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Messages - jean-chris

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Bon Lolo je me permet de partager les photos que tu m'as envoyé  ;)
...et bien représentée ! :)
Quelque soit le résultat, bravo déjà pour la participation....et peut-être à Paris ? ;)
on croise les doigts

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Techniques / Re : Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 05 octobre 2015 à 07:50:28 »
J'ai pas réussi avec la technique de là pré ouverture avant service. Quand je fais ca le milieu devient beaucoup trop fin ?
une préouverture au laminoir, au rouleau te permettra justement au départ d'avoir de la "matière" en quantité égale sur tout ton disque...et d'éviter les manques !
si tu n'y arrives pas, c'est qu'il y a un autre soucis....
bon courage



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Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 04 octobre 2015 à 22:47:23 »
Pas terrible un peu plus à l'intérieur des terres !!!
On n'a pas cassé la baraque ce soir ... Météo pas terrible , distrib et restaurant au ralenti !
Si cela peu te rassurer ....mais ca n'enlèvera rien à ta soirée ! ;)

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Les Médias / Re : Re : enclave italienne en bretagne...
« le: 04 octobre 2015 à 18:25:11 »
TOUTE ENTREPRISE doit réserver un budget comm' ;)
la communication via les correspondants locaux ne nécessite pas de budget...mais comme tu le soulignes si bien, par ta remarque pleine de sous entendus, la com c'est aussi un métier, et il ne faut pas la prendre à la légère ! ;)
c'est bon DS....!? :D

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Archives / Re : Re : autorisation pour crer pizzeria a mon domicile
« le: 04 octobre 2015 à 17:20:13 »
merci damien , mais je souhaite soliciter l'avis de personnes qui parlent un français courant et compréhensible , plutôt que des textes de lois froids , compliqués et pas toujours clairs .
s'engager dans la lecture de ces articles c'est l'assurance d'en ressortir avec plus de questions qu'avant  ::)
il vaut mieux s'adresser au bon dieu plutôt qu'à ses saints.... ;)


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Les Médias / Re : Re : Re : enclave italienne en bretagne...
« le: 04 octobre 2015 à 17:13:03 »
2 semaines après , je reste prudent mais je pense pouvoir dire que cette communication a été  bénéfique  :)
les ventes montent un peu , tout seul je stagnais a 30/35 pizzas soir , la j'ai quelqu'un qui fait l'acceuille et hier on est monté a 47 pizzas vendues .
ça s'annonce pas mal , a voir sur un plus long terme .

en tout cas les retours clients sont éxélents  :D
les grosses boites se réservent un budget pour la communication !
elles réinjectent une partie de leurs profits pour s'assurer toutes les chances de pérennité ...

toute com est bonne à prendre... :)
félicitations en tous cas si cela fonctionne...

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Humeurs du Jour / Re : Les vacances ça recommence!!!!
« le: 04 octobre 2015 à 01:24:19 »
Bonnes vacances...


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Levures / Re : Re : utiliser criscito Caputo
« le: 02 octobre 2015 à 16:22:29 »
merci c'est justement ce que je voulais savoir si on enlever la levure ou pas.
Ce soir je fais le teste on va voir si ça change vraiment quelque chose
Dans tous les cas, tu vas vite te rendre compte si tu as assez, ou trop de ferment ! ;)

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Farines / Re : Re : avis sur farine
« le: 01 octobre 2015 à 21:24:57 »
voila j'ai les infos du coup qu'en pensez vous?
Type 00 appellation italienne pour farine type 45...inexistante en France puisque appelée T45 :)
Ta Type 00 est un mix d'ingrédients sur une base de T55...apport de levure sèche desactivée  pour jouer sur un P/L certainement trop élevé et ne permettant pas l'étalage.
"Préparation pour pâte à pizza" au W ou force boulangère très faible qui a 120 est plus adapté pour faire du biscuit que de la pâte a pizza ...sauf peut etre en utilisation à température ambiante , avec apport de levure très important pour être travaillée très rapidement....puisque pas de conservation possible !
pour moi elle est très loin de ce que nous avons la possibilté de trouver en réseau pizzeria....dommage pour toi !

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félicitations Jérôme...
c'est a ce moment là que tout se complique ou plutôt tout devient plus concret !!! ;)
La tu réalises qu'il va falloir composer avec un nouveau venu dans ta vie .... :)

As-tu eu le temps de tester la machine et le rendu des pizzas ?
Je suis curieux .... ;)
photos ?
travailles bien sur la dernière étape, on arrive en nombre le 19 pour ton inauguration ...!!! :D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir à tous
« le: 30 septembre 2015 à 23:07:46 »
Bonjour
Bienvenu sur le forum de la fédé  ;)
Au plaisir de te lire

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 30 septembre 2015 à 23:01:14 »
Bonjour Laurent,
Bienvenu sur le forum de la fédé ... ;)
Un passé professionnel de Pizzaiolo et une sacré expérience en distributeur, avant de rejoindre le groupe Adial maintenant , feront naturellement de vous un intervenant de qualité dans notre canal dédié à la vente en distributieur automatique ! ;)
Vous ne devriez pas tarder à ldécouvrir ces fils de discussions en "zone adhérent "...patientez !
En attendant bonne lecture ...

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Humeurs du Jour / Re : La boulette....
« le: 30 septembre 2015 à 22:52:23 »
Un covering de ton plafond ... ;)

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Humeurs du Jour / Re : Adhérent
« le: 30 septembre 2015 à 19:02:58 »
Ayant pris mon adhésion en cours d'année dernière et n'ayant pas renouveler mon adhésion cette année je voudrais savoir pourquoi j'ai une petite étoile commune si j'étais toujours adhérent?Me reconnaissant pas dans votre fede je souhaiterais ne plus voir d'étoile a côté de mon nom et ne plus être associé ou être "étiqueter" en tant que membre de de la fede....merci a vous et bonne continuation


 tu as reçu ton adhésion le 08/02/2015....tu as réglé pour l'année 2015 !
tu veux quitter l'association, le bureau devrait prendre en compte tes désidératas...et en attendant l'administrateur du forum  !
bonne continuation dans tes affaires

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Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 30 septembre 2015 à 18:58:39 »
c'est toujours la même histoire, il faut être capable d'écouter les autres...
la critique est constructive, encore faut-il être capable de la prendre comme il se doit !
si il y a bien une chose que nous nous évertuons à faire c'est bien de faire régner la convivialité et l'entraide entre gens de tous horizons !
les mythos, les pseudos champions, les pseudos professionnels qui ne viennent que pour flatter leur égo surdimensionnés,non merci !
ici, le pizzaïolo champion serait s'il devait y en avoir un celui qui fait tourner son affaire et qui en plus se permet d'aider les autres
le forum , et la fédé plus en général doivent rester un lieu d'échanges ou nos valeurs sont d'abords des valeurs humaines...
je n'apprécie guère tes propos, mais trouve dommage que tu choisisses de quitter la fédé...
mais le respect fait partie de nos valeurs, et nous respecterons ton choix  :)

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