1921
Fours gaz - électricité / Re : 1er Essai MD1
« le: 09 mai 2014 à 07:14:31 »
Moi je trouve pas mal, la pâte semble bien légère, alvéolée, juste un peu trop de crème fraîche peut-être.
Le fait que ça déborde sur les trottoirs ça me dérange pas perso car je fais pareil, c'est un choix, et venant de relire quelques débats "bords ou pas bords" ça me permet d'avoir des bords mais avec de la garniture dessus donc ça donne envie de les manger quand même (pour ceux qui ne les mangent pas d'habitude), ça fait un juste milieu ! Pour moi, le fromage grillé dessus est une saveur supplémentaire, comme sur une fougasse ou quoi..
Puis si un jour tu fais de la pizza concours tu fais pas déborder et c'est bon !

Quelle farine tu utilises ?
Le fait que ça déborde sur les trottoirs ça me dérange pas perso car je fais pareil, c'est un choix, et venant de relire quelques débats "bords ou pas bords" ça me permet d'avoir des bords mais avec de la garniture dessus donc ça donne envie de les manger quand même (pour ceux qui ne les mangent pas d'habitude), ça fait un juste milieu ! Pour moi, le fromage grillé dessus est une saveur supplémentaire, comme sur une fougasse ou quoi..
Puis si un jour tu fais de la pizza concours tu fais pas déborder et c'est bon !

Quelle farine tu utilises ?