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Messages - Pizza Swing

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1861
bonjour à toi Cyrille et bienvenue.

1862
Humeurs du Jour / Re : Qu'aimez-vous...
« le: 02 décembre 2008 à 22:12:16 »
Mes 2 enfants et ma femme, les moments d'amitié avec mes potes, les échanges avec les autres en général, ma salle "années 60", mes ordi, mon studio et tout le reste car je suis un passionné de tout !

1863
des noms, des noms... ;D

1864
Fromages / Re : Re : Nouvelle Mozzarella Fiorella cossettes !!
« le: 02 décembre 2008 à 20:51:27 »


moi qui suit de nantes et meme a coté de chez eurial, j'ai également ce probleme de mottage, en fait il viens aussi du fait que le conditionnement est passé de 10kg a 12.5 kg par carton, du cout les cartons sont trop pleins et quand les palettes sont gerbées , les dessus de palettes sont impecables et les dessous sont compressés, resultat = mottes.
ce n'est pas la nouvelle usine qui changera quelque chose car elle est déjà en route depuis quelques mois.

pour ce qui est des tarifs il faut voir.....
La nouvelle usine vient de changer ses couteaux Bruno et c'est cela qui est nouveau. Je ne sais pas si tu travailles actuellement avec cette Mozza mais je peux t'assurer qu'elle est devenue d'excellente facture. Elle ne motte absolument plus. Certes la compression des sacs peut y être pour quelque chose mais avec la nouvelle granulométrie, même compressée, elle ne motte plus. En fait le responsable quelité m'a expliqué qu'ils incorporaient un produit afin que cela ne se produise plus. Ils sont très en attente des remontées utilisateurs, pas de leurs clients qui ne sont que les grossistes par le fait. Je suis impressionné par la différence de qualité entre la Mozza que je recevais il y a 15 jours et la nouvelle !!

1865
Levures / Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
« le: 02 décembre 2008 à 20:46:08 »
Je n'utilise que la fraîche également. Au début je n'aimais pas trop l'odeur et maintenant je dois dire que je prends de plus en plus de plaisir à tripoter et humer tous ces ingrédients, c'est bon signe tout çà.... ;)

1866
2 versions :
Sauce tomate, pdt cube, oignons, Mozza, andouillette, a little very small Gruyère, origan.
Crème fraîche/moutarde, champignons, Mozza, andouillette, a little very small Gruyère, origan.

1867
Bonjour à toi et bienvenue dans notre modeste boutique...

1868
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : presentation
« le: 01 décembre 2008 à 23:34:46 »
tu sais que je veille ...
et moi je te ré-veille ! ;D

1869
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : christophe samson
« le: 01 décembre 2008 à 23:30:12 »
Bonjour Christophe et bienvenu chez les fendus !

1870
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello!
« le: 01 décembre 2008 à 23:29:18 »
Sam...fait plaisir de t'accueillir sur ce forum !

Mulhouse, Mulhouse....C'est en Alsace....Voyons voir...Je regarde ma carte, j'en parle à ma wife et ...peut-être

1871
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Lardon
« le: 01 décembre 2008 à 23:25:43 »
Salut à toi Lardon !
C'est bon aussi dans ce coin là, c'est le centre, nous ne sommes pas si nombreux mais cela va venir. Et puis....il faut contrer les gars du ch'nord vite fait car ils sont entrain de prendre des parts de marché !

1872
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 01 décembre 2008 à 23:22:18 »
salut a tous
je m'excuse j avais pas vu la rebrique presentation
laurito cosmino "le calabrais" mais on m appelle cos c est plus court
je suis en fixe en alsace avec ma fille
alors longue vie a ce forum j amenerais mes petite competence @+
Salut à toi le Calabrais et soit le bienvenu!
Je me souviens de toi à Pizza pasta en mars.
Je suis en Alsace dimanche et lundi vers Colmar.
Tu es d'où ? (et non pas doux Fabio...)

1873
salut phillipe tu la toi le numero du fabriquant, et peut nous le communiquer?
ps:attention a la cossette ,parce que l'été elle supporte mal la chaleur
Slt Willy,

Voici le numéro du fabricant : 02 40 68 18 18
Le site internet : http://www.eurial-poitouraine.fr
Responsable qualité : florence.lemoing@eurial.eu
Pour des renseignements commerciaux : Jean-Christophe Legru : 06 08 76 17 71

Je pense que si la chaîne du frois est respectée, il n'y a aucun souci Willy. Je n'ai pas rencontré de problème lié à la chaleur cet été. Quels sont tes soucis ?

1874
Fromages / Re : Re : Nouvelle Mozzarella Fiorella cossettes !!
« le: 29 novembre 2008 à 12:06:44 »
Ca, ça dépend où, moi ils me la proposent à 6€ !!
Tu n'as pas obtenu ce prix dès le départ si ?
Il faut réagir, tu ne peux pas continuer à la payer ce prix là !!
Ce qu'il faut faire dans un cas comme le tien c'est téléphoner au fabricant et les mettre au courant du prix pratiqué par ton grossiste, je te promets une réaction en chaîne...
Un fabricant, quel qu'il soit, ne peut supporter des écarts de prix aussi forts, il en va de sa crédibilité. C'est à lui aussi de mettre de l'ordre dans les applications tarifaires. Tu dis au fabricant que son produit t'intéresse au plus haut point mais que tu ne peux pas continuer à t'approvisionner à ce prix et tu vas voir sa réaction. Tiens moi au courant...

1875
Fromages / Re : Nouvelle Mozzarella Fiorella cossettes !!
« le: 28 novembre 2008 à 22:20:22 »
Ets Godard à Aubigny sur nere mais ça te fait un peu loin pour commander...
Je viens de faire une grosse soirée et c'est vraiment du bonheur de travailler avec cette nouvelle cossette (j'ai pas dit cosette....) ;D

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