Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Yaya

Pages: 1 ... 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 ... 159
1921
Fours gaz - électricité / Re : 1er Essai MD1
« le: 09 mai 2014 à 07:14:31 »
Moi je trouve pas mal, la pâte semble bien légère, alvéolée, juste un peu trop de crème fraîche peut-être.

Le fait que ça déborde sur les trottoirs ça me dérange pas perso car je fais pareil, c'est un choix, et venant de relire quelques débats "bords ou pas bords" ça me permet d'avoir des bords mais avec de la garniture dessus donc ça donne envie de les manger quand même (pour ceux qui ne les mangent pas d'habitude), ça fait un juste milieu ! Pour moi, le fromage grillé dessus est une saveur supplémentaire, comme sur une fougasse ou quoi..

Puis si un jour tu fais de la pizza concours tu fais pas déborder et c'est bon !
 ;)

Quelle farine tu utilises ?

1922
Humeurs du Jour / Re : Re : anniversaire
« le: 09 mai 2014 à 06:41:20 »
Pour toi aussi ce sera a la bourre, mais bon anniversaire a toi Yael... ;)
Vieux motard que j'aimais, hein..!!  ;)
Merci Jean-Chris

1923
et ben moi je preferai me convertir en gros bourges   ;D ;D
mdr

1924
Ah, bon courage ! On attend ce soir (pour toi... combien de décalage avec la France ?) pour que tu nous racontes !
 ;)

1925
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 08 mai 2014 à 12:27:38 »
Merci encore chers collègues ;)

T'es taureau aussi Enzo ?  :P

1926
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 07 mai 2014 à 18:34:58 »
Woaaa 300 pizzas/soir à 2...  :o Et moi qui suis content quand j'en fais 30 dans la journée ! Mais ouais forcément vaut mieux savoir envoyer...  :-\
Et du coup te revoici à la recherche de nouvelles aventures !
Bon courage pour la suite !

1927
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Damien
« le: 07 mai 2014 à 18:28:37 »
Taureaux en force sur le forum ! 1x 6 mai et 2x 7 mai !  ;D
Bon anniversaire à toi !

1928
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 07 mai 2014 à 18:27:31 »
Merci les gars !! ^^ Eh ouais... 30 ans ça y est ! (Daniel, moi je suis du 7 ! Les 6 et 7 les deux sont bons :P ;) )

1929
Techniques / Re : Re : Du jus dans ma pizza
« le: 07 mai 2014 à 08:36:24 »
Ben voilà, probablement que tu as raison, champignons de supermarché en effet. Du champignon chinois!!!!, je m'en vais dire deux mots à Yaël!!!


Héhé ;)

1930
Allééé Daniel c'est ton anniversaire !! Et une personne de plus de ma connaissance qui est née le 6 mai..! T'es de 83 c'est ça ? 31 ans ? Je suis pas loin derrière...  ;)
Bon anniversaire !

1931
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 06 mai 2014 à 05:19:01 »
Ahhhh non les gars !!! C'est pas une pizza de moi, vous pouvez critiquer sans retenue !!!!!  :o :o
Ca ressemble à une "pizza brioche", et encore !!
Quand je disais "la pizza chinoise de chez moi", ça voulait dire ce qui se fait par ici, mes concurrents en gros ! Jamais de la vie je ferai ça  :-[
Vous aviez pas compris que j'étais sarcastique ?!  ;D

1932
Humeurs du Jour / Re : Re : après la neige, le soleil !
« le: 05 mai 2014 à 20:19:41 »
Lou palacio > chez moi une pizza chinoise c'est crème fraîche aux épices asiatiques, mozza, poivrons, oignons, poulet rôti, et sauce aigre douce épicée en sortie du four :)

Chez moi une pizza chinoise c'est... Une pâte épaisse avec du beurre dedans, étalée et cuite dans un moule over-huilé ; une sauce tomate douteuse ; le premier fromage d'appellation "Mozzarella" que tu trouves chez ton revendeur de nouilles ; du jambon sucré ; de l'ananas ; du maïs
 ;D ;D ;D

1933
Techniques / Re : Organisation du poste de travail
« le: 05 mai 2014 à 20:10:48 »
Ouais ben tourne ça à ton avantage : le gars ne t'aurait rien appris, l'ambiance aurait pu être nulle à terme ! (Bon hum hum sans parler du fait que t'as sûrement besoin de thunes d'où l'envie de bosser aussi :-\, mais la saison n'a pas encore vraiment commencé)
Mais des fois... Comme dit Capizza... Et puis comme dirait aussi Homer Simpson : "Quand dieu ferme une porte, il laisse toujours une fenêtre ouverte" ^^
Puis t'as de la chance d'avoir Laurent pas loin, il te propose d'aller le voir... Thierry G dit toujours qu'on avance en faisant des belles rencontres ;)

1934
Bonjour et bienvenue !
En espérant que tu trouves quelque chose d'adéquat ici.

1935
Salut Mathieu,

Bienvenue sur le forum et bon courage pour ton ouverture. Le stress c'est normal, tu risques de rater quelques pizzas au début, c'est normal ! Un bon contact client fera qu'ils te donneront une chance ;)
Pour ce qui est du contact client/relationnel et son organisation, lis les posts de Philippe Pizza Swing, il a toujours de bonnes idées et manières de faire !

Faut pas non plus se mettre trop de pression, au bout de quelques jours tu commenceras à prendre ton rythme.
 ;)

Pages: 1 ... 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 ... 159