1861
Techniques / Re : Four a bois
« le: 02 août 2015 à 08:41:45 »
Bonjour Oui pas de problèmes pour te faire la main se four suffira

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1861
Techniques / Re : Four a bois« le: 02 août 2015 à 08:41:45 »
Bonjour Oui pas de problèmes pour te faire la main se four suffira
![]() 1862
Fours gaz - électricité / Re : Conseil achat Four à pizza au gaz« le: 01 août 2015 à 15:25:41 »
Ton revendeur ne fait pas le SAV ? ou te trouvent ou dans le sur ? et c'est un four a GAZ ou électrique .
1863
Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!« le: 31 juillet 2015 à 13:51:35 »
Super Bastien je suis content pour toi a très bientôt
Salut 1864
Fours à bois / Re : Nouveau four à bois spécial camion« le: 31 juillet 2015 à 08:08:50 »
Salut il y peut être Cyrille qui va te répondre mais je ne suis pas certain que en passant en 200 tu aura un meilleur tirage
![]() 1865
Fours gaz - électricité / Re : temperature du four« le: 31 juillet 2015 à 08:06:14 »
Salut c"est nouveau ou ça te la toujours fait ? peut être la sonde si c'est électronique il fait que tu appelle un technicien c'est le mieux
1866
Fours à bois / Re : Four à bois chez CHR« le: 30 juillet 2015 à 14:29:00 »
Bonjour Lagaline Je t'ai envoyer un MP tu la reçu ?
1867
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir à toutes et tous !« le: 29 juillet 2015 à 08:34:05 »
Bienvenue a toi
![]() 1868
Humeurs du Jour / Re : un concurent qui n'a pas froid aux yeux« le: 29 juillet 2015 à 08:32:55 »
Et oui Sylvain c'est comme ça maintenant tout le monde fait tout et n'importe quoi et raconte de grosse connerie
![]() 1869
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos« le: 27 juillet 2015 à 12:42:57 »
Bonjour et bienvenue
![]() 1870
Les tables de travail / Re : Demande de retour d'expérience sur une table à pizza avec vitrine intégrée« le: 23 juillet 2015 à 08:47:48 »
Tu peut avoir une table réfrigérer en 800 de profondeur ( table pâtissière ) pour les Bacs a pâton ou en 700 ou 600 mais la par contre tu ne rentre pas les bacs a pâton si tu n'a pas la place avec un plant de travail inox après tu rajoute avec des pieds posé ou des équerres fixer la vitrine a ingrédients tu aura plus de place pour travailler mais le budget sera plus élever
1871
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Ma présentation« le: 21 juillet 2015 à 08:22:18 »Merci pour votre accueil ! Merci pour ta réponse je pense que il y a quelque chose a faire avec 3000 H si tu a de petits villages aux alentours en plus ![]() 1872
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma présentation« le: 20 juillet 2015 à 09:57:26 »
Bonjour Jean Thierry bienvenue sur le forum tu trouvera beaucoup d’information sur le forum , dans ta ville il y a 3000 Habitants et il y a déjà des pizzeria ou camion d'installer ?
1873
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Une femme, pour changer« le: 20 juillet 2015 à 09:53:02 »
Bonjour et Bienvenue Val
Tu travaille sur Toulouse ? 1874
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur forum et dans le metier« le: 20 juillet 2015 à 09:50:51 »
Bonjour et Bienvenue sur le Forum
1875
Fours à bois / Re : foyer au fond de la sole« le: 17 juillet 2015 à 19:18:00 »
pour le feu ou plutôt foyer il faut choisir une bonne fois pour toute le coté qui convient le mieux si tu ai gaucher ou droitier ou suivent l'emplacement du four normalement si tu a un four avec une sole correctement isolé se qui n'ai pas toujours le cas tu ne doit jamais bouger ton foyer de place cela permet une durée de vie plus longue de ta sole mais je le répète il faut un four avec la sole bien isolé
|