1801
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bien le bonjour
« le: 22 septembre 2015 à 18:15:44 »
Bienvenue Christophe et bonne chance pour ton projet
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1801
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bien le bonjour« le: 22 septembre 2015 à 18:15:44 »
Bienvenue Christophe et bonne chance pour ton projet
1802
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Un rêve à réaliser« le: 21 septembre 2015 à 14:09:43 »Salut Sandrine, bienvenue sur le forum de la FPF ! Bonjour Sandrine et Bienvenue sur le forum ![]() 1804
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut a tous !!« le: 19 septembre 2015 à 09:37:26 »
Salut Thomas et bienvenue sur le Forum
![]() 1805
Fours gaz - électricité / Re : four ideck 1 chambre : électonique ou électroméca ?« le: 18 septembre 2015 à 18:49:47 »
Bonjour
les fours électronique sont totalement différents des électromécanique meilleure remonté en température et régulation et consommations ce n'ai pas le même four la différence de prix est justifier ![]() 1806
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti« le: 17 septembre 2015 à 08:45:49 »vous parlez tous italien ou ils parlent français ? ( ou anglais .. ) Alberto Parle bien Français et moi un peut Italien et Antonino lui parle Anglais 1807
Actualités des pizzaiolos / Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti« le: 17 septembre 2015 à 08:15:43 »
4
1808
Actualités des pizzaiolos / Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti« le: 17 septembre 2015 à 08:11:23 »
3
1809
Actualités des pizzaiolos / Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti« le: 17 septembre 2015 à 08:09:37 »
2
1810
Actualités des pizzaiolos / Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti« le: 17 septembre 2015 à 08:07:51 »
1
1811
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti« le: 13 septembre 2015 à 09:43:17 »et alors c etais bien Salut Stephane en fait c’était un stage pour les instructeur Pole Pizza avec visite et explication du fonctionnement du deuxième plus gros moulin Italien et également l’explication de la seule farine 100% Italienne champ protégé Oui Cos c’était superbe la Fédé a vraiment la chance d'avoir un partenaire comme Pivetti nous avons était reçu comme des rois Antonino est vraiment incroyable il maitrise vraiment et en plus il est humble ![]() ![]() 1812
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : ANNA nouveau membre« le: 11 septembre 2015 à 10:39:08 »
Bonjour Anna et bienvenue sur le forum
![]() 1813
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous« le: 10 septembre 2015 à 19:23:16 »
Bonjour Paul et Bienvenue sur le Forum de la Fédé
1814
Techniques / Re : Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis« le: 09 septembre 2015 à 07:14:05 »
1815
Actualités des pizzaiolos / Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti« le: 07 septembre 2015 à 20:31:54 »
Bien sur je serait présent pour surveiller tout se petit monde
![]() |