Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Adeline

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 21
181
Techniques / Re : Re : Pizza moins bonne le lendemain...
« le: 19 juin 2013 à 13:57:22 »
Il y a des plats qui sont meilleurs préparés la veille de la dégustation, mousse au chocolat, lasagnes ...
La pizza n' en fait pas parti (à mon avis).

tout a fait d'accord

182
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Odyssee
« le: 19 juin 2013 à 13:40:38 »
bienvenue :)

183
Humeurs du Jour / Re : lundi 17
« le: 18 juin 2013 à 15:02:42 »
merci de me souhaiter mon anniv ;D
je vous rassure (et surtout moi) je viens d'avoir 31 ans et non 40... :P
mais j'ai décider de rester à 30  ;D ;D ;D

184
bienvenue

185
Le froid / Re : Frigo blanc moins cher que l'inox....
« le: 18 juin 2013 à 10:21:26 »
pour un frigo le blanc peut être satisfaisant
pour un congel bahut si le dessus est en inox ca peut faire un plan de travail en plus... ;)

186
Divers / Re : Préparation Stage Formateurs
« le: 18 juin 2013 à 10:16:21 »
je n'ai pas fini mais j'y travaille

187
Bienvenue :)

188
Bienvenue ;)

189
La Carte / Re : Taille des pizzas
« le: 18 juin 2013 à 10:12:05 »
29 et 33 sont assez proches...
Moi je fais 26/33/40 mais je ne suis pas en camion
espace réduit : 1 taille me parait plus judicieux
31 me semble pas mal
sonde tes clients

190
Fours à bois / Re : Probleme avec mon four à bois.
« le: 18 juin 2013 à 10:08:25 »
ramonage min 1 fois par an par un professionnel (pour les assurance)
mais il faut le faire bcp plus régulièrement !!!

191
Pour les horaires de fermeture tu peux mettre 21h15 la semaine et un peu plus tard le week end (22h00) et si tu as du monde bah tu restes et si tu n'as plus personne tu commences le ménage et bye bye...
je suis d'accord que faire 2 métiers en même temps n'est pas toujours idéal surtout que les horaires de la boulange ne sont pas vraiment les mêmes que ceux de la pizz... et on ne peut pas travailler 24h/24...

192
ail ail ail
la trancheuse c'est horrible !!!
bon courage

193
Humeurs du Jour / Re : lundi 17
« le: 18 juin 2013 à 09:19:20 »
bonjour
hier j'ai féter la fin de mes 30 ans... ;D ;D ;D

194
Divers / Re : Préparation Stage Formateurs
« le: 09 juin 2013 à 14:47:42 »
Moi je veux bien mettre en page la partie organisation du poste de travail et élaboration de la carte je m'en occupe cette semaine et je transmet par mail à fredouille si ca convient a tout le monde je suis aussi ok pour les questions relatives au four à bois

195
bienvenue à toi et merci pour ces 3 jours dans le sud

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 21