Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - alain leloup

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 161
181
l idéal serai de prendre un groupe diesel en tri   inverter    pour tout le camion   

182
Actualités des pizzaiolos / Re : four a convoyeur
« le: 17 février 2018 à 19:24:00 »
t est pas en vacance  Mr cransac  !!!! ::) ::) ::)

183
une presse ça fait bien  3000 watts   tu ajoute 20 % de Securité  ça fait un groupe  3600 w mini juste pour la presse qui va tourner toutes la soirée    moi je dit pour assurer la pereniter du groupe il en faut au moins 1 de min 4000  w


184
le problème avec la presse dans un camion c est que ça consomme pas mal    il faut un groupe très puissant
l idéal c est de presser a la demande  et faire en sorte de l utilisée le jour même.
mais bon seb il y a un moment ou a 4 dans le camion ça n ira pas non plus  :)   

185
Actualités des pizzaiolos / Re : four a convoyeur
« le: 13 février 2018 à 10:31:31 »
en faite je veux cuire juste les fond pour mes distributeurs      il ne faut pas que l air soit pulser    sinon ça va sécher   il me faut une température la plus élevée possible avec une cuisson en priorité par le dessous  !!     
merci de ton aide  :)



186
faut pas aussi oublier t on labo et le camion   bref on passe notre temps dans les inauguration   ;)

187
chez nous aussi trop de taf  en plus 2 distributeurs en plus a installer  ;D

188
Achat/vente/location / pizzeria
« le: 09 février 2018 à 07:32:27 »

Demande d un pizzaïolos


bonsoir
je cherche un pizzaiolo (ou un couple) pour une pizzeria
c'est à coté de commercy 55200 , à Lerouville ,
restaurant ouvert par la même personne depuis 30 ans en restauration familiale du lundi au vendredi que le midi ,
j'ai acheté en 04/2016
j'ai tout refait int/ext pour ma fille ( qui est partie sur d'autres chemins ),
les travaux sont finis a 95%
restaurant vite fait à midi et  j'ai rajouté le concept pizza à emporter ,
axe Commercy / Verdun 7000 véhicules jour et stationnement facile ,
il y a un appartement sur place d' environ 50m²
Chauffage au bois.
loyer mensuel            890e
matériel en place  20 000e
possibilité d'une licence 4
eric54000@gmail.com
cdlt

189
Actualités des pizzaiolos / Re : four a convoyeur
« le: 20 janvier 2018 à 07:47:20 »
merci Mr cransac  :)   t est un amour  :-*

190
Actualités des pizzaiolos / four a convoyeur
« le: 19 janvier 2018 à 09:44:20 »
bonjour
tout et dans le titre
qui travaille avec un four a convoyeur dans mon secteur 54    j aimerai faire quelques test de cuisson 
merci  en MP

191
Actualités des pizzaiolos / Re : Record 2015
« le: 22 décembre 2017 à 19:36:26 »
allez  on y arrive  le nombre de page vue a ce jour en 2017  ne fait que progresser  4 936 609      un effort et on va atteindre en 2017  les 5 millions     c est un trés trés beau score   bravo a vous

192
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 18 décembre 2017 à 19:40:32 »
j ai un dossier sur toi que je garde au chaud   ;D ;D   quand tu sera maire de Dunkerque  heinnnn   :-*

193
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 18 décembre 2017 à 16:33:40 »
c est pas un coup de bol ::)   c est surtout ta bonne humeur  ;D   ,ta façon d entreprendre  :)  t on ouverture d esprit  :D  et j en passe  :)

194
dans la fouler je bloque aussi ce post et laissons une deuxième chance a Mr  ferrari

195
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Problème Cuisson
« le: 02 décembre 2017 à 08:17:31 »
hola      :)     on va calmer la chose .   je bloque le sujet si   Mrferrari    veut reformuler  la question  svp    Mrferrari  présenter vous dans la bonne  rubrique et vous allez voir il y aura plein de réponse et des sollutions a vos souci   je vous en remercie par avance

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 161