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Messages - COTE PIZZA

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1906
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 19:24:11 »
Et j oublier Calou brillant second   

1907
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 19:23:04 »
Alain Michel le Troisièmes 

1908
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 19:21:31 »
LOLO et Calou

1909
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 19:20:06 »
Calou

1910
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 18:45:15 »
Oui c'est vrais on ne s'ait méme pas parler il me semble il y avait tellement de monde se n'ai pas évident se sera pour une prochaine   :)

1911
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 16:52:33 »
Oui une quarantaine super ça  j’espère vous voir l'année prochaine par contre le truc sympa c'est aussi de passer la soirée avec nous prévoyez une chambre d’hôtel .

1912
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 16:14:41 »
1

1913
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 16:06:26 »
3

1914
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 16:04:37 »
2

1915
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 16:03:06 »
1

1916
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 15:59:52 »
Le plus trophée depuis sa création 2015 une belle journée ensoleillé beaucoup de monde a la journée portes ouverte une belle ambiance une superbe paella et une ambiance de folie a la Bodéga et des pizzas de haut niveau un jury au TOP je vous fait partager quelque photos et a l'année prochaine   :D

 

1917
Humeurs du Jour / Re : ça bouge pour moi
« le: 03 juin 2015 à 13:25:00 »
Salut les amis quant même on est entre Adulte  non ?  Alain et Vincent vous savez a quelle point je vous apprécie tout les deux il faut rester cool appeler vous et tous s’arrangera j'en suis sur bon
après ok on peut pour aider notre amis Vincent lui laisser faire un peut de pub pour sa nouvelle affaire malgré quelle ne fasse pas partie du monde de la pizza se n'ai pas grave après il y a une chose de certaine il faut le faire sur une courte duré je m'explique  peut être que beaucoup ne le savent pas je m’occupe de la publicité sur le Forum depuis plus de un ans et tout les annonceurs paye pour avoir le droit de faire de la publicité y compris moi alors c'est vrais que la ou je suis d'accord avec Alain c'est que par rapport et par respect pour se qui paye il ne faut pas le faire longtemps et   donner des prix  après je suis certain que c'est un malentendu que tu a plus poster pour faire voir au copain se que tu fait que pour vendre aller on oublie il n'y a rien de grave bise a vous   

1918
Techniques / Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 31 mai 2015 à 15:53:24 »
Impossible d'avoir la quintessence d'une pâte napolitaine si ce n'est pas assez chaud, le must c'est le four à bois. J'avais pas tilté que les fours étaient imposés aussi... Question de praticité pour le concours ? Ça doit être chaud quand tu connais pas le four...


Un bon Pizzaiolo doit savoir travailler sur n'importe quelle fours ou température a lui de s'adapter   ;)   

1919
Techniques / Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 31 mai 2015 à 08:11:09 »
Pour votre concours vous faites des protocoles courts ? ou bien vous préparez la pâte avant ?

D’ailleurs l'année dernière on a un amateur passionné comme toi qui a fini huitièmes   

1920
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée
« le: 30 mai 2015 à 19:18:04 »
5

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