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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : retour aux origines
« le: 27 juillet 2015 à 12:03:01 »
salut et bienvenue sur le forum
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 181
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : retour aux origines« le: 27 juillet 2015 à 12:03:01 »
salut et bienvenue sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos« le: 27 juillet 2015 à 12:02:21 »
salut et bienvenue benoit , bon courage pour ton projet .
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma présentation« le: 20 juillet 2015 à 19:38:52 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Techniques / Re : Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?« le: 17 juillet 2015 à 14:50:23 »Certains préfèrent réduire la quantité au profit de la qualité tandis que d'autres optent pour l'embauche afin d'augmenter la quantité sans baisser en qualité ... +1 185
Humeurs du Jour / technique de vente.......à oublier« le: 15 juillet 2015 à 21:19:42 »
ne pas répondre au telephone n'importe comment
![]() http://www.legorafi.fr/2015/07/09/amende-record-de-45-000-euros-pour-le-pizzaiolo-qui-imitait-laccent-italien/ 186
Recettes d'Empatements / Re : Re : le lait« le: 14 juillet 2015 à 14:51:48 »Du lait? le lait ce n est pas n'importe quoi ! il faut juste savoir pourquoi on l utilise , il peut etre necessaire quelques fois, en fonction du four ou du style de vente de ses pizzas . 187
Recettes d'Empatements / Re : Re : le lait« le: 14 juillet 2015 à 10:56:44 »1l de lait tu m as tuer ![]() 188
Recettes d'Empatements / Re : le lait« le: 14 juillet 2015 à 10:40:24 »
les 3 fonctionnent,le demi écrémé etant l'intermédiaire , tout dépend de ce que tu recherche en incorporent du lait.
ce qui est bien avec toi , c'est que tu demande souvent l'avis de autres ( c'est bien car c est le but de ce forum ) mais tu ne tiens pas compte de ce que les intervenants te repondent , ils sont tétu les bretons ![]() que cherches tu avec le lait ? ce sera peut etre plus facile de t aider 189
Recettes d'Empatements / Re : le lait« le: 14 juillet 2015 à 12:03:30 »
salut nicolas
je ne pense pas que ce soit une bonne idée , tu as du mal à maitriser un empatement classique et tu voudrais rajouter des parametres qui vont forcement t'induire en erreur. concentre toi plutot pour arriver à avoir un resultat constant avant de te lancer dans les expérimentations. demi écrémé sinon.... 191
Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms« le: 10 juillet 2015 à 14:37:19 »
Pseudo : jérôme
Prénom :jérôme 192
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous« le: 01 juillet 2015 à 09:51:08 »
salut et bienvenue tomas
ton proprio ne s appelerai pas renaud ? au plaisir de te lire 193
Techniques / Re : BAC GN 1 POUR PATON« le: 30 juin 2015 à 15:24:08 »
les gilacs sont la référence our les patons , le gn 1 sont tres bien aussi à part que l on stock moins de patons par bac .
ceux qui utilisent les gn 1 , c'est souvent du au format de leur tour réfrigéré trop petit pour acceuillir les gilacs . chez moi les bacs ne sont pas déformés, ne se raye pas si l on travail avec soin et peuvent durer toute une carrière . 194
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 29 juin 2015 à 17:53:42 »
^salut et bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous« le: 29 juin 2015 à 13:56:55 »
salut et bienvenue sur le forum
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