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Messages - pizzaparty

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1891
Humeurs du Jour / Re : Critique de mon flyer
« le: 30 mars 2013 à 11:48:27 »
Salut, franchement j'aime bien, perso j'ai fait aussi le choix pour le tarif unique, ormis que j'ai 2 tarifs (regarde ma carte) car des classiques comme marguarita je trouvé ça un peu cher et surtout si tu mets un seul tarif les clients vont plus s'orienter sur les pizzas les plus complète donc pour toi plus cher et plus long à produire, moi les clients prennent pour les 2/3 des pizzas classiques et ça m'arrange.
Sinon petit détail ton numéro de tel est mal aligné sur la banderole de dessous (pas le même espace en haut et en bas), idem pour le texte en bas de la 1ère page, tu à le texte droit et la banderole un peu pencher, pour moi les deux doivent avoir exactement le même sens.

1892
La publicité / Re : vos avis qur mon site internet
« le: 29 mars 2013 à 23:15:58 »
salut momo

dans l'ensemble sympa, mais plusieurs trucs qui vont pas pour moi :
- dans l'album photo vraiment dommage que tu met en 1ère photo, aussi belle soi elle, une pizza qui n'est pas à toi mets plutôt la photo où tu fais sauter la pâte, en plus ça illustrera très bien le texte de la première page
- très vite saoulant à lire avec tous ce texte qui clignote, les 5 premières secondes je trouvais ça originale mais quand tu lie et que ta ça qui arrête pas de clignoter ....
- normale que si je clic sur le numéro de tel ça m'envoie sur la page des pizzas ???
- il manque la taille des pizzas, pas besoin de le marquer à chaqu'une mais au moins indique le au début
- sur ton fromix tu mets un * mais nul par j'ai trouvé l'explication de ce *
- à droite en rouge ton ND1V1 je trouve ça bof


voilà

1893
ben dans ce cas moi je réfléchie même pas pour le mardi ... à toi de voir tes prioritées

1894
Humeurs du Jour / Re : Bonne anniversaire JU06
« le: 29 mars 2013 à 08:58:29 »
Joyeux anniversaire Julien

1895
Fours gaz - électricité / Re : four pizza gaz
« le: 29 mars 2013 à 08:56:22 »
pour avoir toutes les info pour les four Gam, appel direct thierry de coté pizza, il y à son numéro dans la sa signature.

1896
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013
« le: 26 mars 2013 à 22:20:54 »
c'est clair, que niveau fraicheur c'est pas l'idéale, pour ça que j'avais hésiter longuement sur le choix de mes ingrédients.

Cette idée est très bonne cyrille, seul gros inconvénients : regarde dans quoi tu fais le concours, un espace "très" restreints (pour dire certains comme cos ont préférais faire leur mise en place dans le vestiaire), pas de plonge, pas de frigo.......

1897
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013
« le: 26 mars 2013 à 12:54:11 »
Ce qui est sur (et là l'erreur est bien humaine, moi surement le premier) si on me dis "goute, c'est un champion qui là fait" et ben j'aurai pas le même avis que sur un plats fait par x ou y.

Perso, un jugement à l'aveugle serait dommage, savoir vendre son produit pour moi à une part entière dans la compétition (même si je suis mauvais là dessus).
Comme dis thierry, il y à des dizaines de façon de tricher.
Ma femme ,ex danseuse professionnel peut juste en regardant un autre professionnel danser vous dire de qu'elle école il sort et qui lui à appris.

Sur le dernier concours photo, rien qu'en regardant les photos je peu vous dire que je savais laquelle était celle de Christian.

Donc voilà deux avis différent pour la même personne, aveugle/pas aveugle, difficile à dire. Après poser la question sur un empâtement pour moi sert à pas grand chose. Quelqu'un qui à décidé de tricher en utilisant la pâte d'un autre, va apprendre par cœur aussi tous les détails qui vont avec.

1898
Techniques / Re : Pizza qui fait des bulles
« le: 25 mars 2013 à 17:20:38 »
oui compte l'huile dans les 57 %

1899
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013
« le: 24 mars 2013 à 23:54:16 »
des grilles étaient à disposition

1900
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013
« le: 24 mars 2013 à 12:48:37 »
Voilà Thierry pour les notes :

1901
Les salons, foires expositions / Re : Re : Parizza 2013
« le: 23 mars 2013 à 23:56:35 »
c'est des noix de st jaques?

Base crème fraîche, Dulse (algue sauvage de Bretagne)
Tartare saumon, saint, jacques, tomate de Provence, câpres, oignons rouges, basilic, poivrons et citron vert
Gambas mariné
médaillons de saint jacques, oranges sanguines et  baie rose
sur cette photo il y à aussi en moléculaires des perles de jus de citron verts et tabasco, très bon, mais je maitrise mal le moléculaire dons pour là finale j'ai préférais ne pas le faire

1902
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013
« le: 23 mars 2013 à 15:37:03 »
Merci José

1903
Les salons, foires expositions / Re : Re : Parizza 2013
« le: 23 mars 2013 à 01:02:37 »
  H

belle photo et de trés belles couleurs.

José, il me semble que tu est arrivé après mon passage mais si tu à une photo de moi ou surtout de ma pizz je suis preneur, et ravi de t'avoir rencontré.

1904
Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire Cos
« le: 22 mars 2013 à 23:15:48 »
Au fait Cos, finalement on à pas eu le temps de boire cette bière.

1905
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013
« le: 22 mars 2013 à 23:03:16 »
Superbe expérience, pour moi c'était mon premier grand championnat.

De plus ça ma permis de connaitre certains en direct, de papoter un moment avec thierry, de gouter une téglia de thierry et gouter une pizza de cos.

@ Thierry ou Cos : si vous pouvez me passer la photo où on est tous les 4, ce serait super.

 

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