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Gérer son établissement / Re : pate dans camion pizza
« le: 17 septembre 2010 à 20:33:24 »
C'est toi qui a repris les fonctions de Ciro,Alain?
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Gérer son établissement / Re : pate dans camion pizza« le: 17 septembre 2010 à 20:33:24 »
C'est toi qui a repris les fonctions de Ciro,Alain?
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Actualités des pizzaiolos / Re : Elle en est où la Fédé ?« le: 17 septembre 2010 à 15:40:12 »
Au fait Thierry je viens de remarquer seuleument maitenant que a coté de membre fondateurs de la fédé c'est écrit membre de l'institut européen de la vrai pizza italienne.C'est quoi?
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Actualités des pizzaiolos / Re : Elle en est où la Fédé ?« le: 17 septembre 2010 à 15:37:08 »
Cela a un rapport avec les fournisseurs,Thierry?
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Gérer son établissement / Re : Re : pate dans camion pizza« le: 17 septembre 2010 à 15:32:00 »en effet les pate j en fait aussi mais j en vie pas loin de la je pense pour que cela fonctionne qu il faut etre ou il y a enormement de passageSalut Alain j'ai vu sur ton site que tu proposer aussi de la choucroute,la potée lorraine,le baeckeofe.C'est toi qui prépare tous ces plats? 185
Gérer son établissement / Re : Re : pate dans camion pizza« le: 17 septembre 2010 à 15:26:35 »Je faisn essentiellement mon chiffre le soir. : très peu de clients le midi.Salut Christian que fait tu comme dessert maison?A part le tiramisu qui je pense doit figurer sur ta carte 186
Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau forum« le: 14 septembre 2010 à 15:34:23 »
Salut je n'arrive pas a voir les profils des membres,cela fait plusieurs fois que ca m'arrive.Je crois que c'est Alain qui s'occupe des problèmes technique.
Le nouveau forum est toujours en travaux? 187
Farines / Re : pivetti et alimonti« le: 12 septembre 2010 à 08:28:37 »
C'est vrai Thierry tu a vu juste je voulais en savoir plus sur la composition de la pizza.A te lire on voit qu'il y a que des ingrédiant de très grande qualité.3h de boulot c'est énorme mais quand on voit le résultat final ca vaut la peine de bosser autant
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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Augmentations du prix de la farine ?« le: 12 septembre 2010 à 08:21:25 »Pas tout à fait Alex, c'est le coût supplémentaire de la future augmentation qui est de 2 centimes.Ha je me disais sinon 2cts pour la farine pour une pizza me paraissait vraiment dérisoire. 189
Humeurs du Jour / Re : snifff« le: 11 septembre 2010 à 19:46:16 »
aie ca,ca fait mal.c'est quoi ou devrais je dire c'eté quoi comme moto Fabio?
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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Augmentations du prix de la farine ?« le: 11 septembre 2010 à 19:44:35 »Pour la farine, environ 2 centimes par pizza.la farine revient a 2cts pour faire une pizza?je pensais que c'été plus 191
Farines / Re : pivetti et alimonti« le: 11 septembre 2010 à 19:38:42 »
Thierry la teglia été pour un client ou pour toi?
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Farines / Re : pivetti et alimonti« le: 11 septembre 2010 à 19:35:53 »
Magnifique Thierry,tu a utilisé les houses dont tu parlé dans un autres post,pour la pousse?la pate na pas l'air trop épaisse ou c'est la photo qui donne l'impression;en quoi sont fait les logos de la fédé sur la pizza?
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Humeurs du Jour / Re : Merci les grévistes.« le: 10 septembre 2010 à 09:07:45 »
Vivement le 23 septembre,alors
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Farines / Re : Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute...« le: 08 septembre 2010 à 08:21:33 »
DUCATI
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Farines / Re : Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute...« le: 07 septembre 2010 à 09:39:45 »
Si c'est comme ca j'en veut une au couleurs de Valentino Rossi
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