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Messages - Matthieu Guillotin

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Farines / Re : Re : Re : farine de malt
« le: 07 mars 2017 à 18:30:19 »
Beaucoup de boulanger ne l'utilise plus malheureusement.
J'ai demandé au mien et c'est ce qu'il m'a dit....
Ce n'est pas les boulangers qui l'utilise, mais les moulins, énormément de farine boulangere sont enrichie en Malt. Tu trouve soit dans un moulin, soit dans les gammes pro pizza italienne,

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Bonjour et bienvenue

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Bonjour et bienvenue

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Actualités sur votre établissement / Re : Quelques news!!!
« le: 07 mars 2017 à 11:35:26 »
Tu est gaté ces jours ci!!

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 18 février 2017 à 16:31:57 »
Alain ma confirmé hier soir qu'il contactait tous le monde aujourd'hui

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petite nouvelle
« le: 18 février 2017 à 16:31:17 »
appelle nous on te conseilleras au mieux en fonction de tes obligations;

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Matériels / Re : Re : Disque accro fpf
« le: 18 février 2017 à 16:29:15 »
ca me plairait bien d'en avoir un aussi pour le fun  ;D

Il y en auras a st etienne

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Pétrins / Re : Re : Re : Comment utilisez vous votre petrin ?
« le: 18 février 2017 à 16:28:34 »
Encore merci pour ces précisions Matthieu ! En ce moment je ne fais que des pétries de 11 kgs 200 donc je suis plus au max de chez max.
C'est bien ça

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Calendrier à faire vivre!!! Une super base pour tout ceux en panne d'imagination

Merci

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La Carte / Re : un avis ?!?
« le: 18 février 2017 à 15:53:11 »
Dis toi aussi que ton OVNI, ta pizza que les autres n'ont pas vas aussi te crédibiliser, même si il ne la mange pas au depart, elle te positionera sur un niveau de qualité plus élevé...... à toi d'etre bon sur les simples et ils viendront petit à petit sur les originalité

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Farines / Re : farine qui lève pas
« le: 18 février 2017 à 15:42:46 »
Tu peut etre aidé si tu as une démarche pro, tu passe de 20 gramme de levure pour 10 Kg à 6gr ..... OK, parallélement tu passe temperature conservation pâton de 10 à 4° ... entre je pousse trop et pas assez tu as quand même de la marge.
A toi de bosser, et essaye de t'amuser à ajouter des trucs quand tu maitrise ta base, ca sera beaucoup plus simple pour toi..... (naturkraft)

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Farines / Re : farine qui lève pas
« le: 18 février 2017 à 15:35:15 »
Dernière chose c'est quoi la farine qui leve pas....
Photo stp

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Recettes d'Empatements / Re : Pivetti Sole e Mio
« le: 18 février 2017 à 15:30:58 »
Je répond tard mais super Laurent!!!! je te suis sur Facebook.
Tu sais que je ne peut pas t'oublier, tu est le seul élève qui à fait venir chez moi, les douanes la gendarmerie et l'urssaf en même temps. Lol

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Farines / Re : farine qui lève pas
« le: 18 février 2017 à 13:22:39 »
Quelle température ton labo, quelle durée de pointage , tes patons sont au froid au bout de combien de temps?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

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Farines / Re : farine qui lève pas
« le: 18 février 2017 à 09:42:58 »
Tu fait ça ou? local, camion, laboratoire, maison?????

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