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Messages - fabrizio

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Gérer son établissement / Re : Re : Problèmes de gestion
« le: 15 février 2013 à 01:22:54 »
je pense que si notre collaborateur est bien formé on doit lui fair comfiance ,chez moi il me remplace quand il faut pour que je puisse resté ouvert, et ca ma bien servi l année derniere avec ma fille qui etais pas la,par contre il va partir et maitenant je recommence tous a zéro.
voila mon flyer vous en penser quoi

moi aussi il m aide bien car sinon mes enfants je pourrais jamais les prendre pour dormir chez moi en tout cas ta carte est magnifique franchement

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Gérer son établissement / Re : Re : Problèmes de gestion
« le: 14 février 2013 à 22:32:18 »
Il faut aussi qu'il charge les pizzas comme toi pour que la pizza acheté le mardi soit la même que celle du reste de la semaine d'où également l'intérêt des fiches techniques, pour les flyers c'est pas le format qui fait la différence mais un tout ,design, présentation, qualité du support, etc...

j'ai investi beaucoup de temps dans le flyer je peux t'assurer qu'il est vraiment de qualité

et pour le mardi c est sure que je lui dis de faire comme moi mais bon apres je sais pas mais pour l instant j ai pas eu de retombee negative par contre je me sentirais mieux si c etais fermer alors penses tu et pensez vous que je devrais fermer ou c est mieux de laisser ouvert '?

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Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 14 février 2013 à 22:10:58 »
merci pour cette explication mr Graffagnino ou plutot thierry si je peux me permettre

c'est exactement ce que j'ai fais je voulais pas un flyers comme tout le monde c'est pour ca que j'ai fais un format different

pour la distribution pareil je distribue moi meme pour pouvoir orienter mon livreur et d'ailleurs demain au boulot je vais distribuer par contre il y a un truc que j ai oublier de vous expliquer

le mardi les 2 premiers mois j etais fermer car comme je suis separer je prend mes enfants le mardi soir pour dormir chez moi et je les ramenes le mercredi apres midi donc j etais fermer le mardi soir et le mercredi midi mais maintenant vu que mon livreur etais pizzaiolo avant alors je suis ouvert le mardi soir mais c est lui qui tient la pizzeria avec bien sure un autre livreur qui le remplace ce jour la  ce qui fauis que maintenant je suis ouvert 7jours sur 7 mais qu en pensez vous est ce une bonne idee ? a savoir que la pate c est moi qui l a fais et personne d autres ainsi que la sauce tomate je lui prepare tout

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Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 14 février 2013 à 09:00:22 »
les flyers justement j en ai fais imprimer 10000 j en ai deja distribuer mais pas assez je pense

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Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 13 février 2013 à 22:27:03 »
je me donne jusque fin mars si d ici fin mars la livraison n a pas demarrer a fond j arrete la livraison

je pense que c est  mieux

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Gérer son établissement / Re : Re : Problèmes de gestion
« le: 12 février 2013 à 23:08:52 »
Si tu as fais le distingo emporter/livraison depuis que tu propose la livraison revois tes chiffres sinon fais le sur le mois à venir, note tout les soir le nb de livraison et le C.A. dégagé et idem pour l'emporter  puis vois combien te rapporte chacun et fais ton choix en fonction des chiffres !

pour le moment c vrai que je fais plus de sur place que en livraison

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous
« le: 12 février 2013 à 09:35:29 »
Bienvenue Costa

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Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 12 février 2013 à 09:16:56 »
c'est un choix difficile les gars j ai fais imprimer 10 000 flyers et j en ai distribuer que a peine 25oo pour l instant et y a des jours si j avais pas la livraison je ferais vraiment la gueule en plus j ai une caserne militaire a 100 metres et ils commandent aussi pas mal en livraison je sais pas quoi faire j ai peur de perdre  les clients qui se font livrer alors soit j arrete la livraison soit je distribue a fond les flyers et je vois ce que ce donne je sais pas ...

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il faut respecter la chatre de la fédé disponible là => http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/archives/chartedequalit%C3%A9.htm

Ensuite envoyer un message à alain pizza4saisons sur la page d'accueil du forum, tu clic sur son pseudo puis une fois sur son profil tu clic soit sur envoyer un M.P. soit sur la petite enveloppe en-dessous de sa photo !

Grazie...

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quelqu'un peux t'il m'expliquer comment faire partie de la fédération ? merci

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Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 11 février 2013 à 21:51:34 »
des jours ca livre pas mal et des jours non aujourdhui par exemple 1 livraison 3 petite pizza

mais y a des jours ou je livre plus que sur place je pourrais laisser tomber la livraison mais j aurais quand meme besoin de quelqun pour repondre au telephone ou encaisser car les 3 premiers mois je faisait tout tous seul et ca devenait ingerable telephone caisse four commande c etais le bordel donc au final ca reviendrait au meme le gars la il m aide il repond au telephone encaisse sauf quand il est en livraison bien sure

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Gérer son établissement / Re : Re : Re : Problèmes de gestion
« le: 11 février 2013 à 21:46:53 »
Pas forcement, si il fait 100€ ou 150€ de ca/jour en livraison et que 50€ ou 100€ en emporter !
un employé à 10h = env 600€ + env300€
véhicule perso prêté au livreur ou compris dans le prêt  0€
Assurance véhicule on va compter 1000€ soit 84€/mois
essence 250€
divers 250€
soit environs 1500€ de coût de livraison/mois
si il fait 100€ de livraison/jour sur 30jours ça fait 3000€ de C.A. pour 1500€ de dépense donc la livraison lui rapporte 1500€
si il fait 150€ de livraison/jour sur 30jours ça fait 4500€ de C.A. pour 1500€ de dépense donc la livraison lui rapporte 3000€
soit de 1/2 à 2/3 de sont C.A/mensuel (basé sur ces 6000/6500€ ca/mensuel)

En le supprimant il risque de perdre pas mal de chiffre malgré le coût de ce service !

Donc il faut réellement chiffrer ce service et pas spéculer dessus !

je n ai aucun frais de vehicule en fait le livreur viens avec sa voiture et je lui donne 0,15 centimes du km ca me coute a peu pres 15 euros par semaine par contre ca fais pas longhtemp que j ai commencer 3 mois a peu pres mais c vrai qu il me coute deja 350 de paye.

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Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 11 février 2013 à 15:00:06 »
ca y est j ai commencer a peser quelques pizzas 3 pour l instant et c est tres facile en fait j ai etaler ma pizza posee sur un plat et je tare a chaque ingredients et je note , je vous tiens informer

et en ce qui concerne le credit tu as raison lui n avait pas de credit a rembourser et pas de livreur a payer

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Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 10 février 2013 à 22:37:37 »
j ai commencer a peser plusieurs pizza mais j ai pas fini maintenant faut que je fasse le calcul d apres mes pris d achat je vous dis ca demain merci a tous

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Une fois que tu à tous pesé et fait tes calculs, je te conseil de tous repeser en réel, j'explique les poids théorique c'est indispensable pour faire ta carte mais ça reste de la théorie, beaucoup pendant le coup de feu ne gèrent pas les doses qu'ils mettent sur leur pizza donc moi ce que je te conseil : avant le service tu pèse tous ce que tu à dans tes frigos de service (fromage, sauce, ingrédients ....). A la fin de ton service tu regarde tes ventes, tu multiplie et fait  le total que théoriquement tu aurais du consommer, que tu compare à ce que tu à réellement consommé. Travail facile mais long à faire, mais tu risque d'être surpris.

oui c est vrai tu as raison en cas de coup de feu tu as tendance a plus mettre pareil merci pour le conseil

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