13€ quand je met ca

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j'ai crue lire sur un vieux poste qu'il existe des petit bac pour les paton pour les camions

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 09 décembre 2012 à 15:18:14 »
y'a pas de probleme tu t'instale ou olivier?

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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 09 décembre 2012 à 10:46:02 »
j'assume les gros rebord j'aime trop la pate dans une pizz lol

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 08 décembre 2012 à 23:02:02 »
bienvenue et bon courage pour vos demarche

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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 07 décembre 2012 à 15:03:12 »
non la pizz en photo est  de 29 cm pile poile de partout lol et paton de 265

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Humeurs du Jour / Re : quel honte
« le: 07 décembre 2012 à 14:44:14 »
lamentable :( :( :( :( :( :(

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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 05 décembre 2012 à 10:59:23 »
ok merci des conseil les gas je vais mettre ca en place ce soir sur des mini rebord , domage pour eux comme vous dite car ont ce prend bien la tete a faire mature la pate pour avoir de magnifique alveole et du croquand dans la pate . mais bon le bis passe en prio donc ont va reduire peut etre aussi que je devrai passe de 265 gr de paton a 240gr

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Humeurs du Jour / Re : pomme de terre fraiche
« le: 04 décembre 2012 à 13:00:38 »
ba moi j'ai bosse 2 ans dans des 2 et 3 etoiles , , je suis aussi surpris mdrrrr . mais si tu le fait ces que ca doit marché et etre bon j'aimerai bien voir ca tien

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Humeurs du Jour / Re : pomme de terre fraiche
« le: 04 décembre 2012 à 12:13:04 »
haa super astuce le sous vide cobalt , ca ca me plait vraiment je vais teste ce soir merci

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