Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - filippo34

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 25
181
Humeurs du Jour / Re : Pour vos livraisons
« le: 04 septembre 2014 à 16:49:43 »
Cet hiver je suis aller a Rome , il y a des triporteurs pas chers a la vente moins de deux milles euro et en trés bon état de fonctionnement ;)

182
salut Jim , pour le moteur tout dépend si tu aura différent point de vente mais si tu en n'a qu'un le moteur essence dois sufir non ? moi aussi je suis dans ton cas donc avoir  ;)

183
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau Membre
« le: 03 septembre 2014 à 20:41:54 »
Bienvenue sur le forum Jim ,
tu trouvera beaucoup d'information pour mener ton projet a bien sur le fofo  ;)

184
Techniques / Re : une petite photo calzone
« le: 28 août 2014 à 15:33:43 »
Salut nat ta calzone est pas mal !! bon les collègues ont tout dit par contre pour la fermeture une fois que tu a rabattu le dessus avec ton doit tu fais une pression sur le bord sur toute sa longueur pour coller puis tu coupe sur un millimetre avec une roullette voila !!
bonne continuation.

185
La Carte / Re : que pensez-vous de ma carte?
« le: 15 août 2014 à 22:43:12 »
 Bianchini mia   (   tomate, mozza, jambon cru, gorgonzola, noix…)  ;)

186
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Christian
« le: 23 juillet 2014 à 08:14:09 »
Joyeux anniversaire jeune homme  ;)

187
Humeurs du Jour / Re : un petit coucou
« le: 21 juillet 2014 à 08:06:29 »
Salut Nataly profite bien et requinque toi surtout et puis après reviens  nous vite sur le fofo bises.

188
Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 20 juillet 2014 à 17:13:22 »
Alors farine mughetto  hydratation  56% deux gammes de saf pizza pour un kilo de farine.

189
Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 20 juillet 2014 à 16:29:38 »
Voici une nouvelle réalisation ( tomate mozza et après cuisson chiffonnade de jambon , tomate confite  avec mâche et roquette , vous en pensez quoi merci d'avance .
Philippe de Montpellier

190
Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 20 juillet 2014 à 16:09:10 »
Entre mon  laser  gadget  et mon thermomètre pro il y a même pas dix degrés de différence donc  ça me convient pour la maison bien sur , mais c'est sur  qu'à quelques euros c'est moins précis .

191
Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 18 juillet 2014 à 21:16:52 »
Un laser très précis à 8€ ... lol
Et ton G3 tu l'as vendu ?
ha pourquoi lol  ???

192
Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 18 juillet 2014 à 10:36:24 »
Effectivement  je suis d'accord quand je dit 450 c'est sûrement un peu moins  ,
Daniel le lasez tu l'achete sur eBay valeur grossi modo 8€ et très précis ,
Pizzasudiste  les bords bien développé c'est voulu et la sauce n'est pas liquide  simplement trop cuite Jim me semble  :)

193
Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 18 juillet 2014 à 00:38:16 »
Oui il monte vraiment à 450 Thierry je l'ai contrôler
Avec mon thermomètre lazer.

194
Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 17 juillet 2014 à 23:28:12 »
cuisson a 450 thierry avec mon nouveau four mais le four je l'ai fait prechauffé 45minute peut etre c'est pas assez ?

195
Techniques / Re : protocole camion pizza
« le: 17 juillet 2014 à 22:02:39 »
Maturation à température ambiante me semble compliqué non ! Surtout en camion avec la chaleur qui fait actuellement  ça avoisine les 50 degrés à l'interieur  ou presque en faut voir avec les spécialiste du fofo .

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 25