Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 ... 140
1846
tiens cos : de la pluie
http://www.my-meteo.fr/previsions+meteo+suisse/montreux.html







mais non, je déconne, là c'est montreux en suisse

Voici donc le soleil qu'on devrai avoir

http://france.meteofrance.com/france/meteo?PREVISIONS_PORTLET.path=previsionsville/543810

1847
on à pas quelques petites photos de cette belle journée ????

1848
super, faut que je prenne mon chéquier alors pour te régler les 50% restant  ;D

1849
salut, réservation faite par contre moi ils m'ont annoncé 39€

Merci

1850
est ce que quelqu'un pourrait me donner les références de l'hôtel où la fédé à réservé ??? je comptais réservé là bas.
Hier Cos m'a dis que normalement c'était Fast Hôtel mais quand j'ai appelé ils ont aucune fédération de prévu

1852
Fours gaz - électricité / Re : mes premieres pizza brule
« le: 22 mai 2013 à 23:27:40 »
oui fabrizio c'est ça

sinon là thierry en parle :
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?topic=4872.0

1853
Fours gaz - électricité / Re : four cuppone gaz
« le: 22 mai 2013 à 10:28:27 »
non, four à gaz il y à qu'un seul four à ma connaissance qui le propose et trop lourd pour un camion.

1854
Fours gaz - électricité / Re : four cuppone gaz
« le: 22 mai 2013 à 08:58:42 »
oui très bon

1855
Si un modérateur passe par là, je pense qu'il serait bon de faire un nouveau sujet avec ce document est de l’agrafer car n'étant pas le seul ça peu servir de trouver là solution.

1856
Four réparé. à 340° moins de 4mn. J'ai tourné toute la soirée à 320°, nickel
en moins de 2 heures 50 pizzas sans aucunes baisses de température.
Comme quoi, ça sert d'être con, tétu et de connaitre son métier. Je suis surement pas le seul à avoir ce problème mais j'ai été le seul à savoir raller et dire que c'est pas normale sur un four neuf de devoir cuire à 400°, de devoir boucher une partie de l'évacuation des fumés, de dire que la chaleur ne me pique pas le visage donc que le four n'est pas à la bonne température. Grâce à moi, cuponne c'est rendu compte que les fours équipés de ce nouveau thermostat avait tous un défaut.

1857
J'y serais aussi à la Bodéga thierry, accompagné de cecile

Par contre je dort à l’hôtel (je sais pas encore lequel) et j'aurai besoin d'un chauffeur pour aller de l'hotel à chez thierry pour la formation du mardi, si quelqu'un est dispo ou dort aussi à l’hôtel de dire lequel, comme ça plus facile.

1858
Actualités des pizzaiolos / Re : 3 ans déjà...
« le: 19 mai 2013 à 00:31:39 »
non y'à rien

1859
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 10 mai 2013 à 23:08:03 »
Là je le trouve très bien  ;)

1860
Exact Thierry, j'ai affaire exclusivement à Billard et Clindoux qui sont les agents exclusif pour la France.
Selon eux l'usine Cuppone est au courant vu qu'ils ne comprennent pas et cherche le pourquoi de la chose, pour ça que j'ai dis ça.
Perso si j'étais le fabriquant après que le technicien soit passer vérifier et constater les défauts, plus facile je le change et l’analyse en usine afin d'éviter que ça ne se reproduise.

Pages: 1 ... 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 ... 140