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Messages - Fredouille 78

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Presses - Formeuses / Re : question sur les presses
« le: 24 août 2013 à 06:15:16 »
Samut à tous et salut Bruno,

A ta place, je passerai de la PZ2 à la PZ3 ou PZ4. La PZ2 à un W de 200 que tu laisses pousser pendant 72 heures, c'est une farine faible et au bout des 72 h, je pense que ton pâton n'a plus la force nécessaire à la cuisson pour lever et faire de beaux bords. Soit tu passes à 24 ou 36 h de maturation maxi pour de la PZ2, soit tu passes à la PZ3 pour passer à une force de 280 ou la PZ4 avec un W de 325 en gardant ta maturation de 48 à 72 heures.
En ce qui me concerne, j'utilise la PZ2 uniquement pour la téglia avec 24h de pousse et j'utilise la PZ3 pour la pizza classic avec 72 heures de pousse. Maintenant tout ça n'est que mon avis !  ;)

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Humeurs du Jour / Re : Les vacances
« le: 24 août 2013 à 05:52:27 »
Bonne vacances Laurent

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Ingrédients / Re : Re : champignons frais
« le: 23 août 2013 à 22:52:38 »
J'ai de la chance d'avoir une carrière de champignons tout près de chez moi,
la qualité n'a rien à voir avec ceux de chez métro, il sont bien blanc et très ferme. Le temps de conservation est plus que doublé aussi.
D'ailleurs pas mal de pizzeria de mon secteur vont se servir là bas, et je crois qu'il peuvent livrer en région parisienne.
C'est dans quel coin ta champignonnière, Cobalt ?

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Soit le bienvenu Terry  ;)

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Les Médias / Re : Marco dans la presse québecoise
« le: 22 août 2013 à 06:45:17 »
Merci Vincent et bien sûr, merci Marco c'est un très bel article !

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Un grand bravo Olivier elles sont superbes !!

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Techniques / Re : Re : Pizza preparées la veille .
« le: 13 août 2013 à 18:26:11 »
2% de quoi? De la farine? De l'empâtement?
ou par rapport à la quantité d'eau ?

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Ingrédients / Re : Re : Re : et pour la viande ???,
« le: 13 août 2013 à 16:53:21 »
Ca beaucoup le gout de ... viande quoi ^^ ! Nan c'est pas dégeux, après je préfére une Calzone perso ^^

Perso, je pense qu'il y a bien trop de saveurs différentes dans la même gamme de produits maintenant si les clients t'en réclame, il ne faut pas être idiot non plus.   ;)

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Les Autres Fournisseurs / Re : Fournitures
« le: 12 août 2013 à 22:53:33 »
Pour le prix des vêtements c'est encore à l'étude, on ne nous les a  pas encore communiqué.

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Humeurs du Jour / Re : Re : vacances
« le: 12 août 2013 à 22:12:36 »
:)Bonnes vacances à tous ceux qui partent et bon courage pour nous autres qui travaillons, c'est l été , il faut en profiter :D :D :D
Ça va Christian, vous bossez correctement ?

Bises à vous deux  ;)

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Ingrédients / Re : et pour la viande ???,
« le: 12 août 2013 à 20:38:07 »
Et ça a quel goût ?  :o :o :o

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Petit article interressant
« le: 08 août 2013 à 22:46:48 »
Non non quasiment a égalité   :)
ho un grog !! ça doit être à force de bouffer de l'emmental, ça fait grossir ! Moi ce n'est pas pareil, je suis né comme ça  :D

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Actualités des pizzaiolos / Re : Petit article interressant
« le: 08 août 2013 à 22:35:39 »
"Quand les hommes de 120 Kg parlent ceux de 60 Kg se taisent"  ;)

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fredo  il n'y a pas que les bonbons qui font tomber les dents tu devrais le savoir  ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
c'est à moi que tu parles, petit ?  8)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Petit article interressant
« le: 08 août 2013 à 22:19:18 »
Pour faire un classement, il faudrait d'abord visiter tout le monde, non ?

Pour moi, toutes ces appréciations n'ont rien de crédibles, beaucoup d'entre elles sont faites par les pizzerias elles-mêmes, ou par leurs proches. ;)
Moi je dis que quand ont fait des pizzas à l'emmental, on ne peut pas prétendre à être en tête du classement  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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