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Messages - COTE PIZZA

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1876
Fromages / Re : Bufala avant ou après cuisson?
« le: 11 juillet 2015 à 11:00:37 »
Personnellement j'aime les deux a la sortie du four ou après comme comme Antonino Esposito  me l'avez fait découvrir a Monteux mais le plus souvent c'est après cuisson qu'on le met 

1877
Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 10 juillet 2015 à 14:23:52 »
Pseudo : coté pizza
Prénom : Thierry

1878
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 08 juillet 2015 à 19:13:22 »
Bonjour et bienvenue  :)

1879
Naples / Re : Championnat du Monde à NAPLES
« le: 03 juillet 2015 à 15:35:37 »
Bonjour Christian justement j'avais prévue d'en parler lundi à l'assemblée je te tiendrait informer et je posterai sur le forum se quil en est sortie et si tu est dispo pour participer à l'organisation de se déplacement c'est cool que il y a pas mal de chose à voir et que septembre sera vite la

1880
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 01 juillet 2015 à 11:39:42 »
Bienvenu Thomas  :)

1882
Bonjour et bienvenue tu a fait le trophée de la méditerranée cette année ?


1883
Bonjour merci pour ta présentation et bienvenue sur le forum  :)

1884
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : message
« le: 10 juin 2015 à 08:12:57 »
Pour les packs adhérent et labellisations et il faut  vraiment trouver une solution ou rembourser les membres  >:( ,  pour les attestation on doit pouvoir trouver une solution plus facilement . 

1885
Bonjour et bienvenue Jef

1886
Salut Thomas bonjour et bienvenue sur le forum a Gruissan que de bon souvenir  :)  a l'occasion je passerait manger un bout

1887
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 05 juin 2015 à 04:34:52 »
Merci a toi mon Cos pour ta gentillesse

1888
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 04 juin 2015 à 17:13:36 »
  :D oui c'est vrais Christian tu a raison moi aussi mais il y a des personnes bien de partout et des C.... de partout et c'est temps mieux   :D

1889

michto..... et merci

Composition de la première de 'Artiste Pizzaiolo Creme de salicorne salicorne poêlés carpaccio de thon rouge mariné au safran et oignon rouge mozza de bufflone mascarpone à la moutarde à l'ancienne oeuf de truites

 

1890
Actualités des pizzaiolos / Re : presse oem ou cuppone
« le: 04 juin 2015 à 15:34:26 »
Si tu veut appelle moi se sera plus facile   :)

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