1906
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013
« le: 20 mars 2013 à 22:55:58 »
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1906
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 20 mars 2013 à 22:55:58 »![]() 1907
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 19 mars 2013 à 23:46:19 »
Super ça, je voulais justement essayer cette marque au salon, là pas besoin de chercher.
1908
Le calcul du prix de revient / Re : Tarif carte« le: 17 mars 2013 à 23:25:21 »
Essai, tu verra bien, à montpellier il y à des barrière qui s'ouvrent que avec la carte metro (code barre)
Par contre promocash tu rentre et sort comme tu veux. De toutes façon vas y, au pire tu risque juste un refus d’accès. Si on t’empêche de rentrer essai de leur expliquer que tu compte ouvrir ton commerce et que tu à besoin de faire un relever de tarif, selon sur qui tu tombe ça passe. 1909
Le calcul du prix de revient / Re : Tarif carte« le: 17 mars 2013 à 22:27:56 »
moi, à Metro Montpellier tu rentre pas si t'as pas la carte.
1910
Humeurs du Jour / Joyeux anniversaire Cos« le: 16 mars 2013 à 00:38:55 »
Happy birthday to youuuuuuuuuuuuuu
1911
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 15 mars 2013 à 01:09:17 »
Tiens cos, comme ça tu me reconnaitra facilement ))))))))))))
1912
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 14 mars 2013 à 23:46:59 »
Thierry tu arrive à trouver des tomates gouteuses en cette période, là tu m’intéresse. Actuellement je trouve que des truc du maroc et autres sans aucun gout.
1913
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 13 mars 2013 à 23:27:09 »
par contre je sais si tu le sais : normalement ton four est équipé d'un gicleur à gaz butane/ propane.
En camion on utilise du propane car ça ne gel pas, contrairement au butane qui craint le froid. A toi de voir ce que tu utilisera selon le lieu et le moment que tu veux utiliser ton four. Amuse toi bien. 1914
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 13 mars 2013 à 23:07:06 »
salut et bienvenu
pour ton four à gaz il te faut juste un flexible et un détendeur direct sur la bouteille, pas besoin de robinet de sécurité. Perso, je te conseil ça : http://www.butagaz.fr/produits/bouteilles-gaz/branchements-bouteilles-classiques.aspx C'est un détendeur à clips rapide qui à une sécurité (le petit bouton vert sur le dessus) Bien entendu si tu à un robinet de sécurité c'est toujours mieux mais pas obligatoire pour un usage privé. 1915
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Re : Besoin d'un avis sur ce camion« le: 10 mars 2013 à 17:19:39 »qu'est ce qui est impossible ? Impossible de travailler correctement dans le sud avec si peu de froid. Pas de saladette, un frigo top et un frigo de ménage. Autant dire rien de bien utile. 1916
Aménagement d'un Camion / Re : Besoin d'un avis sur ce camion« le: 10 mars 2013 à 16:27:46 »
salut, à mon avis dans le sud avec si peu de froid c'est impossible.
1917
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Vitrine« le: 09 mars 2013 à 23:55:00 »
et pour les dernières pizz à 20 cm du sol
![]() 1918
La Carte / Re : Taille des pizzas« le: 07 mars 2013 à 23:19:21 »
perso je fais que du 33 cm, avec le recule j'aurai du faire que du 31.
ça fait combien de temps que tu fais tes 2 tailles ![]() Pose la question à tes clients et note tes résultats, genre pendant 15 jours, c'est le mieux à mon avis car nous on à une vue trop extérieur. 1919
Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza« le: 07 mars 2013 à 12:54:45 »
ça parait propre, bon signe. Et tous le matériel il le laisse (table, chaise, kebab et autres)
![]() 1920
Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Compte rendu« le: 06 mars 2013 à 01:55:02 »
je pense que la pierre de cuisson y est pour beaucoup dans le résultat, plus que le four. |