181
La Carte / Re : Un mini carte desserts dans un camion : Rentable ou pas ?
« le: 09 janvier 2021 à 00:23:35 »Quand on regarde ceux de Cos, ils semblent assez gros, pour deux personne je crois, faut avoir la taille de ses pots.tiramisu 280 ml
Je fais de des mousse mascarpone, moitié crème moitié mascarpone avec sucre, on peut ajouter de l'oeuf. Une fois le mélange fait on peut séparer la préparation pour faire des parfum différent (nutella, crème de marrons, sirop différent (bigalet on une très grande offres), extrait de vanille) ou ajouter de l'alcool (Cointreau, amaretto, Baileys, limoncello) pour faire des variantes différentes en fonction des saison et du temps que j'ai pour préparer. Tu peux prendre des miettes de biscuits ou barre chocolaté chez ton grossiste. Une fois ta mousse prête tu peux la mettre dans une poche pâtissière pour dresser tes verrines.
Si tu as envie de faire plaisir et tu as un peu plus de temps il y a les fondants au chocolat mais c'est vraiment pour faire plaisir, ou sinon tu congèle une fois préparé pour les sortir petit à petit.