Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fatiha

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 49
181
Le calcul du prix de revient / Re : promo métro
« le: 05 septembre 2011 à 17:13:47 »
ok je n'ai pas pensé au magret frais et cru, vous   mettez combien de tranches sur une pizza 33 cm en fait combien de pizza avec un magret ainsi que  le prix de vente de la pizza

182
Le calcul du prix de revient / Re : promo métro
« le: 05 septembre 2011 à 13:11:39 »
Merci christian mais ton magret c'est un magret entier que tu coupes et tu mets sur ta pizza avant cuisson ?
moi j'ai mis du magret fumé coupé déjà en lamelle que j'ai acheté a métro et je l'ai mis après cuisson

183
Le calcul du prix de revient / Re : promo métro
« le: 04 septembre 2011 à 18:17:40 »
merci pat

184
Le calcul du prix de revient / Re : promo métro
« le: 04 septembre 2011 à 17:54:33 »
j'ai essayé la landaise que je trouve bonne mais qui manque de caractère je vais réessayer en ajoutant du confit de figue,
le magret tu le mets avant ou après la cuisson ?

185
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : aubergine
« le: 01 septembre 2011 à 08:42:37 »
pour nous
sauce tomate, mozza, champignons, rondelles de tomates fraiches, aubergines grillées et a la sortie persillade sur les tomates et aubergines

186
Le calcul du prix de revient / Re : promo métro
« le: 26 août 2011 à 14:37:38 »
merci pour les idées

187
Le calcul du prix de revient / promo métro
« le: 26 août 2011 à 06:23:38 »
pour ceux que ça intéresse depuis hier chez métro la sauce MUTTi est a 3.24 euro la boite (acheté en lot) les anchois 5 boites achetées dont 2 gratuites  le magret fumée également en promo
 l'emmental rapé aussi d'ailleurs si quelqu'un a une recette avec le magret

188
Humeurs du Jour / Re : Le jardin de 2011
« le: 25 août 2011 à 14:12:22 »
appétissante , sur les pizzas ça doit être top

189
Presses - Formeuses / Re : debutant en presse
« le: 12 août 2011 à 21:41:45 »
ça fait plus de 6 ans que l'on travaille avec une presse en l'occurence cupponne et pour rien au monde on changerait

190
Humeurs du Jour / Re : quelle plaie ces tickets restaurants
« le: 11 août 2011 à 12:10:08 »
merci alain concernant les chèques vacances après consultation de leur site il est clairement spécifié que pour l'emporter ce n'est pas autorisé

191
Humeurs du Jour / Re : Re : quelle plaie ces tickets restaurants
« le: 11 août 2011 à 11:09:45 »
poour les tickets restau  je suis equiper d une douchette et d un soft pas cher  je n en tampone qu un au hasard de toutes facon une fois que c est envoyer ta aucune preuve a part la feuille metro
 
pour les cheque vacance je l est prend aussi et c est deja beaucoup moin cher en commision et beaucoup plus simple   
10 ou 20 euros
les chèques vacances je peut m'affilier ou c'est uniquement pour ceux qui font du sur place ?
et la douchette tu l'as acheter ? et le soft ?

192
Humeurs du Jour / quelle plaie ces tickets restaurants
« le: 11 août 2011 à 09:27:22 »
mon humeur du jour
je prépare mes tickets restaurants pour les apporter a métro mais quel temps de perdu tamponner, découper , trier, remplir   pourquoi ne font ils pas comme les cartes bancaires ce serait tellement plus simple
a propos quelqu'un prend il les chèques vacances

193
Fours gaz - électricité / Re : Re : Du 380V au 220V
« le: 10 août 2011 à 21:31:49 »
Salut Fathia... Alors du monde dans tes jolies Montagnes ? Comme le temps n'a pas été terrible, ils ont du manger des pizzas ? non ?
c'est vrai le temps a été vraiment maussade en juillet et malheureusement les touristes ne restaient pas car impossible de faire de randonnées  mais depuis le 1 er week end d'aout on travaille beaucoup c'est comparable aux vacances de février

194
Fours gaz - électricité / Re : Du 380V au 220V
« le: 10 août 2011 à 13:56:55 »
salut christian en électrique nous on cuit en 2minutes 30

195
Humeurs du Jour / Re : Re : cherche pizzaiolo
« le: 06 août 2011 à 14:28:59 »
Salut Fatiha.
et bin t est une leve tot   :)
salut Cos
j'ai très peu dormi cette nuit trop sur les nerfs je pense  car en ce moment et c'est tant mieux on fait beaucoup de pizzas        et en plus de la pizzeria tous les soirs    je travaille  le matin de 6 h 00 à 13 h 30  en tant que responsable d'une boulangerie pâtisserie donc les heures je ne les compte plus mais uniquement 7 mois et demi par an et en inter saison de retour chez moi.
au fait tes pizzas sont magnifiques tu as beaucoup d'idées

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 49