Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 ... 140
1816
moi ça me donne pas envie, comme dis christian c'est très bon avec de la mozza

1817
car trop facile, c'est pas bien

1818
normalement Julie, si tu rencontre un problème après ta formation tu dois pouvoir recontacter ton "formateur" pour qu'il t'apporte une solution

1819
Fours gaz - électricité / Re : Avis sur Morello Forni ?
« le: 21 juin 2013 à 08:35:23 »
au Limoncello  ;D ;D ;D

1820
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four
« le: 20 juin 2013 à 01:33:15 »
le plus dur à été de le faire tenir dans cette position pour la photo

 ;D ;D ;D

1821
Achète un gant en côte de maille  ;D.

Bon rétablissement. ;)

Dans la théorie c'est obligatoire, perso j'ai jamais réussi à travailler avec mais ......

1822
salut pense à passer par la case présentation ce sera plus sympa pour nous

sinon je vais te faire exactement la même réponse que sur l'autre forum :

là où tu à changer ton gicleur, il y à pas une petite pièce métallique sur le tube de gaz qui rentre dans le four tenu par une vise ???
si oui c'est ça qui sert à régler le débit, devise un peu cette vise, juste de quoi pouvoir bouger cette pièce d'1 ou 2 mm jusqu'à ce que tu obtienne une flamme 100% bleu.

1823
Le froid / Re : Frigo blanc moins cher que l'inox....
« le: 14 juin 2013 à 17:17:48 »
pour moi plus facile à nettoyer, s'abime beaucoup moins si tu tape tes baques à paton en les rentrant

pour ça d'ailleurs que thierry m'en livre un demain

1824
Techniques / Re : Ma pâte joue à colin Maillard !
« le: 13 juin 2013 à 23:29:51 »
le sucre aide à la coloration ?

1825
Les photos de Thierry :

1826
Les photos de Thierry :

1827
Les photos de Thierry :

1828
SAlut et bienvenu

Ce serait pas aussi le Mathieu en train de ce vider le cubi de rosé ???? ou la bouteille d'Uzzo ?????

1829
C'est laquelle fred la tienne ?

celle de fred c'est celle avec le drapeaux catalan fait en poivron

1830
Merci Christian, je l'avais pas encore vu ma pizza Grec

Pages: 1 ... 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 ... 140