Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - cobalt

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
181
à force de taxer comme ça, faut pas s’étonner si les artisans font de plus en plus de black, si ça continue on va finir comme les grecques...
Dés fois je me demande si la liberté d'être à son compte vaut autant de charges  ???

182
Bienvenue, la vidéo du jeune en acrobatique est hallucinante  :o J'imagine même pas le nombre d'heures d'entrainement...

183
Pétrins / Re : recherche pétrin 33 l
« le: 10 novembre 2012 à 16:37:08 »
Merci pour la réponse, je suis dans l'Oise à coté de Compiègne.
De quel modèle s'agit-il?


184
Pétrins / Re : recherche pétrin 33 l
« le: 10 novembre 2012 à 13:54:09 »
Salut,

je recherche également un pétrin en 33 litres, si dé-fois quelqu'un a ça  ;)

185
Achat/vente/location / Re : Vend camion ...
« le: 09 novembre 2012 à 22:58:53 »
D'un coté il n'en demande qu'un minimum de 500 euros, ça reste raisonnable même s'il y a beaucoup de boulot pour le refaire, c'est pas comme les J5 que l'on peut voir à plus de 15000 euros  :o

186
Fours gaz - électricité / Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
« le: 08 novembre 2012 à 10:59:24 »
Oui bien sûr, c'était juste pour montrer le modèle du four, pas pour faire de pub pour le site  ;)

187
Fours gaz - électricité / Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
« le: 08 novembre 2012 à 09:12:15 »

188
Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : Etude de marché
« le: 07 novembre 2012 à 13:39:00 »
Salut Christian,

Je sais que tu étais sur le stand dimanche, tu es le seul que j'ai reconnu avec Thierry Graffagnino. Je pense que l'on aura bien d'autres occasions de se voir, vu que je suis bien décidé à rejoindre la famille des Pizzaïlos (je suis plutôt du genre têtu come garçon)  ;D ;D ;D.
Concernant la "planque" devant la concurence j'y ai bien pensé, seulement actuellement je suis encore salarié et je reprend le boulot demain  :'(. Mais comme tu dit peut-être que ceux qui sont en camion me répondront. En plus, mes parents vont me mettre en relation avec un ami à eux qui est pizzaïlo en camion, dans l'Yonne.

A part ça je démarche actuellement (via Internet) pour trouver un camion. Et je reçois pas mal de propositions de camions assez récents et en plutôt bon état, à des prix très attractifs (entre 3000 et 4500 €). Seulement ça passe toujours par un livreur/garagiste qui te livre le camion chez toi et qu'il faut payer en liquide ??? Je trouve les prix et la pratique un peu louche et j'hésite à leur répondre, qu'en penses-tu ???
Sinon, si il y a des gens qui vendent un camion ici je suis intéressé par vos propositions  ;D ;D ;D

bonne journée à tous le monde  ;)

Salut,

surtout ne fait pas confiance au personnes qui mettent ce type d’annonces, c'est de la vrai arnaque, il suffit de chercher un peu sur google pour s'en rendre compte.
Pour l'achat d'un camion, il faut en voir plusieurs et vérifier les moindres détails, avantages et inconvénients de chacun, ne pas se précipiter, et surtout pas de virement western union ou espèces avant d'avoir vu quoi que ce soit.

Sinon je te souhaite bon courage pour ton ouverture.  ;)

189
Le mondial de la pizza / Un bon moment...
« le: 04 novembre 2012 à 21:12:07 »
Salut à tous,

juste pour dire que j'ai passé un bon moment au mondial aujourd'hui même si je ne suis pas resté longtemps, un salle magnifique et des exposants de qualité.
Le grand écran est une bonne idée pour suivre la fabrication des pizzas, rien à dire.

Si j'ai le temps je repasse demain, mais ce coup ci avec un bon appareil photo car le portable c'est pas top  ;D

Bonne soirée a+

190
Le mondial de la pizza / Re : Le grand jeu du Mondial
« le: 26 octobre 2012 à 09:54:13 »
Merci Thierry  ;)

191
Le mondial de la pizza / Re : Le grand jeu du Mondial
« le: 25 octobre 2012 à 22:39:13 »
Est ce que par hasard un stand ou autre vendra des pâtons en silicones, le miens est HS et je n'en trouve pas d'autres...

Merci

192
Le mondial de la pizza / Re : Le grand jeu du Mondial
« le: 24 octobre 2012 à 23:22:12 »
Bonsoir,

comment cela se passe si l'on veut venir en tant que visiteur?

Je m'était inscrit au mois d’août pour participer mais j'ai abandonner ma participation car je pense que je n'ai pas le niveau... En plus de cela je n'ai jamais vu, ni fait de compétition.

Ceci dit je voudrais venir voir ce spectacle qui apparemment va être au top.

Merci, bonne soirée.

193
Humeurs du Jour / Re : Mercredi 24/10
« le: 24 octobre 2012 à 12:26:37 »
Pour moi c'est la totale, travaux de tout à l'égout dans deux villages de ma tournée donc moins de passage...

194
Quand vous dites "arrêter" càd fermer boutique ? Pour moi aussi c'est calme en ce moment, j’espère que ça va repartir bientôt...

195
Recettes d'Empatements / Re : l'eau
« le: 29 juin 2012 à 15:53:23 »
Salut,

merci de ta réponse, j'ai une dizaine d'année d'aquariophilie derrière moi, j'était très minutieux quand à la qualité de l'eau dans mes aquariums, pour la traité j'avais deux colonnes de résines cationique et anionique qui me sortait de l'eau à 1 ou 2 µs, c'est à dire quasiment pure que je retraitait avec des sels minéraux ( pour des poissons tropicaux du brésil, des discus)

Je n'avais juste pas conscience que la qualité de l'eau pour un empattement était tout aussi importante.

L'eau est considéré comme dure à partir d'un titre hydrométrique de 25°, chez moi je suis à 42° donc ça bat pas mal de record  :)

Je vais tester quelques patons que j'ai fait avant hier avec de la stagioni rouge, je verrai bien ce que cela donne même si la maturation n'est pas terminée.

A bientôt.

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16