Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pat09

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 54
181
merci, je vais la tester ..
car avec mon four à bois je n'ai jamais tenté car il semble que c'est loin d'être évident pour un néophyte comme moi  :P

je peux mettre 10 gr levure fraiche en place de ta levure?

182
Humeurs du Jour / Re : lundi 30 janvier
« le: 30 janvier 2012 à 14:09:32 »
moi à part le samedi qui se tient , le vend et dimanche dur dur. Donc janv en baisse.

183
Recettes d'Empatements / Re : Re : T.55
« le: 28 janvier 2012 à 18:11:48 »
Par reprendre, je veux dire, rebouler. Après plusieurs jours au frigo la pâte s'est détendue et le CO2 l'a faite gonfler. Bon ... On n'utilise pas les mêmes farines, mais ça me surprend une pâte qu'on sort du frigo et étale direct ... Je vais aller acheter un sac de Pz 2 ou 3 pour me rendre compte ...

avec la T55 c'est aussi possible  ;)

184
Gérer son établissement / Re : indemnité de repas temps partiel
« le: 28 janvier 2012 à 09:17:09 »
en effet si il travaille pendant les heures de repas tu doit les mettre sur la fiche de paie

en faite tu compte c est repas en haut de la fiche et tu deduit en bas

qu il mange ou pas il faut les mettre et les retirer  ;)
c'est bien ça.

Sur l'année 2010 j'ai un controle urssaf,  ils voulaient me refaire payer ce qu'on déduit.mon employé a du faire une attestation comme quoi elle a bien eu une indemnité et non pas un avantage nature. On dirait qu'ils cherchent des sous...

185
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 27 janvier 2012 à 17:29:04 »
La pâte bien boulé va au froid et je ne la reprends pas avant étalage. je la sors avant service elle se détends,remonte en tempêrature et j'étale.

186
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 25 janvier 2012 à 21:51:27 »
j'ai une t55 au froid depuis vendredi , je vérifie demain mais vendredi ça devrait encore être bon  ;D ;D

perso je boule ambiante et selon mes dosages je peux abaisser à froid( en ce moment ils ont du mal à remonter en température) et quand la chaleur revient je sors 1-2h avant avec un changement dans mon protocole .Ces derniers pâtons tenant mieux le temps au frigo, je peux en faire plus.Mais je suis aussi au rouleau avec une pâte fine, donc pas la même recherche que d'autres membres du forum qui travaille à la main. Chose que je trouve difficile (pas la technique?), avec un pâton de 150 gr pour du 33   :)

187
normalement j'y vais en famille le 8...

188
Archives / Re : Championnat du monde a Salso
« le: 18 janvier 2012 à 21:29:36 »
Non chez moi dans ma pizzeria !!!

ça pourrait ce faire , merci  ;)
c'est direction  Montauban ? On sera 4, mes filles nous accompagnent car dans un salon c'est bien d'avoir des gouteurs !!

189
Archives / Re : Re : Championnat du monde a Salso
« le: 18 janvier 2012 à 20:52:51 »
Et bien vous êtes invité chez moi à manger une pizza si vous voulez et je serai en formation avec un élève qui vient de mayotte pour 15 jours....

chez toi dans un village voisin ou au saloon ?   ;D

190
Archives / Re : Re : Championnat du monde a Salso
« le: 18 janvier 2012 à 19:08:42 »
Oui je vais aller y faire un tour et si tu veux tu peux passer à la pizza !

si tout va bien je devrais y passer le mercredi.

191
Archives / Re : Championnat du monde a Salso
« le: 18 janvier 2012 à 17:20:32 »
ça se passe au salon,j'ai égaré l'invit donc le nom, de l'alimentation à Toulouse?

192
Humeurs du Jour / Re : Si ta free ta tout compris
« le: 18 janvier 2012 à 17:18:26 »
je le dis dans mon post,que j'étais un exploité tout en connaissance de cause depuis plusieurs année....
Je suis déjà chez free alors il est certain que mon tél y va aussi. Mais je ne taperais pas sur les autres opérateurs aujourd'hui plus que hier car j'ai continué d'avoir un portable en connaissance du sur prix.
J'ai un forfait 1H et je ne le passe pas dans le mois ...

193
Archives / Re : Re : Championnat du monde a Salso
« le: 18 janvier 2012 à 14:20:28 »
je participe aux éliminatoires au mois de Février à Toulouse. Donc si je suis qualifié j'irai surement.

il y a un concours à Toulouse ??

194
Humeurs du Jour / Re : Si ta free ta tout compris
« le: 18 janvier 2012 à 14:17:39 »
c'est bon mais je ne pense pas que l'opérateur au bout du fil soit responsable des prix pratiqué par ses patrons. Tous ces appels, comme le lien, tapent sur des gens qui gagnent le smic et les patrons de sfr ,bouygues, orange s'en battent les flancs.
Et puis les cons c'est nous car ça fait des années qu'on le sait qu'ils se gavent sur nos forfaits, faut pas être hypocrites  :o

195
Stratégie & Communication / Re : la gazette
« le: 10 janvier 2012 à 19:10:03 »
Bravo  ;)

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 54