Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - willy souleiado

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 113
181
Organisation & Aménagement / Re : peinture
« le: 12 septembre 2013 à 16:16:51 »
moi j'ai mis de la peinture alimentaire j'ai gardez les factures au cas ou, maintenant vu le coups de la peinture tu peux peut être la mélanger avec une autre moins cher.

182
Actualités des pizzaiolos / Re : laminoir ou presse a pate
« le: 07 septembre 2013 à 15:57:03 »
bonjour , si c'est a moi que tu t'adresse, tu as du mal lire mon post car en aucun cas j'ai critiquer qui ou quoi que ce soit,
je me sent pas du tout concerner dans ta phrase " C'est facile une fois qu'on est "grand" de critiquer ceux qui sont encore petits".
si je t'ai offenser désoler .
 

183
Actualités des pizzaiolos / Re : arnaques
« le: 06 septembre 2013 à 12:51:54 »
bon courage christian, pourtant pour le droit du travail en suisse c'est assez stricte
 

184
Actualités des pizzaiolos / Re : laminoir ou presse a pate
« le: 06 septembre 2013 à 07:35:18 »
bonjour c'est quand halucinant, trouver c'est repere quand on change de materiel s'adapter a un nouveau four , passage bois a l'electrique on inverse ok, mais je lis certains commentaire qui me laisse penser que vous avez pas peur d'ouvrir des commerces sans avoir un minimun de savoir faire.

185
Actualités des pizzaiolos / Re : laminoir ou presse a pate
« le: 05 septembre 2013 à 07:44:01 »
hooooooo comment il ce la pète le phil.

186
Aménagement d'un Local / Re : Nouveau four
« le: 04 septembre 2013 à 00:42:34 »
he non moi c'ést 2x 4

187
Aménagement d'un Local / Re : Nouveau four
« le: 04 septembre 2013 à 00:40:48 »
attention quand meme j'ai le meme ça chauffe mdr ;D ;D ;D ;D
 

188
franchement très belle, j'attend un peu et je mis mets
 

189
Humeurs du Jour / rien a voir avec la pizza
« le: 01 septembre 2013 à 23:30:14 »
juste une penser pour tous les motard du forum

190
Divers / Re : bouleuse
« le: 30 août 2013 à 13:49:35 »
combien tu l' a acheter??

191
Recettes d'Empatements / Re : mes patons gonflent trop.....help
« le: 23 août 2013 à 11:48:58 »
tu prepare ta pate combien de temps avant le service?

192
Ingrédients / Re : champignons frais
« le: 21 août 2013 à 22:32:48 »
je pense que cela peu prévenir des champignons , je travail avec une champignonnière local je n'est aucun probleme, dés collègues restaurateur travail avec des champi de provenance des pays l'est et eux ont le meme probleme peut etre cela viens de la , essais de les coupés fin au couteaux au lieu de du robot.

193
Farines / Re : qui connait cette T55 prise chez metro
« le: 19 août 2013 à 15:36:10 »
ben oui de l'arc de triomphe de Marseille rue boilleau a lyon

194
super olivier , j'en ai 3 en commande pour le 27 aout pareil j'en ai jamais fait.

195
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 12 août 2013 à 17:32:46 »
erdf intervenir rapidement on arrive au 15 aout,  si tu n'a pas de reponse de ton devis sous peu , tu n'ouvrira pas debut septembre, car delais d'attente d'au moins un mois
 

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 113