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Actualités des pizzaiolos / Re : base sauce tomate
« le: 29 mai 2009 à 16:49:00 »
J'ai fait comme Thierry : 70 pieds de tomates ont été plantés dans le jardin... de la Montfavet et de la Coeur de boeuf...
Objectif : les mettre en coulis que l'on va congeler pour une prépa spéciale coupe de FRANCE...
On va faire pareil avec des tomates entières que l'on mettra en coulis après décongélation...
Bref, on va faire des essais pour obtenir le meilleur de la qualité gustative et se démarquer des concurrents... un concours ça se prépare et on y croit...
Espérons qu'il n'y aura pas de Mildiou cette année : dans la région : ça fait 2 ans qu'on en a et qu'on ne mage pas de tomate du jardin... (je ne traite pas... qualité oblige...)
Objectif : les mettre en coulis que l'on va congeler pour une prépa spéciale coupe de FRANCE...
On va faire pareil avec des tomates entières que l'on mettra en coulis après décongélation...
Bref, on va faire des essais pour obtenir le meilleur de la qualité gustative et se démarquer des concurrents... un concours ça se prépare et on y croit...
Espérons qu'il n'y aura pas de Mildiou cette année : dans la région : ça fait 2 ans qu'on en a et qu'on ne mage pas de tomate du jardin... (je ne traite pas... qualité oblige...)


