Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 458
181
Quand on regarde ceux de Cos, ils semblent assez gros, pour deux personne je crois, faut avoir la taille de ses pots.

Je fais de des mousse mascarpone, moitié crème moitié mascarpone avec sucre, on peut ajouter de l'oeuf.  Une fois le mélange fait on peut séparer la préparation pour faire des parfum différent (nutella, crème de marrons, sirop différent (bigalet on une très grande offres), extrait de vanille) ou ajouter de l'alcool (Cointreau, amaretto, Baileys, limoncello) pour faire des variantes différentes en fonction des saison et du temps que j'ai pour préparer.  Tu peux prendre des miettes de biscuits ou barre chocolaté chez ton grossiste.  Une fois ta mousse prête tu peux la mettre dans une poche pâtissière pour dresser tes verrines.

Si tu as envie de faire plaisir et tu as un peu plus de temps il y a les fondants au chocolat  mais c'est vraiment pour faire plaisir, ou sinon tu congèle une fois préparé pour les sortir petit à petit.
tiramisu 280 ml

182
Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

183
et pour les prix des tiramisu je suis a 6€ et 7 au fruit

184
encore

185
bien sur je parle que de l emporte
je te met quelque photo, apres on a notre spécialise pâtissier en chef qui en fait beaucoup ,Calou si tu passe 

186
bonjour et bienvenue sur le forum

187
bonne et heureuse année a tous ,on va espérer qu' elle sera meilleur

188
hello tu sais je suis pas en camion mais beaucoup de dessert a emporter, les valeur sur tiramisu classique et fruit, mousse au chocolat ,panna cotta, et de temps en temps des nouveauté pendant le confinement on va dire entre 15 et 20 jour plus les nutella ,et crumble   

189
Divers / Re : Bonne Année 2021 :
« le: 04 janvier 2021 à 00:55:03 »
Bonne et heureuse année a tous  et beaucoup de pizza

190
Divers / Re : Confinement
« le: 04 janvier 2021 à 00:47:38 »
a 18 h c est mort les services du soir

191
Divers / Re : Ticket resto
« le: 04 janvier 2021 à 00:39:47 »
mais payer jusqu a fin janvier

192
Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

193
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 22 décembre 2020 à 01:25:14 »
Bonjour et bienvenue sur le forum si tu a des question n'hésite pas

194
Techniques / Re : Transfert de la pelle à la pierre
« le: 22 décembre 2020 à 01:21:18 »
Essaye d utilisé de la semoule rimacinata,pour l abaisse et l enfournement ca devrais deja aller mieux

195
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 22 décembre 2020 à 01:13:53 »
Pizza de Fête (à la maison)
Empattement avec brisures de Truffe
Crème de Truffes
St Jacques
Poireau
Viande des Grisons
Feuilles de Choux de Bruxelle
Déco : Ricotta, Tuile à l'encre, Chips de Patate douce.
belle pizza Christian

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 458