Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 ... 140
1801
salut phil et bienvenu

merci d'avoir pris le temps d'avoir fais cette petit présentation

si des questions te viennent, n'hésite pas

bonne lecture

1802
Le froid / Re : camion + été = galère ???
« le: 08 juillet 2013 à 17:56:46 »
été, hiver ils sont branchés les frigos. Chez toi ou à ta boutique tu les éteins les frigo ?? non ils tournent bien 24h/24h, ben le camion c'est pareil.

L'hiver j'éteins les frigo juste mon jour de repos ainsi ça me permet de faire le vide à 100 % et de les nettoyer à 100 % avec les portes grandes ouvertes, pleins été je le fait pas car en effet trop long à revenir à la bonne température car j'utilise du froid eutectique.

1803
Fromages / Re : Re : Augmentation de prix des fromages.
« le: 08 juillet 2013 à 17:51:55 »
Je reviens sur une phrase lue à plusieurs reprises sur ce post, "cela augmentera peut être le nombre d' inscrits à la fédé".
Est ce bien ce que nous voulons, des nouveaux membres intéressés uniquement par des tarifs préférentiels accordés à la fédé?


ENFIN, ça fait un moment que j'attendais cette remarque.

Actuellement il y à une bonne cohésion et une bonne entente à la fédé car directement la fédé ne rapporte rien. La fédé pour moi c'est un état d'esprit qu'on partage tous. A partir du moment que ça rapporte forcement ça ne va pas attirer les mêmes personnes. Après si de tel négociation ce faisait peut être aussi à la fédé de savoir qui prendre ou non pour justement ne pas tomber dans ce cas.

1804
Fromages / Re : Augmentation de prix des fromages.
« le: 08 juillet 2013 à 15:44:15 »
l'idée de voir Metro pour négocier des pris c'est bien.

L'idée de faire une liste de produits pour négocier ça reste impossible, certains utilise de très bon produits, d'autre bon, d'autres 100 % mozza, d'autres non, et selon les régions les gouts changes, etc ... ...

Par contre négocier un % de réduction sur l'ensemble du rayon alimentaire est beaucoup plus judicieux, ça concernerait l'ensemble des membres. Ne serais ce que 1 ou 2 % de négocier, à l'année ça représente plusieurs  centaines d'€, voir bien plus pour certains d’entre nous.

1806
Aménagement d'un Local / Re : bonne implantation ou pas
« le: 05 juillet 2013 à 11:47:18 »
salut, rien que pour cette phrase je laisserais tombé "et j'avoue encore avoir un petit doute ". Perso je me suis toujours engagé dans des affaire que je croyais, à partir du moment que tu à un doute, ça veut dire que le client en à encore plus que toi.

T'as trainé le soir par là bas ?? car il me semble bien que c'est pas terrible niveau fréquentation.

Une ZI, en général c'est le midi du lundi au vendredi, pas plus surtout que pas loin t'as ciné, bowling et autres qui attire du monde le soir chez eux, pas vers chez toi.

1807
Recettes d'Empatements / Re : Votre avis
« le: 04 juillet 2013 à 13:13:47 »
tiens gsxr, une photo avant cuisson, bon là c'est une plaque mais ça reste une reine, et une autre photo après cuisson

1808
Recettes d'Empatements / Re : Votre avis
« le: 04 juillet 2013 à 11:27:03 »
et pourtant je peu te garantir qu'au minimum il y en à autant que sur ta pizza, grosse différence entre les deux : la disposition des ingrédients

1809
Recettes d'Empatements / Re : Votre avis
« le: 04 juillet 2013 à 10:41:58 »
Pour les points de maturation j'ai les mêmes par contre je les ai retrouvé depuis que j'ai racheter un frigo de plus car dans l'autre manque de place donc de circulation de l'air. Là une armoire que pour eux de 700 L, j'y 7 bacs, une grille avec espace, encore 7 bacs une grille avec espace et 3 bacs, ce qui permet à l'air de bien circuler tout autour.

Je te joins une photo de pizza reine, par contre pas forcement un exemple car moi aussi seul en camion donc .....

1810
Ingrédients / Re : produit frais
« le: 03 juillet 2013 à 23:34:04 »
à metro jamais vu d'oignons émincé frais, par contre il y à les oignons déjà épluché sous vide, jamais testé encore, à environ 45cts le kilo. Sinon pour pas pleurer un truc éfficace c'est le ventilo, je dis pas que tu sens plus les oignons mais tu peu faire tes 10 kilo sans pleurer.

1811
Superbe, je connaissais pas et ben maintenant je regarderais autrement la mozzarella

1812
Humeurs du Jour / Pizza teglia
« le: 01 juillet 2013 à 23:42:29 »
http://www.ou-dejeuner.com/article/2012/02/586-thierry-graffagnino-realise-une-pizza-de-5-metres

Ben alors, j'ai jamais vu cette pizza moi ???? une téglia de 5 mètres

1813
Farines / Re : Farine étalage
« le: 30 juin 2013 à 11:11:53 »
je vais demander à mes clients de me ramener les noyaux d'olives alors  ;D ;D ;D

1814
Aménagement d'un Camion / Re : Plan de travail ?????
« le: 28 juin 2013 à 16:01:46 »
Salut

idéalement un "marbre" maintenant c'est pas le même budget et dans un camion faut faire attention au poids,pour trouver va voir les pompes funèbres

sinon un plan de travail de cuisine mélaminé classique peu très bien convenir, pour l'épaisseur il n'y à pas de règles mais faut qu'il soit un minimum solide (2.5 à 3 cm). Si tu à une ferronnerie par chez toi tu peu te renseigner pour le recouvrir par une plaque inox que tu fait directement plier pour te faire le bord de la parois du camion, ça coute environ 150€.

1815
Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine
« le: 27 juin 2013 à 23:54:50 »
très bonne semaine

Pages: 1 ... 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 ... 140