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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
« le: 07 juin 2013 à 09:22:58 »
et les "tomates-pastèques" crues

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 07 juin 2013 à 09:22:58 »
et les "tomates-pastèques" crues
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Humeurs du Jour / Re : Promenade napolitaine« le: 06 juin 2013 à 23:41:39 »
Mon wok qui m'a servi de friteuse était un peu juste pour la taille des pizzas, du coup au lieu d'arroser le 2ème côté je les retournés mais à chaque fois ça laissé de l'huile sur le dessus, ce qui à fait que j'ai trouvé les pizzas un peu grâce, mais malgré ça pas mal, il me tarde de pouvoir en gouter en direct. Par contre pour les calzones c'était impeccable il y avait la place pour bien les arroser, elles étaient garnies de lardons et roquettes passé à la poêle et aussi de mozzarella fraîche.
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 06 juin 2013 à 12:24:17 »
alors Fredouille t'as pensé à récupérer ton certificat de participation
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Stratégie & Communication / Re : faire livraison dès l'ouverture ?« le: 06 juin 2013 à 10:59:20 »
alain, je suis en camion mais je fais 5 soirs sur le même emplacement et un soir ailleurs donc je ne vais pas à la rencontre des clients.
Par contre ce qu'il faut aussi tenir compte c'est le matériel, perso avec un four 6 pizzas, étant seul, j'annonce très régulièrement entre 1/2h et 1h d'attente alors que je ne fait pas de livraison. Si je faisais la livraison il faudrait prévoir un livreur mais aussi une personne pour s'occuper des commandes et encaissement et aussi un four plus grand. 1835
Stratégie & Communication / Re : faire livraison dès l'ouverture ?« le: 06 juin 2013 à 10:33:17 »
ma réponse tenait bien compte de ce détails très important.
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Stratégie & Communication / Re : faire livraison dès l'ouverture ?« le: 06 juin 2013 à 09:34:53 »
salut, perso je fais pas de livraison donc peu être de mauvais conseil mais pour répondre à ta dernière question pour moi il sera pas trop tard, au contraire si tes pizzas sont bonnes, que le service est bon ceux qui t'auraient commandé pour la livraison auront surement déjà entendu parlé de toi donc ta pub sera mieux perçu.
Certains de tes futurs clients passeront à la livraison au lieu de venir, d'autres qui ont déjà gouté tes pizzas mais qui ne faisaient pas l’effort de ce déplacer ce feront livrer et forcement de nouveaux clients. 1837
Humeurs du Jour / Re : Promenade napolitaine« le: 06 juin 2013 à 02:04:48 »
ta vidéo, thierry, m'a donnée envie d'y gouter, du coup j'ai fait un petit essai
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Humeurs du Jour / Re : Tony Gemignani« le: 06 juin 2013 à 01:51:12 »
il parle ni français ni italien du coup cyrille tu le comprend pas
![]() ![]() ![]() on ne vois pas de conduits de cheminée sur ce four à bois, je vois rien d'autre en tous cas ou comme damien le poids du patons ......... 1839
Achat/vente/location / Re : boite siglé fpf 31 en soldes« le: 05 juin 2013 à 17:09:43 »
et vu qu'il y à le logo de la fédé, elle ne peut pas leur interdire la revente
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 05 juin 2013 à 13:56:08 »
par contre lendemain de Bodéga un peu dur à suivre la formation à 09h30 mais vraiment super aussi.
Quelle plaisir de voir et entendre un maitre a faire sa pate, étaler, cuire, pizza au mètre, pizza napolitaine et pizza à la farine noire. En plus Mr Esposito m'a fait l'honneur d'essayer ma pate à pizza que j'utilise tous les jours. 1841
Achat/vente/location / Re : boite siglé fpf 31 en soldes« le: 04 juin 2013 à 22:49:26 »
aucune idée, mais ce serait bizarre. Le mieux étant de les joindre je pense.
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Achat/vente/location / Re : boite siglé fpf 31 en soldes« le: 04 juin 2013 à 22:31:47 »
voilà :
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Achat/vente/location / Re : boite siglé fpf 31 en soldes« le: 04 juin 2013 à 22:02:42 »
le logo au milieu de la boite c'est celui de Jeremy
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 04 juin 2013 à 21:42:29 »
encore un très bon moments. De mieux en mieux chaque année.
Bravo !!! 1845
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 02 juin 2013 à 22:48:36 »
a demain, pour moi passage à 11h00
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