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Messages - COTE PIZZA

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Bravo une belle réussite pour  la Fédé et Pole Pizza et notre partenaire Adial chez qui je me trouver hier je vous met quelques photos


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Les autres concours / Re : concourt
« le: 10 août 2015 à 08:36:48 »
Bravo mon COS  :)

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Divers / Re : qui travaille avec une diviseuse ?
« le: 09 août 2015 à 19:08:08 »
Christophe il me semble que tu a un fournisseur avec qui tu travaille déjà  le mieux est de voir  avec lui  ;)

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Divers / Re : Re : qui travaille avec une diviseuse ?
« le: 09 août 2015 à 11:37:48 »
Thierry, à Nancy tu m'avais parler d'une nouvelle marque de diviseuse avec qui tu travaillais.
Une diviseuse qui se rapproche de celle de boulangerie mais ou tu n'avais pas à changer de pièce selon le grammage de tes patons.
ET ça coutais 4000 ou 5000 je crois.


Oui effectivement je travaille maintenant avec Domino pour les diviseuse matériel de boulangerie  tu peut divisé en 3 secondes 30 portions de 90 A 530 GR si tu veut un pâton de 350 GR par exemple tu met 10 500 Kg de pâte dans la diviseuse  et tu a contrairement a beaucoup de diviseuse un poids au GR  prêt et après tu a plus que  a envoyer les portions dans la Kali et la tu a un très bon résultat elle existe en automatique et semi automatique pour des portions de 90-530 Gr et manuel pour 80-350 Gr 
je vais faire bientôt des vidéos
 

1850
Humeurs du Jour / Re : Journée trés calme depuis jeudi
« le: 08 août 2015 à 15:09:19 »
Salut Sell   oui souvent ou te trouvent le mois d'aout est très calme surtout en région Parisienne un exemple et pas des moindre l'auberge aveyronnaises ou on a manger pour l’assemblé de la Fédé est fermer en aout après chez nous dans le sud ou en Bretagne  ou pays basque enfin lieux touristique la par contre le mois d'aout est le plus gros mois de l'année du mois chez moi  :) 

1851
Aménagement du Poste Pizza / Re : Avis sur four ideck
« le: 08 août 2015 à 10:32:03 »
Bonjour Dav
il y a de très bon fours sans voute et coté réfractaire , le réfractaire ne fait pas tout il y la puissance du four et surtout la régulations électronique qui font les performance d'un bon four et surtout le pizzaiolo  :D  après c'est toujours un plus  d'avoir la chambre entièrement réfractaire   
alors pour la voute réfractaire tu a plusieurs style ...  tu en a avec les résistances au dessus de la pierre je ne voit pas l’intérêt  , d'autre avec la résistance a l’intérieur de la pierre très bien pour la sole mais pas utile pour la voute et avec les résistances sous la pierre se qui rajoute une isolation supplémentairement  et la chaleur emmagasiner  dans la pierre fait le reste et ajoute de l'inertie au four se système est pour moi le mieux 
J’espère avoir répondue a ta demande  Bonne chance pour tes recherches 
Thierry
       

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Fours à bois / Re : consommation d'un four a bois
« le: 06 août 2015 à 16:43:00 »
Il est certain que le four a bois c'est fantastique j'ai quasiment travailler que sur ça pendant plus de 20 ans  mais atention c'est du travail a refaire je partirait sur du mixte Gaz et bois mais plus jamais que bois  :)

1853
Fours gaz - électricité / Re : Re : mon four ne suit pas...
« le: 06 août 2015 à 16:37:46 »
c'est ce modèle

http://www.lecoindupro.com/ShowAd.aspx?id=8339

Oui effectivement c'est un four des plus basic je ne connait pas la marque ? en fait tu a 4 thermostats 2 par chambres pour le bas et pour le haut de chaque chambre
il se peut que les résistances du haut de la chambre du bas te chauffe plus la chambre du haut  apres pourquoi les resistance sont noire je ne sait pas bizarre   

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Fours gaz - électricité / Re : Re : mon four ne suit pas...
« le: 06 août 2015 à 15:51:25 »
en parlant de voute qui chauffe la sole , ma chambre du bas est moins chaude que celle du haut et pourtant les résistances de la voute sont chauffée a rouge !
alors que dans la chambre du haut les résistances restent noires mais la t° est bien plus haute ( je cuis en 2mn30 les premières pizzas quand il est bien chaud )

Tu a une photos du four ?

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Divers / Re : qui travaille avec une diviseuse ?
« le: 06 août 2015 à 15:33:50 »
J'ai vendue beaucoup de bouleuse mais très peut de diviseuse il faut dire que le budget est élevé pour la diviseuse comparer a la bouleuse plus du du double

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Recettes d'Empatements / Re : Re : 1ère pizza maison
« le: 06 août 2015 à 14:14:03 »
ça s'est un peu amélioré depuis le mois d'avril  :D

développement des trottoirs comme j'aime ( pizza hawaï : poulet roti , ananas , curry )






qui a dit que la savoyarde était savoyarde  ::)




croustillant et moelleux




 bravo a toi tu a vraiment progressé   :)

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Humeurs du Jour / Re : burger pizza
« le: 05 août 2015 à 20:46:19 »

Mais Burger king, haaaa qu'est-ce que c'est bon. C'est la seule malbouffe (fast food) pour lequel j'irais régulièrement.

Normal c'est un aveyronnais qui vient de reprendre la Franchise pour le marcher Français    ;D

1858
Salut Thierry, j'ai peur qu'en plus, si la chaleur est irrégulière, il faille revoir la sole... Je crois qu'un investissement sur du neuf de qualité correcte serait plus judicieux... non ?
Au fait, tu proposes des solutions de financement sur le matos que tu vends ?

Hello Christian comment va les vacances se sont bien passé ? je suis les aventures de Adeline sur FB elle est passer a Mâcon dommage je n'y était pas ...  peut être de retour  :)

Pour le four en fait sur les fours électriques bas de gamme si on peut dire ... sont des fours qui reste simples il y a 4 ou 6 résistances a 50 € plus ou moins plus la sole une centaine d'euros 2 thermostats plus le technicien une remise en état ne coutent pas trop cher  il faut voir !!!  c'est vrais que partir sur du neuf n'ai pas une mauvaise solution a conditions de mettre le prix ,  le matériels économique de nos jours n'ai pas forcement d'une qualité exceptionnel par rapport a il y a 20 ans donc prudence 
de toute façon si j'ai bien compris Nicolas souhaiterai un four plus grand pour cuire 4 pizzas au lieux de 2 pizzas je croit que tu a raison il vaut mieux qu'il parte sur du neuf

Pour répondre a ta question non je n'ai pas de système de paiement en 3 fois ou plus je le fessait moi en demandant des chèques au client  pour rendre service mais je me retrouve avec trop de chèques impayé il faut que je trouvent une autre solution  :)

A++
TC

1859
Fours gaz - électricité / Re : mon four ne suit pas...
« le: 05 août 2015 à 12:06:04 »
Et pourquoi ne pas faire intervenir un électromécanicien pour changer les résistances (  voir mettre des plus puissantes ) remplacer  les sondes , thermostat il y a toujours une solution un bonne technicien te trouvera la solution ... 

après atention comme je l'ai déjà dit a plusieurs reprise  le four ne fait pas tout ...  certain avec des fours 1500 € sorte 150 pizzas service et d'autres avec un four a 8000 € voir plus on du mal a en sortir 60  ;)
   

1860
Le mieux serait d'appeler OEM pour qu'il te donne le revendeur un proche de Perpignan

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