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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : fromage pour bruschetta
« le: 27 juin 2013 à 15:31:42 »
moi ça me donne pas envie, comme dis christian c'est très bon avec de la mozza
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : fromage pour bruschetta« le: 27 juin 2013 à 15:31:42 »
moi ça me donne pas envie, comme dis christian c'est très bon avec de la mozza
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : fromage pour bruschetta« le: 27 juin 2013 à 02:00:34 »
car trop facile, c'est pas bien
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation et demande de premier conseil« le: 24 juin 2013 à 22:14:24 »
normalement Julie, si tu rencontre un problème après ta formation tu dois pouvoir recontacter ton "formateur" pour qu'il t'apporte une solution
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Fours gaz - électricité / Re : Avis sur Morello Forni ?« le: 21 juin 2013 à 08:35:23 »
au Limoncello
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Fours gaz - électricité / Re : nouveau four« le: 20 juin 2013 à 01:33:15 »
le plus dur à été de le faire tenir dans cette position pour la photo
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Humeurs du Jour / Re : Re : Il fait beau et il me manque un bout de doigt ...« le: 19 juin 2013 à 23:29:05 »Achète un gant en côte de maille Dans la théorie c'est obligatoire, perso j'ai jamais réussi à travailler avec mais ...... 1822
Fours gaz - électricité / Re : problème avec mon four neuf pizza group gaz G4« le: 19 juin 2013 à 22:59:21 »
salut pense à passer par la case présentation ce sera plus sympa pour nous
sinon je vais te faire exactement la même réponse que sur l'autre forum : là où tu à changer ton gicleur, il y à pas une petite pièce métallique sur le tube de gaz qui rentre dans le four tenu par une vise ![]() si oui c'est ça qui sert à régler le débit, devise un peu cette vise, juste de quoi pouvoir bouger cette pièce d'1 ou 2 mm jusqu'à ce que tu obtienne une flamme 100% bleu. 1823
Le froid / Re : Frigo blanc moins cher que l'inox....« le: 14 juin 2013 à 17:17:48 »
pour moi plus facile à nettoyer, s'abime beaucoup moins si tu tape tes baques à paton en les rentrant
pour ça d'ailleurs que thierry m'en livre un demain 1824
Techniques / Re : Ma pâte joue à colin Maillard !« le: 13 juin 2013 à 23:29:51 »
le sucre aide à la coloration ?
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 10 juin 2013 à 09:27:18 »
Les photos de Thierry :
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 10 juin 2013 à 09:23:15 »
Les photos de Thierry :
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 10 juin 2013 à 09:16:34 »
Les photos de Thierry :
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous« le: 08 juin 2013 à 16:31:07 »
SAlut et bienvenu
Ce serait pas aussi le Mathieu en train de ce vider le cubi de rosé ? ou la bouteille d'Uzzo ??
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 08 juin 2013 à 10:47:11 »C'est laquelle fred la tienne ? celle de fred c'est celle avec le drapeaux catalan fait en poivron 1830
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 07 juin 2013 à 12:21:04 »
Merci Christian, je l'avais pas encore vu ma pizza Grec
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