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Humeurs du Jour / Re : Nouvelle farine
« le: 23 décembre 2016 à 09:26:07 »














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France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape« le: 23 décembre 2016 à 09:14:50 »
Définis bien tes ingrédients ou saveurs forte, et celle d'accompagnement ou d’assaisonnement, ça doit te guider aussi dans le montage.
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Techniques / Re : Pate collante et humide« le: 22 décembre 2016 à 17:54:35 »Bonsoir, depuis plusieurs semaine, jai un souci d'humidité dans ma pate, elle colle enormement aussi, pourtant le meme protocole que depuis cette été! Savez vous de quoi sa pourrait venir? Merci d'avance. J'ai du mal à comprendre, cet été pâte parfaite et d'un coup pâte collante. Le problème est venue d'un coup? ta pâte est collante comment? ![]() 1924
Techniques / Re : Problème de temps de levée avec la W 330 de chez 5 Stagioni« le: 22 décembre 2016 à 17:44:36 »
Tu as apprit a travailler dans une situation, l'apprentissage de ton métier est d'adapter les système à ta situation... tu gonfle trop, enlève de la levure, tu est croûté? vérifie que tes bacs sont bien fermé comme te la dit Sell.... ou sinon film ton bac, ou utilise des feuilles de film que tu met au contact de tes pâtons...
En fait beaucoup de chose s'explique même si tu ne nous as pas donné les dosage de ta recette... primordial pour avoir une bonne réponse. Tu travaille en altitude, air sec et peu de pression atmosphérique, ta pâte gonfle trop .... normal en altitude. Diminue ta quantité de levure.....par 2!!!, tu utilise la règle de 60, OK, fini ton pétrin à 24° et pas plus, ça suffira. Protège ta pâte des sa sortie du pétrin, film sur pâte, bac à pâton recouvert au plus tôt et film sur les pâtons.... Un peu plus avec des quantités.. 1925
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bruno Nissart« le: 22 décembre 2016 à 17:25:26 »
Bonjour et bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : le breton« le: 21 décembre 2016 à 18:53:56 »
Salut Jean-rené, c'est un grand plaisir de te voir ici.
bienvenue parmi nous. 1927
Actualités des pizzaiolos / Un président qui à pas peur de mouiller sa chemise.......« le: 03 décembre 2016 à 11:04:28 »
A l'initiative de grands pizzaïolos et pour l'occasion de téléthon, un calendrier des dieux de la pizza à été édité, la fédé, coté pizza et pôle-pizza ont apporté leurs contribution, chacun en fonction de leurs moyens (physique)..
![]() 1928
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 02 décembre 2016 à 13:14:16 »
Mickael Hamonic
Benjamin Fischer Laurent Michel Laurent Martin Jonathan D'angelo Giacomo Citro Alexandre Mazet Cyrille Méline Flo 1929
Recettes d'Empatements / Re : Changement protocole avec lievito madre« le: 02 décembre 2016 à 13:07:55 »
C'est bien ça, et ici en francais, il suffit de chercher
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 02 décembre 2016 à 13:06:36 »
Bonjours et bienvenue david
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Stratégie & Communication / Re : coup de gueule« le: 02 décembre 2016 à 13:00:12 »
Depot à l'inpi, d'un nom de marque..... Bacos, pas plus, inventeur de rien du tout, c'est comme si il deposait le nom d'une pizzeria.
Ca n'as aucun rapport avec le produit, il as déposé ce nom pour trois secteurs d'activité: Classe 30 : Café, thé, cacao, sucre, riz, tapioca, sagou, succédanés du café ; farine Classe 35 : Publicité ; gestion des affaires commerciales ; administration commerciale ; travaux... Classe 43 : Services de restauration (alimentation) ; hébergement temporaire. Services de bars... Ca veut uniquement dire, qu' une agence de pub, un vendeur de farine, ou un restaurant ne pourra pas s'appeler Bacos, sauf si c'est le nom de sa société car un nom de société est déposé de fait. Un article dans le journal par des journalistes d'investigation..... lol, qui réécrive ce qui as été bettement dit, champion d’Europe, equipe de france de pizzaiolo, inventeur du panini, tout peut être dit. 1933
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à toutes et à tous« le: 02 décembre 2016 à 12:27:37 »
Bonjour et bienvenue, eric.
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Trophée transalpin / Re : trophée transalpin 2016« le: 01 décembre 2016 à 08:58:55 »
Oui si on dit tous, il est passé en premier avec tous les defauts que sa comporte et il met deriere lui, un champion d'europe et deux champion de france.... Ta pizza étais superbe Marc.!!
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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Stephane« le: 01 décembre 2016 à 08:57:08 »
Bon anniversaire stephane.
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