Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Christian

Pages: 1 ... 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 ... 144
1891
euh tu veux dire une troisieme  ;D

Et oui, Eric : tu l'as dit : une troisième !!! Bruno ne sait pas compter... ;D ;D

Ah les nannettes, elles vont nous bouffer la laine sur le dos ! ;D

Bien venue au club, le Calabrais !!! :D

1892
Humeurs du Jour / Re : Lundi 11 Mai
« le: 11 mai 2009 à 09:58:14 »
Mes amitiés à toute le staff de la Fédé...
bonne journée : bossez bien : l'avenir de notre chère fédé est entre vos mains et vos neuronnes...  ;D

1893
Humeurs du Jour / Re : JEUDI 7 MAI
« le: 07 mai 2009 à 15:57:53 »
Je suppose que tu ne vas leur faire que des pizzas au foie gras et des pizzas au caviar ?
Si tu es en rupture de stock :appelles-moi, ma chambre froide en est bourrée : je surstocke en ce moment...

1894
Humeurs du Jour / Re : camion pizza
« le: 07 mai 2009 à 11:40:06 »
Tu sais WILLY, un gamion de 25/30 000 € ça te couterait environ 550 € par mois avec un emprunt sur 5 ans... Ca représente seulement 3 pizzas de plus par jour... Tu crois que c'est pas réalisable ?
D'autant plus que si ton gamion est plus récent, donc plus bo, et donc mieux équipé, ça devrait avoir une influence positive sur la fréquentation de tes clients...
Les banquiers sont là pour cela : n'hésite pas à aller les voir... Y en a qui disent que ce sont des voleurs... Ouais, Peut-être, mais n'empèche que sans eux : on serait pas pizzaiolos, ou alors on cuirait par terre sur un feu de bois allumé entre des pierres sur un coin de trottoir, comme en Inde ou au Bengladesh... ;D ;D

1895
Humeurs du Jour / Re : bon anniversaire(jean luc chanay)
« le: 05 mai 2009 à 10:53:40 »
Hé Jean Luc, Tu peux nous la refaire en Italien ?
Ici, on parle de pizzas : alors, ...
bon anniversaire ! ;D

1896
Recettes d'Empatements / Re : Farine de blé noir
« le: 04 mai 2009 à 17:08:34 »
Hello Bruno, je ne sais pas si tu as eu mon texto, mais je peux te dire que ton pote L.L., c'est un rapide : il m'a tout supprimé en moins d'une 1/2 H...
Il aime pas qu'on lui fasse de l'ombre l'animal...
J'm en fout, au moins maintenant, il sait ce que j'avais à lui dire...
Allez, à Jeudi... Tout dépend à quelle heure tu passes : j'essaierai d'être là  ;D

1897
Ingrédients / Re : prix de la farine
« le: 04 mai 2009 à 14:20:25 »
La, je ne suis pas d'accord, et je pense que sur ce forum, l'image de la profession et la qualité du produit vendu sont aussi important que le côté rentabilité...
Nous sommes d'ailleurs assez nombreux à proner le fait qu'ils vont de paire !
Relisez la chartre de qualité à laquelle chaque membre a adhéré, et vous comprendrez mieux l'état d'esprit qui nous anime...  ::)

1898
Humeurs du Jour / Re : Pizzaiolo sur youtube
« le: 30 avril 2009 à 09:09:15 »
Tiens Adeline, voila un argument commercial en plus : ici : vrai pizza traditionnelle, comme à Naples :préparée sur pelle en bois !!!  ;D

1899
Gérer son établissement / Re : Offres promotionnelles
« le: 30 avril 2009 à 08:51:05 »
Bienvenue au club de l'"uniquement à emporter"...
Chez Arlequine On essaye de faire des promos ponctuelles et saisonnières liées à la déco du point de vente : en Fin d'année : pizza "festive" : au foie gras... En février : promo sur la pizza "Arlequine" avec déco carnaval de Venise... A Paques : promo sur la Pizza au poulet avec déco Oeuf de paques et Poules...
Quand on fait des promos : c'est indiqué sur une grande ardoise : "prix spécial sur la pizza ....... : Pas de gratuit : on a une touche "réduction" de programmée sur la caisse : à moins 15%.
la remise apparait sur le ticket et le client est content...
Autrement, quand on fait une distribution de flys, on fait cadeau d'un "dessert maison" pour une pizza achetée...sur remise du fly en caisse...
Voilà... On est preneurs de toutes autres idées...  :D ;)

1900
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 30 avril 2009 à 08:28:59 »
Encore une affaire de famille !!!
Bienvenue Jenny.. :D

1901
Gérer son établissement / Re : Panier moyen
« le: 29 avril 2009 à 11:44:09 »
Non, non : si tu fais de l'emporté :je pense que tu es dans le vrai... Après, comme le dit Patrick, à toi de faire ce qu'il faut pour augmenter ce chiffre : vente de desserts maisons, boissons etc...

1902
Humeurs du Jour / Re : Mercredi 29 avril
« le: 29 avril 2009 à 08:59:21 »
Amis de la Poësie,... Bonjour !!!!!!  ;D

1903
Gérer son établissement / Re : Re : Panier moyen
« le: 29 avril 2009 à 08:54:10 »
donc exemple ma carte 26 va de 6a 9e et ma carte de 33 va de 10a 13 donc mon prix moyen carte  et de 9.50 c'est sa?

Attention : tu vendras sans doute plus de pizzas en 26 qu'en 33... Quand je t'indique un prix moyen de 7.5, c'est toutes pizzas confondues et j'ai trois tailles sur ma carte. la pizza la moins chère (marguerita en taille petite) est à 3.40 et la plus chère (4 modèles en grandes tailles) est à 14.50...
Ce prix moyen, je l'obtient en divisant le soir, mon total pizzas vendues par le nombre, infos fournies par ma caisse enregistreuse...

1904
Gérer son établissement / Re : Panier moyen
« le: 29 avril 2009 à 08:47:43 »
Oui Patrick... Le prix que j'ai indiqué c'est le prix moyen d'une pizza. Pour le prévi, c'est utile à connaître, car on raisonne souvent en terme de nombre de pizzas vendues...


1905
Gérer son établissement / Re : Panier moyen
« le: 28 avril 2009 à 14:35:06 »
Tout dépend de ta carte...
Nous on se trouve sur 7€ / 7.50€...
et pour la TVA, je la calcule à 6% (5.5 pour les pizzas et 19.6 pour les boissons dont le montant est quand même largement inférier au chiffre des pizzas...) ;D

Pages: 1 ... 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 ... 144