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Messages - pizzaparty

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1921
Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 28 février 2013 à 17:19:13 »
Oui pour moi il faut repeindre la facade pour bien montrer le changement de proprio
et non pas la repeindre dans les teintes des autres autour, il faut qu'on te voie, que tu démarque, les clients qui roulent doivent te repérer en 1/4 seconde.

1922
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 26 février 2013 à 01:33:06 »
Joyeux anniversaire

Laurent.

1923
Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 25 février 2013 à 19:32:01 »
t'as une annonce quelque part ? car je l'ai jamais vu celui là (non, non  je ne cherche pas un camion, mais j'aime bien regarder de temps en temps ce qu'il y à sur le marcher)

1924
Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 24 février 2013 à 10:08:31 »
ok, avec plus d’indices : J'ai trouvé.

Ben y'a de la place pour ce garer, et en plus des 2 côtés de la route, à savoir si elles sont libre aux heures de services. Rue passante, par contre à l'heure actuel on le voit que quand on est dessus, donc à corriger. Pour que les clients s’arrête faut qu'ils le prévoit plusieurs centaines de mètres avant.

1925
Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 24 février 2013 à 09:49:00 »
salut will, c'est la boutique d'informatique ?

1926
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Vitrine
« le: 18 février 2013 à 12:34:00 »
tu là vu mon logo ???? le nom presque on s'en fiche



1927
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Re : Vitrine
« le: 18 février 2013 à 11:46:52 »
en haut sur la porte

si tu mets le menu sur la porte, d'une à chaque fois que des clients vont s’arrêter pour lire ça va faire barrage, et deux pas pratique pour les futur clients de lire avec la porte qui s'ouvre et se ferme. Non moi je dis à droite de l'entrée, que les clients en lisant ils aient juste le bras à tendre pour ouvrir, donc maxi à une longueur de bras de la porte.

1928
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Vitrine
« le: 18 février 2013 à 11:17:05 »
moi je verrais ça plus comme ça

1929
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Vitrine
« le: 18 février 2013 à 00:15:38 »
dans ta vitrine tu y mets une pelle à pizza et des buches de bois ))))

non la sérieux en gros tu leur montre la sortie

1930
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Vitrine
« le: 18 février 2013 à 00:04:34 »
pour moi en métant ton menu tout à fais à droite tu fais erreur, tu devrais le mettre au niveau de "entrée libre"

1931
Divers / Re : Nouvelle roulette
« le: 17 février 2013 à 17:12:40 »
pour trouver ces roulettes : http://www.frankieflood.com/objects.html

1932
Techniques / Re : Etalage de la pate
« le: 16 février 2013 à 00:38:50 »
pas gênant pour travailler ton cadre cyrille ???

perso moi j'ai mis une gouttière tous le long de mon plan de travail, et là pareil presque rien par terre.

1933
Gérer son établissement / Re : Re : Re : Problèmes de gestion
« le: 10 février 2013 à 15:45:33 »
Merci je vais commencer tout ces calculs et voir un peu ce que ca dis , je vais deja peser mes pizzas pour voir un peu mon prix de reviens merci a tous pour vos conseils

Une fois que tu à tous pesé et fait tes calculs, je te conseil de tous repeser en réel, j'explique les poids théorique c'est indispensable pour faire ta carte mais ça reste de la théorie, beaucoup pendant le coup de feu ne gèrent pas les doses qu'ils mettent sur leur pizza donc moi ce que je te conseil : avant le service tu pèse tous ce que tu à dans tes frigos de service (fromage, sauce, ingrédients ....). A la fin de ton service tu regarde tes ventes, tu multiplie et fait  le total que théoriquement tu aurais du consommer, que tu compare à ce que tu à réellement consommé. Travail facile mais long à faire, mais tu risque d'être surpris.

1934
Techniques / Re : Empatement acrobatique
« le: 01 février 2013 à 00:29:13 »
peut être que tous le monde n'aime pas l'accro d'où l'utilisation du terme "clown".

@ Cyrille : je t'ai envoyé un mail hier soir, t'as vu ??

1935
Stratégie & Communication / Re : Ouvrir et bien ouvrir
« le: 27 janvier 2013 à 14:04:20 »
salut, si tu peu et beaucoup moins cher que les fly : les affiches format A3, ça part pas à la poubelle et surtout contrairement au fly tu les vois plusieurs fois

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