181
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 15 janvier 2015 à 01:02:31 »
Par contre un assez bon niveau en anglais est exigé.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 181
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 15 janvier 2015 à 01:02:31 »
Par contre un assez bon niveau en anglais est exigé.
182
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 15 janvier 2015 à 01:01:59 »
Salut,
J'ai d'abord acheté la version numérique à 8 euros (environ) sur amazon puis j'ai finalement commandé un exemplaire papier chez un libraire anglais via Priceminsiter.com pour 29 euros frais de port compris. C'est bien mieux que cette satanée tablette ... 183
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 15 janvier 2015 à 00:56:03 »
De souvenirs, DanielSan a aussi obtenu des resultats tres satisfaisants avec un four tradi et une technique bien à lui
![]() 184
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 15 janvier 2015 à 00:54:34 »
Cuites dans un four montant à 260 degres maxi. Je t'accorde une certaine blancheur au niveau de la coloration mais le resultat est excellent. Ce qui fait venir les clients chez toi, c'est avant tout un manque de temps, d'envie, de savoir faire ou tout simplement une avis de manger ailleurs quelques chose de différent je pense.
185
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 13 janvier 2015 à 20:35:06 »
Bienvenue.
Pas besoin d'un four à pizza pour faire de bonnes pizzas à la maison. 186
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 07 janvier 2015 à 22:51:04 »
Salut Alex,
Non pas encore. Pour le moment je bricole et prépare le plan d attaque pour le début de saison (mars-avril). Je fais beaucoup d essais d empâtements et sauces que je vois dans le livre à tony G. aussi ![]() 187
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 05 janvier 2015 à 12:44:51 »
Y a des chances pour que je sois en poste également sur ces dates au final ...
![]() 188
Humeurs du Jour / Re : Coup de gueule ! En colere« le: 03 janvier 2015 à 00:53:09 »
Ah lala dur dur...
![]() 189
Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2015« le: 03 janvier 2015 à 00:48:11 »
Bonne année a tous le monde.
190
Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...« le: 27 décembre 2014 à 13:34:52 »
Bonne idée. Ca me rappelle que pizza Panama m avait très fortement inspire une pizza au printemps dernier avec sa pizza Burger. Je l ai certes modifiée un peu et renommée Americana mais cela a été ma meilleure vente de toute la saison sur mes pizzas spéciales et elles m a valu beaucoup de compliments. Donc encore une fois merci à toi l ami.
191
Humeurs du Jour / Re : un pizzaiolo donne l'exemple !« le: 27 décembre 2014 à 13:22:11 »
Ca se fait de moins en moins. Les hypers font beaucoup d opérations de démarquages en fin de vie du produit et ça marche plutôt bien, surtout en ces temps difficiles.
192
Humeurs du Jour / Re : l'un de mes cadeaux de noël« le: 27 décembre 2014 à 13:18:18 »
Ahah, je l ai eu aussi. Le packaging est sympa, les bonbons un peu moins .... Bien chimiques.
193
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : décret liste allergènes« le: 27 décembre 2014 à 13:16:10 »
Bientôt a coté du nom de ta pizza il va falloir mettre tout le bordel comme sur les barres chocolatées, le coca .... Peut être une pression des industriels qui ont pleuré leurs conditions compares aux artisants ... A quand les mentions "évitez de manger trop gras" à côté de nos belles pizzes ? ...
194
Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...« le: 19 décembre 2014 à 12:58:12 »
vraiment attristé par cette nouvelle ... Je ne connaissais pas personnellement Panama mais parfois il en faut peu pour voir le bien chez une personne. Reposes en paix ami de la pizza et condoléances a sa famille.
195
Humeurs du Jour / Re : Achtung!« le: 17 décembre 2014 à 19:57:03 »
J'ai souvenir d'un vieux reportage capital qui traitait ce sujet et suivait un des employés domino aux usa durant la compétition. Ca a bien 10-12 ans ce souvenir ^^
|