Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - GsxR03100

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 24
181
Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?
« le: 02 janvier 2013 à 11:25:16 »
Personne ? Vous êtes tous entrain de décuver :p

182
Fours à bois / Re : FGM Pro-R
« le: 01 janvier 2013 à 20:27:19 »
Ben écoute pourquoi pas ;)

Mais quelques temps = ??? ( approximativement ^^ )

183
Fours à bois / Re : FGM Pro-R
« le: 31 décembre 2012 à 13:00:03 »
Ouai le modèle KALI je l'avais vu chez un fournisseur je crois à 3000 €... ca commence à taper pour du confort ^^ 900€ ca m'allais bien moi lol

184
Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?
« le: 30 décembre 2012 à 11:18:46 »
Alain pour l'électricité je connais pas mal, juste que je n'ai aucune informations concernant les besoins de l'armoire froid.

Sinon où puis je trouver les infos concernant les réglementations concernant l'ouverture ( pas celle de l'hygiène je l'ai trouvé sur le net ). Mais plutôt sur ce qu'il faut installer si je fait que du à emporter ou si je fait du sur place en plus ... Car je veux faire ça bien !

Par exemple : pour le panneau consigne de sécurité ou tu l'obtiens, les affichages obligatoire ... enfin tous ce qui reste à savoir en plus que l'hygiène !

Merci

185
Humeurs du Jour / Re : Référencement des fixe / Pizzéria / Camion
« le: 29 décembre 2012 à 22:31:10 »
Tous ne le sont pas, ici c'est only la fédé ;)

186
Fours à bois / Re : FGM Pro-R
« le: 29 décembre 2012 à 22:05:42 »
La bouleuse j'en avait trouvé une à 900€ d'occas sur leboncoin ( pas un gros modèle mais bon ... ) Car après ca tape dur dans les €€€

Sinon je suis pas assez expert pour te contredire Thierry sur ce que tu dit sur la presse. Mais les meilleurs que j'ai mangé c'était des étalées à la main, après comme je dit je ne suis pas expert ni rien je suis le jeune padawan ( de toute façon j'ai pas le budget pour la presse ^^ )

187
Fours à bois / Re : FGM Pro-R
« le: 29 décembre 2012 à 15:58:08 »
Oui voilà tu as tout compris Thierry.

Actuellement je suis en camion et ca fonctionne bien !!! Mais on me demande de livrer ( beaucoup de connaissance dans de grande entreprises .. ) Mais je peux pas. Et dans la ville ou je suis, il n'y a pas de feu de bois et je vois les fans qu'il y a aujourd'hui !!! Donc je me développe en fixe tout en gardant le camion pour déservir les commune ou je ne livre pas. Comme ça je couvre un maximun de clients :)

Après au niveau du travail pas de soucis ! C'est pas ça qui me fait peur loin de la :)

188
Humeurs du Jour / Re : Référencement des fixe / Pizzéria / Camion
« le: 29 décembre 2012 à 15:54:32 »
nikel fait une belle prez et tout ^^

189
Fours à bois / Re : FGM Pro-R
« le: 29 décembre 2012 à 12:31:37 »
nan le Pro-R c'est pour le fixe que je suis entrain d'ouvrir :)
Idem je peux faire 20 à l'heure et quand mon collègue est là on peut facile faire les 30 mais ouai le four sature ( bien quand lui mettant du charme plein la gueule ca remonte vite )

190
Fours à bois / Re : FGM Pro-R
« le: 29 décembre 2012 à 11:35:03 »
Seul tu arrive à gérer tes 40pizz / h ? Car j'arrive à en faire 20 avec un 1030C mais bon le Pro-R à la sole rotative donc c'est un grand plus pour moi si je peux envoyer plus seul :)

191
Fours à bois / FGM Pro-R
« le: 29 décembre 2012 à 09:28:58 »
Bonjour,

je viens de recevoir un avis positif sur mon prêt. Donc maintenant je cherche un membre du forum qui utilise un four GM Pro-R Afin de voir le bijou et surtout si possible le voir fonctionner.

Merci à vous

192
Humeurs du Jour / Référencement des fixe / Pizzéria / Camion
« le: 29 décembre 2012 à 09:27:31 »
Bonjour,

je ne sais pas si un post existe déjà, mais il serait sympa de poster à la suite de ce message votre / vos adresse(s) des points de ventes. Car, pour ceux qui voyage pas mal et tout au lieu de manger n'importe où car on connais pas, ça se trouve à 10km il y a un membre du forum! Et c'est toujours agréable de passer faire un coucou !


GsxR03100
Allier - 03100 - Montluçon
En camion
 
 
christian farandole
fixe montoison drome 17km sud de valence
 
 
 loussa pizza ( www.loussapizza.fr)
la rochelle 17000
fixe
 
 pascal , PIZZAPANAMA , region , centre vers orléans blois .
info: www.pizzapanama.fr

Laurito Cosmino
Le calabrais  http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/
4 route de Colmar
67600 Séléstat
Le calabrais  http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/
17 rue de Mt St Odile
67220 Villé

Christian, Marie, Adeline et Pierre-François :
Pizzéria ARLEQUINE - Ste Luce sur Loire - 44 (près de Nantes)
Pizzéria MELUSINE - Ste Luce sur Loire - 44 (près de Nantes)
Pizzéria COLOMBINE - Bouguenais-Les Couëts - 44 (près de Nantes)

193
Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?
« le: 22 décembre 2012 à 14:29:29 »
@Christian :

j'ai trouvé ça dans la réglementation de l'hygiène : ( en gros le lambris PVC est autorisé ) .

Zones de préparation :
Cette zone doit toujours être propre, en bon état d’entretien et adaptée à l’activité.
    Revêtements :
Les revêtements ne doivent pas être une source de contamination. Ils doivent être lisses, imperméables et faciles à nettoyer. Revêtements conseillés : Pour le sol : carrelage (grands carreaux lisses et antidérapants), résine lisse ; Pour les murs : carrelage (grands carreaux), lambris PVC, panneaux type chambre froide, plaques inox ; Pour le plafond : peinture alimentaire, lambris PVC, panneaux type chambre froide ; Et pour les étagères et les placards : plastiques, inox, PVC.
Les plans de travail doivent être lisses, imputrescibles, faciles à nettoyer et imperméables. Exemples de revêtements conseillés : inox ou marbre.

194
Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?
« le: 22 décembre 2012 à 13:42:45 »
Question Electricité, vos tables à pizza sont branché sur des fusibles combien A ?
Car je pensais mettre du 20A, mais si c'est pas assez je peux passer sur du 32 ... Comme pour un table de cuisson ! Idem pour la chambre froide. Après le frigo à boisson 16A un ou 2 radiateurs ( sachant que le four va chauffer un minimun ... ) et tout le reste je fou sur du 16A pour être tranquillou ! Cablé en 2.5 idem comme ca on est tranquille pour le "peut" de différence qu'il y a ...

195
Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?
« le: 21 décembre 2012 à 23:42:51 »
Ouai je suis d'accord avec toi Thierry sur le point de gain de temps et économies. C'est pour ca que je me renseigne sur les plaque pvc ( car carrelage = cher et long ... ) !!

Christian une idée environ sur le prix au m² ???

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 24