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Messages - pizza loca

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L'Eurl c'est pour 3 raisons. Effectivement un passage en SARL avec un future associés (si tout va pour le mieux dans le meilleur des mondes) et pour le RL( protection des biens personnel),A ainsi que la répartition charges , frais et apports en compte courant....

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Effectivement Sitoufive,
Je m'installe en camion et avec une possibilité de faire un peu de restauration à midi dans une ZI. Donc je te remercie pour cette précision , une fois de plus précieuse. Un qui sait est mieux que dix qui cherchent . Tu es une mine d'informations  ;).
Je rédige un objet et si cela ne te dérange pas, je te le soumets pour analyse. Encore merci.


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Merci Sitoufive pour cette énorme précision ;)

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Dédé, il est difficile de répondre c'est selon le cas de chacun, mais tu peux opter pour l'IS en EURL et inversement  pour l'IR en SARL.
Généralement , le choix de la SARL c'est pour être en IS, mais encore une fois les cas particuliers de chacun définiront les choix .
Quelque soit le cas les charges sociales restent identiques à toi de répartir au mieux selon tes options.
 Tu peux même opter pour la franchise de TVA sur les deux 1ere années, si tu ne dépassent pas 82200€ de CA et si c'est intéressant pour toi ;).
 EN fait c'est extrêmement souple, mais il faut bien tout définir au départ pour ne pas t'enliser dans la guimauve statutaire française et te mélanger les pelles à pizza ;D.

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Chacun voit midi à sa porte ::)selon son niveau d'imposition 8) . IR ou IS tel est la question !! ;D

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Ah!!! Petite précision Mick.
En parlant de l'évolution des statuts; certain risque de changer même dans 6 mois.... ;)...


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Merci Mick!
Pour le statut c'est déjà décidé ( EURL avec prévision d'évolution vers SARL si nécessaire). C'est vraiment les précisons sur l'objet sur lesquels je me concentre car ils sont aussi important pour l'évolution d'une structure à l’intérieur de son statut.

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Merci Dédé et bienvenue parmi nous :D.

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Effectivement, j'ai rencontré une expert comptable, Mick!
Mais comme d'habitude je préfère avoir deux avis plutôt qu'un, surtout de la part des vieux de la vieille qui connaissent le métier !
Je suis de la vieille école, j'ai appris à jouer à la belote avec mes vieux et il fallait  d'abord observer longtemps avant d'avoir des conseils et ensuite être accepter dans la partie ;D. Alors l'avis de connaisseur pour moi c'est le primordial, car rien ne vaut l’expérience ;)
Et un comptable qui ne connait pas le métier risque de passer à côté de détails importants.....

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Bonjour à tous,

Je fais appel à votre aide pour la rédaction de l'objet de l'EURL que je suis en train de créer . Je suis sur que vos conseils de "vieux briscards" me permettront de ne pas avoir un objet trop restrictif pour les évolutions à venir.

Merci d'avance de vos conseils avertis.

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Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 09 janvier 2015 à 20:27:16 »
Quel engouement!Quelle convivialité! Quel professionnalisme!Bravo Damien et à Madame aussi (elle a de l'endurance, ;-) .). Ça donne envie. Alix est déjantée et à l'air vraiment sympa. ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : pizza diabetique
« le: 05 janvier 2015 à 18:41:13 »
Tout a fait  Daniel San, un allergique connait tous les ingrédient et dérivés et dans quels plats ou sauces il peut les rencontrer.
Je peux même t'affirmer qu'aujourd'hui les huiles d'arachide fabriquées en France sont tellement raffinées qu'il n'y a pas de risque pour un allergique à l'arachide ( les protéines qui en sont la cause sont totalement absente de l'huile), info du comité national de surveillance des allergies..... ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : pizza diabetique
« le: 05 janvier 2015 à 12:07:32 »
Effectivement  Yaël c'est juste une histoire d'équilibre et de juste milieu dans notre entropique univers.... ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : devis pour prestation à domicile
« le: 05 janvier 2015 à 11:45:30 »
Merci  pour tous ces conseils. Je fonce  faire le devis le devis. :D

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Actualités des pizzaiolos / Re : pizza diabetique
« le: 05 janvier 2015 à 11:10:24 »
Hélas, mon fils est loin d'être le seul......et je ne milite pas pour mon cas.
J'essaie simplement d'être ouvert et compréhensif à la problématique de nos clients car il y a bien d'autres cas que le mien.
Et encore une fois une simple formation sans obligation......serait judicieuse .

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