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Messages - Jérémy

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Aménagement d'un Camion / Re : seul ou pas en camion?
« le: 27 octobre 2010 à 10:01:19 »
Non !!!!! ;D je les aimes bien quand même !! c'est surtout les non habitués qui font cela, car les autres savent ce qu'ils veulent.

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Aménagement d'un Camion / Re : seul ou pas en camion?
« le: 26 octobre 2010 à 22:34:32 »
Oui  les gens qui appellent et qui savent pas ce qu'ils veulent c'est pénible!! ou même ceux qui n'ont pas la carte et faut tout leur dire >:( .
C'est vrai que seul c'est pas évident et même si je pourrai m'en sortir, souvent tout arrive en même temps et c'est là que les delais deviennent long .

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Aménagement d'un Camion / Re : seul ou pas en camion?
« le: 24 octobre 2010 à 01:20:37 »
Pour ma part tout le temps, en plus je mets des olives sur toutes mes pizz' donc c'est salissant mais l'hiver j'essai de me les laver un peu moins car en camion avec le froid les mains sèchent et craquent, ce qui n'est pas top pour les clients et pour moi aussi!!!

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Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante
« le: 23 octobre 2010 à 23:49:01 »
Moi j'ai fait faire des bâches, mais dès qu'il y a du mistral ça pénètre quand même et pour les faire tenir lorsque ça souffle ???!!!!! malgrès des sacs de sables au sol je dois surveiller. Dès que je les réutilisent je mettrai des photos afin de donner une idée.

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Humeurs du Jour / Re : y' e na marre!!!!!!!!!!
« le: 23 octobre 2010 à 10:33:57 »
De toute façon en camion c'est vrai que l'on est mal vu par certaine personne, il doivent nous prendre pour des forains!!!
Et aussi ceux qui disent qu'en camion pizza on se fait les ........ en or ! donc ça amène une certaine jalousie je pense aussi.
Mais bon si t'as des autorisations tu crains rien.
Bon courage.

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Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante
« le: 21 octobre 2010 à 10:59:48 »
merci Yael!!!
mais au faites, l'hiver aussi tu met t'es patons dans le top au camion? T'es patons ne sont pas trop froid?

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Aménagement d'un Camion / Re : seul ou pas en camion?
« le: 21 octobre 2010 à 10:42:17 »
Je suis assez d'accord avec 2F, c'est vrai que pour faire tout ça seul... c'est chaud!!!

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Humeurs du Jour / Re : dilem
« le: 20 octobre 2010 à 12:48:22 »
Je pense que si le gars reprend avec la même enseigne, le même aménagement, la même carte, etc.... il doit reprendre les points par contre si tout change ainsi que la carte, tarif etc.... c'est comme si c'étais un autre magasin ( genre un carrefour qui devient un super U) bon on est pas des grandes surfaces mais bon.

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Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante
« le: 20 octobre 2010 à 12:43:41 »
Je pense que l'idée de Thierry est superbe, car, c'est vrai quand camion c'est complètement différent puisqu'on travail dans un espace restreint et il faut optimiser la place au maxi. L'idée de stage serait vraiment bien pour pouvoir parler de tous les problème que l'on rencontre.
pour l'instant je vais encore me casser la tête à savoir comment faire pour m'organiser mais en tout cas je vous remercie pour votre aide très précieuse et spontanée. Merci Willy pour ce que tu me dis ça me rassure ta méthode est très bien par contre je n'es pas un frigo pour mettre mes bacs mais 2 grands tiroirs, cela ne sera pas au frais mais l'hiver c'est pas grave et l'été peu être en sortant les bacs avant de partir et les chargés dans le camion.

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Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante
« le: 19 octobre 2010 à 23:22:44 »
ok cyrille, j'irai voir chez metro pour une armoire réfrigérée et au passage je regarderai s'il ont des bacs Gilac, y sont plus petits que les bacs à patons normaux je crois? C'est quoi les dimensions environ?

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Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante
« le: 19 octobre 2010 à 23:17:31 »
Ok Yael je veux bien les dimensions, je sais pas comment je vais faire mais bon!!! Et quand on te commande tu prépare au fur-et-à-mesure mais tu ne peux pas prendre d'avance sur tes commandes?
Pour les bacs Gilac, où en trouve-t-on?

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Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante
« le: 19 octobre 2010 à 22:33:16 »
tout d'abord merci pour vos réponses.
Alors oui je travail avec de la levure sèche active.
Donc il faudrai que j'arrête la précuisson? j'aimerais mais mon camion n'est pas trop adapté et j'ai peur de perdre trop de temps, car en travaillant sans on ne peut pas préparer quelques pizzas d'avance avant d'enfourner sinon la pâte sèche, non?
j'ouvre mes patons au rouleau et je fini à la main ( abaisse et lancé ).
Il faudrais donc que je prépare ma pate, la laisse environ 1h à T° ambiante et après je boule et au frais jusqu'au lendemain?
je vais m'équiper d'un frigo (pour le labo) qui peut acceuillir les bacs à patons. Mais pour le camion si je fais plus précuire je ne sais pas trop comment faire, cela dit j 'aimerais vraiment arrêter la précuisson mais c'est dur de changer les habitudes et surtout l'organisation.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Pointage à T° ambiante
« le: 19 octobre 2010 à 12:49:11 »
salut Jérémy,
c'est après avoir boulé que tu laisse a température ambiante?
tu dit la veille! mais c'est la veille au soir pour le lendemain soir ou midi?
tu les laisse dans des bacs couvert?
est ce que tes pâtons développent(gonfle) et dans quels proportions?
combien de levure mais tu par litre d'eau?
excuse pour toutes ses questions mais tes réponses m'aiderons a te donner une solution
alors, je laisse en vrac dans une bassine filmée jusqu'au lendemain matin(je pratique des rabats). Ensuite le matin je fais mes patons que je mets en bacs et que je laisse environ 1h30-2h et après moi je travail en pré-cuisson (j'espère que cela ne vous gène pas!!!!)donc je fais pré-cuire.
mes patons gonfles un peu oui.
je mets 9gr de levure pour 5kg de farine.
Voilà je pense t'avoir tout dit en essayant d'être le plus claire ;D

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Aménagement d'un Camion / Re : seul ou pas en camion?
« le: 19 octobre 2010 à 12:42:37 »
oui la ça va si on t'appel à 14h !!! mais de temps en temps les gens appel qu'à partir de 18h30 19h et tous d'un coup, là c'est chaud!!!
tu prépare de l'avance où tu fais au fur et à mesure?

1830
Aménagement d'un Camion / Re : seul ou pas en camion?
« le: 19 octobre 2010 à 10:54:20 »
merci pour vos reponses!
mais c'est vrai que souvent mes commandes arrivent d'un seul coup entre 19h-19h30 et 20h-20h30 (tout dépend de la saison)
alors quand il faut faire 50 ou 60 pizzas dans la soirée et que 30ou 35 sont a faire en 1h-1h30 c'est très speed et je me retrouve quelques fois avec des delais long ce qui m'oblige à refuser!!! et malgrès que j'essai d'inciter les gens à téléphoner un peu tôt et ben c'est tout en même temps!!!!
En fait je voulais surtout savoir s'il y en avait qui arrivait à envoyer 50-60 pizz' seul .

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