1816
Humeurs du Jour / Re : Pizza a refaire?
« le: 08 juin 2014 à 13:12:45 »
@Daniel : oui t'en fais pas je connais tout ça, mais pour détailler, quand la pizza est sur la pelle et qu'effectivement je sens qu'elle accroche à un petit point, s'il est petit j'enfourne comme ça car le temps de réparer ce trou j'ai peur que d'autres se forment, sans parler du temps perdu...
Attention, je vous dis ça, ça m'arrive peut-être une ou deux pizzas par jour où ça accroche un peu, et une fois par mois ou tous les 2 mois où je la rate vraiment...
Niveau protocole je sais ce qui foire (mélange de 2 farines : spéciale pizza IT + T55 FR), faut juste que j'aille acheter cette foutue armoire pour pouvoir stocker mes pâtons, et je pourrai enfin utiliser la farine spéciale pizza à 100%. De même que les petites variations occasionnelles de température au froid n'aident pas.
Je n'ai qu'un an et demi d'expérience à mon compte... Ca ira quand même ! Et puis ici je peux me permettre de prendre des risques que je ne prendrai pas étant en France
Attention, je vous dis ça, ça m'arrive peut-être une ou deux pizzas par jour où ça accroche un peu, et une fois par mois ou tous les 2 mois où je la rate vraiment...
Niveau protocole je sais ce qui foire (mélange de 2 farines : spéciale pizza IT + T55 FR), faut juste que j'aille acheter cette foutue armoire pour pouvoir stocker mes pâtons, et je pourrai enfin utiliser la farine spéciale pizza à 100%. De même que les petites variations occasionnelles de température au froid n'aident pas.
Je n'ai qu'un an et demi d'expérience à mon compte... Ca ira quand même ! Et puis ici je peux me permettre de prendre des risques que je ne prendrai pas étant en France
