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Messages - sylvano

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix volume pétrin
« le: 02 avril 2019 à 15:05:42 »
vois entre la place que tu as de disponible, ton budget et dis toi une chose qui peut le plus peu le moins aussi. avec un 10 ou 20l tu est vite arrivé à saturation dans un 20l tu fera un peu moins de 15 kg de pâte et il sera a son max, ce qui représente environ 40 à 45 pâtons de 300 gr. si tu tourne bien un soir tu peu assez vite les atteindre, et devoir changer de pétrin sous quelques mois.

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j'ai eu l'occasion de regarder et de discuter avec les commerciaux des différentes marques hier sur le salon, ils ont tous leurs avantages et leurs inconvénients, sa va dépendre de ton ressenti et de ton processus de fabrication.
adial reste le plus ancien et le plus plus connu.
 

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bonjour et bienvenue, merde pour ton lancement met des photos du camion quand tu l'aura

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Aménagement d'un Camion / Re : poid du camion
« le: 13 mars 2019 à 13:15:56 »
Alors pour répondre à Sell, suite à mon entretien téléphonique avec Mr Caussaint
de la société Les magasins de la route, ils font effectivement des camions pizzas four pro R
grand mère rotatif et le permis VL suffit. Il m'a expliqué que déjà pour gagner en poids, il n y a que 2 siège
dans la cabine au lieu  de 3, ensuite ils ont beaucoup travaillé sur les matériaux pour la cellule ce qui permet
de rester sur un poids toléré. Par contre il ne travaille que sur des porteurs neufs ainsi que la cellule. J'était parti pour re investir
sur un camion avec déjà pas mal de km pour faire baisser le cout, mais bien réfléchi si la banque me suis je vais essayer de passer sur un camion neuf, meilleur image de notre profession, garantie mécanique ect.....
Je vous tiens au courant de l'avancé de mon projet ;D ;D

moi mon camion viens de chez eux ils sont très pro et tu as un camion super bien fini. ils travaillent essentiellement avec nissan, le nv400 un peu plus léger que certains de ses concurrents, et après vu leur volume ils ont des tarifs chez eux ce qui leur permet de rester dans un budget raisonnable pour un camion neuf et très bien équipé.

pour répondre à Bruno, oui ces véhicules existent en format plus de 3t5 de mémoire certains peuvent monter à 7t (j'ai travailler dans l'automobile) après c'est plus une histoire de permis PL quand tu dois revendre ton camion et qu'il faut obligatoirement le permis PL sa freine pas mal de monde déjà.
 

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Aménagement d'un Camion / Re : poid du camion
« le: 12 mars 2019 à 16:44:14 »
Après selon le constructeur reste à savoir si le véhicule va supporter ce poids et si ca passera au CT...

le véhicule supportera le poids sans soucis puisque certains véhicules sont homologué 3t5 et sur la même base d'autres vont à 5t. pour le CT normalement il note un truc genre infrastructure inadaptée ou quelques choses comme sa sans contre visite pour dire que tu fais plus de 3t5 mon ancien camion sans la marchandise faisait 3t7 sur la balance et il était homologué 3t5.

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Aménagement d'un Camion / Re : poid du camion
« le: 12 mars 2019 à 11:48:57 »
normalement oui, il n'y a pas de soucis. chez FGM ils ont un pro R qui rentre dans les camion de moins de 3t5.
nèche en a un et les magasins de la route en font sans problème.

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Farines / Re : Pivetti dereferencement Promocash?
« le: 11 mars 2019 à 10:15:08 »
nancy je confirme aucun soucis j'ai reçu ma commande mardi dernier c'est les nouveaux sacs, commandez le jeudi juste avant. aucun problème de référencement, ils ont reçu les nouvelles références et c'est dispo.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 04 mars 2019 à 07:20:25 »
Bonjour, effectivement le maire de la commune a raison, c'est assimilé à de la vente au deballage, qui doit faire l'objet d'une declaration en mairie. Celle ci  est valable dans le cadre d'un emplacement privé elle ne peut excédé 60 jours sur l'année consécutif ou non. Dansle cadre d'un emplacement public l'autorisation appartient a la mairie et pas besoin de déclaration de vente au deballage

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Aménagement d'un Local / Re : Gestion clientèle "à problèmes"
« le: 01 février 2019 à 09:03:48 »
les clients à problèmes sont très très rare et heureusement,
en 4 ans et demis, j'ai du en avoir 2, le principale et de rester ferme,gentil et courtois et tout se passe bien.

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Farines / Re : farine bio
« le: 25 janvier 2019 à 13:48:08 »
en milieu rural, l'utilisation d'ingrédients locaux est un argument sérieux, après moi j'ai discuter les prix avec les fournisseurs locaux en prenant leurs produits déclassés, genre un fromage de chèvre ovale au lieu de rond, pour moi aucune incidence et pour le vendeur c'est sa vendu à un bon prix.

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Farines / Re : farine bio
« le: 24 janvier 2019 à 15:52:38 »
étant en milieu rural, peu de personne sont sensible au bio, par contre les clients sont beaucoup plus sensible à l'utilisation de produits locaux, ma viande hachée viens de chez un agriculteur à 10 km de chez moi, le fromage de chèvre pareil, le miel aussi et encore plein d'autres produits, les clients sont plus touchés par ma démarche, et du coup n'hésite pas à payé le prix et en redemande.

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Farines / Re : farine bio
« le: 24 janvier 2019 à 15:20:59 »
c'est un pari osé pour le bio, mais pourquoi pas. et si tu décide de partir sur une farine bio, pourquoi pas tenté de proposer que 3 ou 4 pizzas au début en tout bio, voir l'accroche que sa aurais auprès de tes clients.

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Organisation & Aménagement / Re : vente additionnel
« le: 23 janvier 2019 à 16:52:28 »
étant en camion je me limite aux boissons que je sélectionne de façon à éviter que les clients trouvent les même dans le commerce, comme les dada drinck.
après je propose quelques desserts de temps en temps, qui partent assez bien généralement, à conditions qu'ils soient mis en avant.

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Boissons / Re : Licence IV, III, II, I ...0
« le: 28 décembre 2018 à 12:51:20 »
Hormis les licences IV qui se vendent les autres se demandent en mairies et sont gratuites

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Humeurs du Jour / Re : les idées recus sur la rentabilité des pizzerias
« le: 27 décembre 2018 à 09:35:06 »
de toute façon c'est comme sa tu as beau t'expliquer il y aura toujours des personnes comme sa moi j'ironise dessus maintenant, imagine je viens d'acheter une maison il y a 1 an tout juste et j'ai fais des travaux dedans, de plus j'ai changer de voiture cet été, pas encore de lambo dans le garage mais forcément certaine personne jase et me font la réflexion que sa gagne bien la pizza, quand on me dit sa je leur répond que je gagne tellement bien ma vie que je suis en train de racheter l'Elysée pour faire mon cabanon de jardin et versaille pour en faire ma résidence secondaire.
 

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