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Messages - cyrille

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Salut Cyril,
Alors t'en penses quoi du pro-rv2 ?  ;)
ciao Christian .
j' ai eu l' occasion de travaillé avec entre Paris et Lilles j'ai fais 40 pizza en 1 heures les doigts dans le nez .
pour moi le 1 et au top je l utilise tous les jours depuis 3 ans maintenant je ne reviendrais pas sur un sol fixe pourtant j ai travaillé avec le 950 pendant 25 ans .
pour revenir au modèle 2 du pro r il et plus léger que le version  1 moins de 700 kg .
 plus de variateur de vitesse il et préréglée sur 3 vitesse auquel la plus part des pizzaiolos travaille .
l'axe de la rotation du plateaux a été raccourcis ce qui laisse beaucoup de place en dessous pour y mètre le bois et l ouverture a été elle aussi revu elle permet d'enfourné des pate de (43 cm il me semble ).
.je serais en alsace la semaine prochaine pour le démarrage d'ancien stagiaire sur le pro r 2 je ferais des vidéos ..  ;)

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OUI, cyril est un inconditionnel de FGM... Utilisateur depuis de nombreuses années, il connait la gamme sur le bout des doigts...
ciao Christian et cos , je ne suis jamais très loin ,pas de soucis si je peu aidé .je suis ce post  ;)

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Fours gaz - électricité / Re : Re : Conseil utilisation
« le: 23 janvier 2015 à 00:24:50 »
Je ne compte pas acheter de four.
La salle que je vais louer pour l'occasion est équipée d'une cuisine comprenant le four montré précédemment.
Ce même four a tous les plateaux adaptés fournis.
Concernant mon four a bois je n'ai pas l'intention d'acheter  des plaques, j'ai déjà essayé et ça manquait de cuisson en dessous de la pizza.
Bref on verra , je vous montrerai le résultat je ferai 2,3 photos
avec quel plaque avais tu essayé dans le four a bois si tu n'en n'a pas ???????
connais tu la température de cuisson du teglia ????

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Aménagement d'un Camion / Re : Besoin de conseil pour un camion
« le: 22 janvier 2015 à 23:50:10 »
ciao.
 pour le groupe il te faudra calculé ce qu' il te faut en watts  selon ton équipement  j'ai un peu près le même que toi et mon groupe fais 3 kWh soit 3000 watts par contre prend bien un inverter. système de groupe qui ce régule selon la demande les autre tourne plein pots est ne dure pas longtemps .    ;)

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Fours gaz - électricité / Re : Conseil utilisation
« le: 22 janvier 2015 à 23:42:40 »
ciao .
 l' achat de ce four va te faire chére pour une soirée . moi j'en fait dans mon four a bois ,il te suffira d'avoir juste la bonne temperature une teglia fais 1.200 kg ou 1,400 kg de pate pour une plaque de 60x40 tu divise en deux 600 ou 700 de pate et tu cuit une plaque de 30 par 20 et la ça passe dans ton four ... ;)

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Aménagement de la Cuisine / Re : Positionnement du four à bois
« le: 22 janvier 2015 à 08:14:49 »
ciao ,
pour le four il te faudra un conduit de cheminé ;
pour le four tous dépendra de ton temp de cuisson ,avec le modèle 950 de la même marque qui a 18 pourcents de moins en capacité j'envoyais quelques soir 150 pizza .... ;)

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Techniques / Re : Four à bois
« le: 19 janvier 2015 à 19:21:19 »
ciao .
je ne suis pas pour ce procédé pour la bonne raison que plus le four et chaud plus il et fragile ses petit tapement finisse toujours par de mauvaises surprises je préconiserais plus une bonne brosse en laiton ronde et souple pour un nettoyage parfais deux grande marque pour ses brosse gi-métal  que je possède ou lilly codroipo .

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Boissons / Re : Coca Cola Life
« le: 17 janvier 2015 à 01:52:34 »
ciao cos .
j ai changé mon coca ordinaire contre ce coca je m'en porte pas plus mal, par contre pour le moment j en ai bus plus que vendu les client reste perplexe quant a ça composition ... ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Question bête?
« le: 28 décembre 2014 à 00:39:11 »
avec l' argument en plus d une pate très digeste ce qui n est pas le cas pour un pâté normal composé de pate brisée pour le dessous et de pate feuilleté pour le dessus les deux contenant au moins 40 pourcents de matières grasse et sans maturation ..  ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Question bête?
« le: 28 décembre 2014 à 00:13:46 »
ciao Thierry .

hé oui pourquoi pas s' inspirée la dessus ..

http://www.poulaillon.fr/aperitifs/les-pains-surprises

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Actualités des pizzaiolos / Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
« le: 24 décembre 2014 à 19:45:34 »
ciao
 la voici vu du dessus ..

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Actualités des pizzaiolos / La pizza Panama : en hommage à Pascal
« le: 24 décembre 2014 à 19:39:57 »
ciao
 voici des photos de pascal a Dijon en 2009  cette pizza me parais tres bien pour la refaire une simple Margherita avec des tomates cerise .
qui valide????

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Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...
« le: 23 décembre 2014 à 22:18:05 »
ciao .
dommage les photos ne sont plus en ligne ..
http://photo-avenir.com/galerie_photo.php

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Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...
« le: 23 décembre 2014 à 21:48:26 »
je devrais retrouvé les pizza qu' il a présenté sur les concours on vote et on fais tous la recette qui conviens le plus je vous recherche les liens..

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Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...
« le: 23 décembre 2014 à 21:42:50 »
super idée .

je me joint a vous ...

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