Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 ... 458
1891
France Pizza Tour / Re : Re : Re : 1er fois
« le: 24 septembre 2016 à 01:51:58 »
Moi qui travaille en 31, va falloir que je prenne la main en 29. :)

Merci pour l'info
mais non tu peut envoyer du 31 c est minimum 29 c est a dire que 28 tu est penalise  ;)

1892
Organisation & Aménagement / Re : Re : vetement de travail
« le: 24 septembre 2016 à 01:49:39 »
C'est là que tu as pris les vestes pour paris?
non c est pas la

1893
Organisation & Aménagement / Re : Re : vetement de travail
« le: 24 septembre 2016 à 01:49:09 »
Comment s’appellait cette marque que on voyait de partout dans les salons a l’époque du style imperio un truc comme sa ? il existe encore ?
non on le vois plus meme a parme cela fait 2 ans quil vient pas

1894
Techniques / Re : stage de ville
« le: 24 septembre 2016 à 01:28:59 »
ca marche

1895
Techniques / Re : stage de ville
« le: 23 septembre 2016 à 02:43:17 »
donc Calou nous fera un dessert pour le midi  :P :P :P :P

1896
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 23 septembre 2016 à 02:39:32 »
j-11 on y est bientôt vous êtes  pret

1897
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 23 septembre 2016 à 02:35:39 »
3 belle coupe offert par notre partenaire Padis
merci

1898
Organisation & Aménagement / vetement de travail
« le: 23 septembre 2016 à 02:27:20 »
un bon site ou on trouve de bon vetement
http://www.mylookpro.com/

1899
Desserts / dessert
« le: 23 septembre 2016 à 02:23:26 »
vendez vous des dessert en plus de vos pizza ,fait maison,acheter tous fait ect...

1900
Ingrédients / pomme de terre
« le: 23 septembre 2016 à 02:21:21 »
que prenez vous comme pomme de terre .

1901
normalement i
les bilant il doivent les avoir

1902
bon si il y a un bon salaire je vais y aller mais un tres bon salaire  ;D ;D

1903
Fromages / Re : Reportage sur la mozza
« le: 23 septembre 2016 à 01:02:30 »
et oui on trouve de tous malheureusement et c est pareille avec la mozza que les pizzaïolo utilise

1904
Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?
« le: 22 septembre 2016 à 01:32:08 »
je sais pas combien de litre mais je pourais mettre 2 a 3kg de plus.je pense le petrin comme tout les outil il faut pas le maltraiter  :D et ne pas travailler tous les jour au maximum de ca capacité donc prevoir plus gras au prochain achat 

1905
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 22 septembre 2016 à 01:13:02 »
merci du retour ,comme je l ai dit c est dommage de pas avoir plus de retour

Pages: 1 ... 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 ... 458