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Messages - Pikachu

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La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 16 novembre 2014 à 12:54:15 »
Suffit de mettre un lien raccourci dessous

1922
La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 16 novembre 2014 à 12:09:42 »
On peut imaginer un adhésif avec un QRcode et un texte "votre avis sur cette pizza nous intéresse" qu'on colle sur les boîtes, ou une carte qu'on donne aux clients en fin de repas si c'est du sur place.
on flash le QRcode qui nous amène sur un questionnaire en ligne ... ;)

1923
La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 16 novembre 2014 à 10:18:18 »
Rappelons que pour une question qualitative, le nombre de choix de réponse doit être pair pour éviter au indécis de juger pile au milieu. ;)

1924
Humeurs du Jour / Re : changement de qualité dans ma farine
« le: 16 novembre 2014 à 09:58:23 »
Hello,
selon les moulins tu as plus ou moins de constance dans la qualité de farine.
un jour tu plongeras ta main dans le paquet et tu sentiras l'hydratation à donner ;D
tu peux aussi garder un peu d'eau de ta pesée pour bassiner ta pétrie à l'oeil/main.

Si tu sens que c'est fort relâché tu peux finir le pétrissage en 2 ème vitesse, ou faire des rabats (attention à la pousse), bouler plus serré, abaisser direct du froid, ...s'adapter quoi. M'enfin une farine stable c'est confortable tout de même.

Chouette sinon ta pizza.

1925
Humeurs du Jour / Re : derniers préparatifs
« le: 16 novembre 2014 à 09:49:13 »
Sisi je vais en Suisse.
Et je passe à Gien d'abord pour m'échauffer ;D

1926
Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon
« le: 16 novembre 2014 à 01:11:22 »
Merci Laurent pour l'aide apportée.

1927
Humeurs du Jour / Re : derniers préparatifs
« le: 16 novembre 2014 à 01:03:39 »
tu vas pas aller loin en marchand sur la tete  ;D ;D ;D
j'ai les crampons !

1928
Humeurs du Jour / derniers préparatifs
« le: 15 novembre 2014 à 23:55:24 »
Et ça y est, je suis sur le grand départ.
cette fois-ci je change d'approche,  partir avec mon sac, sans voiture et sans job à l'arrivée ... autrement dit, libre mais un peu tendu !
en tout cas les préparatifs du voyage mon permis de faire le point et de prendre un nouveau départ.
de ce point de vu, j'ai déjà comblé mon objectif, le reste ne sera que du bonus.
si je ne trouve pas de taf ici, ben j'irai là bas...
merci à tous ceux qui m'ont donné des astuces,  y'a plus qu'à maintenant !

Bybye

1929
Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 15 novembre 2014 à 23:45:14 »
Je pense que tu n'as pas compris.
change rien à ta recette et protocole si ce n'est de sortir tes pâtons 15min avant d'enfourner.
c'est moins rude que ça en a l'air ...

1930
Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon
« le: 15 novembre 2014 à 10:11:05 »
Cet été un vieu con qui voulait faire le malin me racontait qu'un jour il a pris des pizzas ailleurs.
Il n'y avait qu'une olive coupée en 2 dessus alors que sur la carte olives portait un S ... il a rayé les S de toutes les cartes !
Yael stp, devient pas comme ça ! ^^^

1931
Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 15 novembre 2014 à 10:07:03 »
Laisse d'abord remonter légèrement tes pâtons à T° avant d'abaisser. Si ça change rien change ta recette, ingrédient par ingrédient.

1932
Fours à bois / Re : Mise en route FGM 1030C
« le: 14 novembre 2014 à 15:04:10 »
Content que ça prenne forme pour toi ;)

1933
Hello&welcome

Tu sais tu peux aussi aller te présenter aux confrères ... J'adore voir leur tête quand ils me disent "on ne cherche pas de pizzaïolo" et que je leur réponds "mais je ne cherche pas de post, je viens juste saluer un confrère". Là ils sont contents, j'imagine que ce n'est pas courant ...

1934
Vitres facilement démontables,
lampe à l'intérieur de la paroi

1935
Farines / Re : Quelle t55?
« le: 13 novembre 2014 à 14:48:28 »
Oui oui ils ont tenu le coup. Mais bon ce n'est à mon sens pas adapté à un usage pro intensif ...
Mieux vaut choisir ses matières premières de manière plus optimale que de bidouiller un truc.

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