1891
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 23 septembre 2016 à 02:39:32 »
j-11 on y est bientôt vous êtes pret
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1891
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous« le: 23 septembre 2016 à 02:39:32 »
j-11 on y est bientôt vous êtes pret
1892
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 23 septembre 2016 à 02:35:39 »
3 belle coupe offert par notre partenaire Padis
merci 1893
Organisation & Aménagement / vetement de travail« le: 23 septembre 2016 à 02:27:20 »
un bon site ou on trouve de bon vetement
http://www.mylookpro.com/ 1895
Ingrédients / pomme de terre« le: 23 septembre 2016 à 02:21:21 »
que prenez vous comme pomme de terre .
1896
Etude de marché et prévisionnel / Re : Calculer la valeur d'un fond de commerce« le: 23 septembre 2016 à 01:15:33 »
normalement i
les bilant il doivent les avoir 1897
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : Recherche pizzaiolo confirmer sur MACON 71000« le: 23 septembre 2016 à 01:07:14 »
bon si il y a un bon salaire je vais y aller mais un tres bon salaire
![]() ![]() 1898
Fromages / Re : Reportage sur la mozza« le: 23 septembre 2016 à 01:02:30 »
et oui on trouve de tous malheureusement et c est pareille avec la mozza que les pizzaïolo utilise
1899
Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?« le: 22 septembre 2016 à 01:32:08 »
je sais pas combien de litre mais je pourais mettre 2 a 3kg de plus.je pense le petrin comme tout les outil il faut pas le maltraiter
![]() 1900
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur« le: 22 septembre 2016 à 01:13:02 »
merci du retour ,comme je l ai dit c est dommage de pas avoir plus de retour
1901
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum« le: 22 septembre 2016 à 01:09:46 »
bonjour et bienvenue sur le forum
1902
Etude de marché et prévisionnel / Re : Calculer la valeur d'un fond de commerce« le: 21 septembre 2016 à 00:40:23 »
celui qui a vendue a 85 000 c est bien il devais avoir un bon emplacement
1903
Techniques / la marinara« le: 19 septembre 2016 à 02:40:31 »
pour ceux qui prepare la marinara a Rome
http://www.menupizza.it/ricette-pizza/289/ricetta-pizza-marinara/ http://www.silviocicchi.com/pizzachef/la-pizza-marinara-ricetta-e-preparazione/?lang=en 1905
Techniques / Re : stage de ville« le: 19 septembre 2016 à 02:31:12 »
oui on poura normalement un petit peu
|